Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Женщину зовут Наталья.Живёт где то м.Чкаловская.Первый раз взяла у меня кошку Катю,вернула.Потом я нашла котёнка,она взяла,а теперь хочет вернуть или отправит его(а это девочка)на работу в котельную.Там и так полно котов и кошек и все не стерильные.Возвр.потому,что котёнок мес.3-4 по ней ходит.Тётка дура,нет слов!
Как я поняла,она ребёнка ещё и бъёт.Я ей тоже говорила,что у меня кот когда идёт спать на подушку,ему всё равно на что наступить.Тётка сказала,что ей такая кошка не нужна.
Забрать котёнка не проблема,но девать некуда(тему уже создала).А первая кошь Катя (засранка)действительно проблемматичная была,но пристроилась в хорошие руки.