Я в коровах полный ноль, не знаю, сколько они вообще живут, не знаю, реально ли ее пристроить, не убивая.
Может, кто подскажет, как мне быть

ой, Ань, я спрошу, спасибо!кусочек_счастья (Аня) писал(а):а на неубой отдадут?
вроде есть кто может взять
Аня, естественно никто не собирается отслеживать судьбу данной коровыкусочек_счастья (Аня) писал(а):интресуется мой сотрудник, его мама содержит двух быков и одну корову.
ему я полностью доверяю и если смогут выкупить,то это уже их дело будет, что с ней делать когда перестанет молоко давать.
Агаааа! Все понятно, спасибо за разъясненияКошкина мамка писал(а):Неогуленная, по-научному,небеременная, то есть какое-то время молоко сможет давать после последнего отела, но потом количество сократится. Молоко у коровы появляется после отела, для кормления теленка, поэтому ее каждый год и водят к быку, иначе и людям молочка не достанется. По каким причинам корова не огулялась, то есть не забеременела, видимо даст ответ ветеринар или хозяева. Удачи коровке!
Хозяйка ничего не говорила. Завтра повезу им кошку и узнаю, что с коровой.ELLEgirl писал(а):Как корова сейчас? Еще не выкупили?
да, спрошу конечноELLEgirl писал(а):А примерную цену сможете узнать? У меня есть в деревнях знакомые, может надо кому, спрошу. Вот только какова цена вопроса