Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Московский район, найден слепой кот! Хозяева нашлись!Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 16933

Сообщение Ник 16933 »

24.09.10 в Московском районе найден слепой кот.

Бродил на перекрестке Ленсовета и Гагарина.

Окрас серый в полоску, гладкошерстный - вообщем обычный. Кот, в ошейнике от блох. В хорошем состоянии, шерсть чистая, упитанный, даже щеки наеты, по-любому недавно потерялся...

Предположительно на обоих глазах катаракта, немудрено - кот в возрасте, за 10 лет точно.

Может кто ищет....

8 921 323 33 90 Рита, звонить в любое время.

Даже не знаю, что мне с ним делать если хозяева не найдутся - у меня и так такса и три котообразных, а теперь еще и этот слепой.... Но бросить его, глядя как он на дороге среди машин бродит не могла....
юльчик

Сообщение юльчик »

Спасибо, что не бросили котишку! Фото бы ускорило процесс поиска...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ох, бедный...
Может не слепой, можно ещё помочь :?
Н
Ник 16933

Сообщение Ник 16933 »

На нем ошейник от блох характерного цвета, будем по нему опознавать... Фото никакне выложить раньше понедельника, завтра на работу заскочу - объявлений распечатаю и расклею в своем районе.

Но все же, как ему показать туалет :? Он в нем потоптался и не понимает что делать....
Алла

Сообщение Алла »

Ленсовета и Гагарина идут параллельно, довольно длинные улицы. На перекрестке с какой улицей?
Почему фото не выложить? Не фотоаппарата?
Н
Ник 16933

Сообщение Ник 16933 »

Ленсовета и Гагарина как раз пересекаются, там еще на перекрестке есть новый спортклуб - Спортлайф что ли. И рядом во дворах вет клиника Элвет - там про него ничего не знают. А не выложить потому что на ноуте порты сгорели и все никак не починить. В понедельник на работу выйду - выложу фото. Может завтра удасться - поеду распечатаю объявы.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Вы в туалетик подложите немного наполнителя испачканного или намоченного из туалета Ваших кошек, или бумажку смоченную их мочой. Конечно, не все кошки любят ходить в чужой горшок, но вдруг поможет ему. У меня так получилось само собой, слепая кошка всегда ходила в огород в туалет, а зимой были сильные морозы и она решила что лучше попользоваться пока горшком, поставленным для котят, и другие взрослые, ходящие на улицу при случае ходят в кошачьи горшки, причем, никому не показывала горшок и не приучала. Спасибо, что спасли котика! Так жалко их, слепых! Удачи Вам с котькой!
Н
Ник 16933

Сообщение Ник 16933 »

Мы ему на ночь угол в коридоре отгородили и пеленками застелили на всякий случай, а то его пес пугает. Пес познакомиться подходит, а тот не видит, но чувствует собаку и шипит. Так поставили на ночь ему в угол туалетик маленький, еще от котят оставшийся - бедный, как он в него попасть пытался - долго топтался, пристраивался, но попал. Главное чтоб теперь не забыл местоположение туалета к квартире.

А скажите, у вас слепая кошка по огороду гуляет? Я вот думаю что если хозяева не найдутся я бы его к бабушке на дачу отвезла, только вот боюсь - уйдет на улицу и вдруг не вернется :O Бабуля его в траве не найдет, она тоже уже плохо видит. А на кис-кис он не откликается, так, голову повернет и все.

Сейчас поеду на работе фото выложу.
Н
Ник 16933

Сообщение Ник 16933 »

Фото выложу в понедельник, сегодня заехала на работу объявы распечатать, а комп телефон не видит - в понедельник разберусь. Объявления расклеили.

Купили ему лоток большой и корм Роял для пожилых. Поел, попил и все спит в углу на свиторе.

Хорошо кстати просек где его место, побродил по квартире, поизучал, в стены потыкался и теперь хорошо находит свое место.

Но наверное вряд ли такого пожилого да еще слепого удасться пристроить ...
Кошкина мамка

Моя кошка родилась в доме, ослепла в 8летнем возрасте, до этого ходила где хотела, и в огород и во двор. Возможно, поэтому ей легче было привыкнуть, когда она потеряла зрение. Она натыкается на предметы, если только что-то переставишь с привычного места или когда она очень торопится, бежит. Но вполне довольна жизнью, любит гулять в огороде, все нюхает и как бы разглядывает, идет прямой наводкой в теплицу с огурцами и с видом хозяйки ищет огурец и грызет его прямо с плети :-) Собаке дает по морде, чтобы не лезла нюхаться. Я только слежу, чтобы она не ушла с участка, но это не сложно, она привыла и бежит на мой голос. У Вас, думаю, не стоит котика на дачу, ведь ему все незнакомо, действительно, может потеряться. А в квартире привыкнет, главное, спокойное доброжелательное отношение и время, к собачке тоже привыкнет, если она не агрессивная. Пусть у котика все сложится хорошо, живет еще долго в заботе и ласке!
Н
Ник 16933

Сообщение Ник 16933 »

Хозяин нашелся!!! Муж его на балкон вынес воздухом подышать, а сам са смены был и заснул в 15 часов, в 22 только проснулся а кота и нет... Упал с 4 этажа, благо хоть в доме этажи низкие.

Они его всю ночь искали, только с 10 вечера, а мы в 9 его уже подобрали. Вообщем мы утром объявления расклеили, но самый прикол в том что на их дом не наклеивали, вот все домав округе укаждого подъезда, у помоек, на гаражи, усберкассы, у почты, а на их не хватило... Мы еще в Элвет повесили, а хозяйка после ночи поисков тоже распечатала и пошла первым делом в клинику и там и увидела.

Вообщем счастливый хэппиэнд!!!

Коту оказывается 16.5 лет и они его котенком из Вьетнама привезли. Хозяйка говорит очень переживали, как она выразилась "он ведь неказистый, мимо пройдут и не заметят"

Тему можно закрывать, ну или в хэппи.
Кошкина мамка

Хорошо как! Вернулся котенька домой! Только что же хозяин так неосторожно оставил слепого кота на балконе? }:) У меня даже сердце защемило, как представила эту картину! Вы бы поговорили с ними, раз любят кота, беспокоятся о нем, значит и меры предосторожности надо повышенные принять, ведь слепому свалиться ничего не стоит! Слава Богу, упал удачно, в следующий раз может и не повезти... Собаки, недобрые люди, выползет опять на дорогу!
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!!!
:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 16933

Сообщение Ник 16933 »

Кошкина мамка писал(а):Хорошо как! Вернулся котенька домой! Только что же хозяин так неосторожно оставил слепого кота на балконе? }:) У меня даже сердце защемило, как представила эту картину! Вы бы поговорили с ними, раз любят кота, беспокоятся о нем, значит и меры предосторожности надо повышенные принять, ведь слепому свалиться ничего не стоит! Слава Богу, упал удачно, в следующий раз может и не повезти... Собаки, недобрые люди, выползет опять на дорогу!
У них лоджия и все заделано, он слепой уже несколько лет и все время на балконе гулял, а тут оторвал какой-то кусочек ну и вылез.
Видимо животные как и старые люди, кто-то в старости в уме, а кто-то не очень.
Поговорила конечно, они реально очень переживали, забирал муж (которому похоже досталось не мало от своих), а потом мне еще вся семья по очереди звонила, благодарили. Да и жена ветврач сама, поэтому она там уже тоже себе такие картины нарисовала.

Я сама чуть не плакала над ним - думаю кот старый, слепой, неужели никто не ищет...
Но все хорошо закончилось. Уф.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»