Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эх В Хеппи нас ! Не промолчала и все уже по домам !

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

Сообщение Тива »

День 1 Вот опять .......... Звонок бывшей коллеги и весь день в раздумьях -КАК ПОМОЧЬ ??
Живёт себе бабушка лет около девяноста лет с алкашами детьми . У них пара собачек и кошечек ,естественно ни кто не стерилизован и все девочки ... Кошки то слава богу хоть в квартире ,а собаки же гулять ходят и частенько одни .В первых числах сентября и родила одна собачка щеночков сперва трёх - утопили ,а потом ещё пять (пока спали и думали что больше не будет) .
В итоге пять деток почти месячных - два черненьких ,два черных с белым и один бежевый .......
Судьба молявок определена - на УЛИЦУ КАК РАЗ К МОРОЗАМ .У мамы молоко кончится ,а кормить там не чем животных .Как обычно надо всё ,в первую очередь передержка и фото щенков в Ульянке (есть кто рядом ?)

День 2 Фотки щенков у бабули (спасибо Алле большое )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

День3 Щенков мы забрали ,ужас там ужасный в квартире ,бедные животные .........Щенков пришлось изымать силой .Бабуля сперва обещала отдать ,а потом вцепилась мёртвой хваткой ,ужас короче - крики ,вопли ,слёзы ,угрозы,проклятья ....

День 4 Щенки на передержке
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ,ПОЖАЛУЙСТА !

Мальчик
ИзображениеИзображениеИзображение
Мальчик
Мальчик
Девочка
Девочка

Текст для пиара [/color]
Щеночки карапузики ,шкодные бутузики 1 мес доставят вам кучу хлопот и максимум наслаждения ,станут верными друзьями и хорошими охранниками ,позаботятся о том ,что бы ваши дети научились быть ответственными .
8-921-339-29-00 Наташа

Текст для пиара
На душе скребутся кошки ?
Для вас у нас смешные крошки .
Заведите себе друга
Будет вам не до досуга !
Щенок ,но охранник поселится к вам
Только спасибо вы скажите нам !
Дворняга -собака лучше ,милей
Спешите забрать себе поскорей !
8-921-339-29-00 Наташа

День 5 Щенки кушают и какают и писают и спать мешают .ПОМОГИТЕ ПИАРОМ .Большое спасибо за финансовую помощь 1000 руб Марине .Отчёт по деньгам на странице №3 .

День 6Очень нужна помощь пиаром и кормом для этих проглотов !Ещё фото на странице № 2 №3 №4

День 7 кушают и какают ,звонков нет

день 8 СОС ПОМОГИТЕ ПИАРОМ !

День 9 Два парня уехали по домам -черный и черно -белый ! УРА !
Тива

Сообщение Тива »

Ну вот, побеседую хоть сама с собой ! Помогите Люди добрые !
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Ульянка...Это Вы имеете в виду район Кировский и Симоняка,стойкости и т.д.?Если "да" то я не так далеко и по возможности помогу(фото и ещё чем могу)
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Надо фото и какие примерно будут, размер.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Надо фото и какие примерно будут, размер.
alm

Сообщение alm »

А стерилизовать собак и кошек она даст? Иначе, это до бесконечности... :angry:
Тива

Сообщение Тива »

НюсикСтафусик писал(а):Ульянка...Это Вы имеете в виду район Кировский и Симоняка,стойкости и т.д.?Если "да" то я не так далеко и по возможности помогу(фото и ещё чем могу)
я имею в виду не доезжая Сосновой поляны .Если можете сфоткать то позвоните мне пожалуйста когда соберётесь ,если можно по быстрее . :-[
Тива

Сообщение Тива »

alm писал(а):А стерилизовать собак и кошек она даст? Иначе, это до бесконечности... :angry:
Может и дала бы ,да где денег взять и машину ,я вообще на другом конце города ....
Тива

Сообщение Тива »

милашка писал(а):Надо фото и какие примерно будут, размер.
Обычные дворняжки среднего размера будут .От бабули пристроить не возможно .Она мне сегодня слёзно рассказала о том что к ней даже врач отказался приходить так как в квартире помойка и воняет .Нужна передержка ,очень нужна .Может хоть по одному кто может взять ?
НюсикСтафусик

Сообщение НюсикСтафусик »

Значит я вас правильно поняла про Ульянку.Позвоните мне завтра и договоримся о фото 8-904-6103678 лучше после 14-00 .я на ЮЗ живу :) Помойки не боюсь! :P
Тива

Сообщение Тива »

Помогите передержкой щеникам!!!!!!!!
:help: :help: :help:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Тива писал(а):Помогите передержкой щеникам!!!!
:help: :help: :help:
margokat

Сообщение margokat »

НюсикСтафусик писал(а):Значит я вас правильно поняла про Ульянку.Позвоните мне завтра и договоримся о фото 8-904-6103678 лучше после 14-00 .я на ЮЗ живу :) Помойки не боюсь! :P
НюсикСтафусик, спасибо! Вчера уже сфотили ;) Я помоек тоже не боюсь... но тут... даже не знаю бывает ли хуже.
В обСЧем дела обстоят так: пять щенов, реально около месяца (пупочки уже высохли, но у двоих еще не плностью отвалились), щеники чистенькие, ухоженные, упитанные (собственно, ВСЕ животные в отличие от хозяев ухоженные). Три дефки и два парня. Есть твиксы: парень с дефкой - аппсолютные двойняшки, только у парня белое пятнышко на горлышке. Все вырастут выше колена в холке.

1. Черная деффка. Очень спокойная. Будет гладкошерстная.

Изображение[/quote]

2. Опять деффка. Либо сама по себе несколько истеричная, либо у ребенка что-то болит... Когда взяла её за шкирку - воплей наслушалаааась!! Шерстка очень мягонькая, длинненькая, волнистая

ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

3. ОпЪять деффка. Спокойная. Гладкошерстная.

ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

4. Парень. Плюшевый. Серьёзный такой мужичок

ИзображениеИзображение[/quote]

5. Парень. Точная копия 1-ой дефки, но с пятнышком на грудке. Выглядит как-то чуть мельче остальных :?

Изображение[/quote]
Тива

Сообщение Тива »

Люди ,очень нужна финансовая помощь на передержку ! Денег не вообще ......... Помогите !
Тива

Сообщение Тива »

ПОМОГИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО ,У МЕНЯ ЖИВОТНЫХ НА КУРАТОРСТВЕ МНОГО . ЕСТЬ ВЕДЬ ШАНС ПОМОЧЬ ЩЕНКАМ !!!
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Я не поняла нашли вы передержку ?
Куда берут малышей и сколько вам нужно средств?
Тива

Сообщение Тива »

Передержку нашли проверенную ,супер хорошую .Средства нужны на еду ,на пелёнки впитывающие .Щенки малюськи совсем ,соответственно им нужно хорошее питание ,витамины .Времени у передержки свободного немного и поэтому решили кормить консервами ,творогом и хорошим сухим кормом (попробуем размачивать может начнут кушать ) Троих щенков передержка принять готова ,двоих пока девать не куда .При лучшем раскладе как только кто то пристраивается ,забираем следующего ,но это очень не удобно (далеко территориально и мы все работаем до поздна ) Бабуля уже плачет отдавать не хочет ,очень боюсь что бы не передумала .
Тива

Сообщение Тива »

ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ПОЖАЛУЙСТА !
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»