Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!Помогите Пиаром Ласковой Стерелизованой Кошечке! Оч Нужен совет по отбору ручек!

все хорошо, что хорошо кончается
_
_Наташа_

В Хеппи!Помогите Пиаром Ласковой Стерелизованой Кошечке! Оч Нужен совет по отбору ручек!

Сообщение _Наташа_ »

сегодня во дворе на Невском увидела беременную кошку..пузо большое.покормила ее. кисуля очень ласковая..у подъезда лежало подобие мисочки..
из подъезда выходила женщина, я спросила про кошку..она сказала, что киса живет у них в парадной, ее подкармливает женщина, у которой как я поняла дома уже достаточное количество котов..я хотела с ней поговорить, но ее не оказалось дома..
что делать я не знаю..
пожалуйста, помогите передержкой, желательно бесплатной, я на мели(ну или платной..надеюсь на форуме помогут..
вечером скину фотки с телефона

киса просто красавица!щерстка чистая и блестящая!нельзя ее на улице оставлять!

Изображение
Изображение

4.10 отвезла к вразу, сказали, что стерелизовать еще не поздно. Сделали стерелизацию, сейчас кошка на передержке.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
очень любит когда ей чешут попку)))
Изображение
Изображение
Изображение

если фото не отображаются можно посмотреть в контакте https://vkontakte.ru/album373138_119730930

мой тел. 89052258814
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

спасибо.
а то нас совсем никто не видит(((
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

я уже поняла(((
вечером скину обязательно..правда они не оч, а так киса красотка!!!
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

ну заметьте же нас!!!
ей очень нужен дом!!!
:help: :help: :help:
Kadet

Сообщение Kadet »

Мне кажется в теме кричать не эффективно, пишите в личку передержкам.
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

никомы мы не нужны..я уже не знаю, что делать(((
эх...
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

как вы думаете, может ее еще стерелизовать можно??
где дешевле всего это обойдется?
Kadet

Сообщение Kadet »

В Филлмора, как бездомная. Справа баннер.
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

туда неудобно(((думаю про синий крест.от невского прямой тралейбус идет.
у меня даже переноски нет(((может кто нить одолжит?
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

эх, поеду посмотрю как она..без переноски, конечно, я ее не довезу(((
е
еления

Сообщение еления »

Помогите,пжл, перевезти кошу в клинику на стерилизацию! :help: :help:

Одожите переноску, пжл, кто в центре недалеко??

Кошу жалко...родит же скоро! :help: :help: :help:
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

если кто нить увидит сообщение и сможет одолжить переноску в течении часа где нить в центре, позвоните мне пожалуйста, тел в главпосте.
какой срок у кошки я не знаю(((не разбираюсь в этом(((

ну и конечно же нам очень нужна передержка!!!
:help: :help: :help:
е
еления

Сообщение еления »

надо новую тему о переноске создать скорее! здесь не увидят..боюсь :O !
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

было здорово, если кто нить разбирающийся в сроках беременности смог бы посмотреть ее там...мне кажецца уже поздно ее стерелизовать..(
поеду покормлю и может встречусь с женщиной, которая ее кормит
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»