Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
стандартный багажник + задние сиденья складываются (т.е. большие коробки, мешки корма и т.п.)
"длинномеры" до 210 см (рейки и т.п.)
+7 (921) 79-555-07
Михаил
---
т 949-90-84 Алексей
---
Игорь машина девятка.
Тел.8-950-039-39-79
---
Живу в Московском р-не , работаю в центре , отвезти кота или небольшую собаку в клинику готова помочь бесплатно после 18. и в выходные .Обязательное условие: сопровождающий. Надя 8 921 404 71 70
---
Помогу в перевозке животных! Машина ВАЗ 21099. На работе график плавающий! Если после реботы то только после 21 00! Ирина 89112446183!
---
8-904-604-14-94 Светлана. Красногвардейский, Невский р-ны. График на работе плавающий, р/д с 11 - 19. В остальное время могу.
---
akka
В будний день после 18 30, в вых в любое время, но не всегда
8 921 999 6358, с ВО могу ехать в любой р-он и по ленобласти, до выборга пока не решусь
---
@Naych@
у меня есть машина, только я работаю, и время надо зарание оговаривать.
8-921-920-21-55 Настя (СПб)
---
lolka_vsl
авто по субботам 944-02-07 Ольга Фиеста
---
KreaA
Есть две машины.
Легковая, классика.
Газель, фургон, грузоподъемность 1.5 тонны(поможем перевести строй материалы, домашний хлам, корма, крупный груз).
Плиз, договариватся заранее, заказы почти каждый день - нужно конкретное время)
Если кому интересно, звоните 8 911 989 92 70
---
ангелина
Помогу с автоперевозкой кошек или некрупных собак. тел. 8 921 64 17 222 Ангелина
воните желательно после 16.00 (иногда ночью работаю) или смс-ку в любое время, я обязательно перезвоню +7 921 64 17 222.
---
Lada_Y
В случае необходимости могу бесплатно помочь с перевозкой животных - районы, желательно, северные, но можно оговорить другие. По времени после 19-00 до 22 -00 рабочие дни. При необходимости пишите СМС на телефон 89052777201, я перезвоню. Лада.
---
Kadet
могу возить в будние дни днем. Кошек только упакованных, собак средних. Красносельский, кировский р-н, Пушкин, Павловск, Петергоф, другие районы со штурманом. Договариваться заранее. Машина маленькая Пежо 107, багажника практически нет.
8-921-894-94-85
Последний раз редактировалось Олеся 26 ноя 2008, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
Олеся, удалите меня, пожалуйста, из списка перевозок. Я уже 3 месяца без машины. Никак не могла найти объявление, по кот. мне звонят. Спасибо. Татьяна 8 921 584 17 97
Татьянка писал(а):Олеся, удалите меня, пожалуйста, из списка перевозок. Я уже 3 месяца без машины. Никак не могла найти объявление, по кот. мне звонят. Спасибо. Татьяна 8 921 584 17 97
Удалено
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Админы, уберите, пож-та, мой телефон из помошников. Очень много неадеквата звонит, а иногда поражает наглость людей - "мне надо" и хоть ты тресне. Я очень люблю собачат, но должны же быть хоть какие то рамки приличия. Спасибо за понимание.
Не совсем понятно, зачем просят перевозить маленьких щенков или кошек, если честно. Я понимаю, помочь отвезти на операцию собаку, которую на руках не донести. Но кошку или щенка...
Остин Чау Из Уфы.Нужна машина МОСКВА_ПИТЕР. Я выезжаю с Татарстана,В пятницу вечером.Нам нужно в Кострому.Мужу отгул на понедельник не дали.Физически мы успеваем только до Москвы доехать. Иначе не успеем вернуться....Помогите Остину переехать в новый дом.
В случае необходимости могу бесплатно помочь с перевозкой животных - районы, желательно, северные, но можно оговорить другие. По времени после 19-00 до 22 -00 рабочие дни. При необходимости пишите СМС на телефон 89052777201, я перезвоню. Лада.
могу возить в будние дни днем. Кошек только упакованных, собак средних. Красносельский, кировский р-н, Пушкин, Павловск, Петергоф, другие районы со штурманом. Договариваться заранее. Машина маленькая Пежо 107, багажника практически нет.
Могу возить пока в любое время, договариваться надо заранее и, самое главное и неприятное: бензин прошу заливать. Машину взять - пол беды, а вот обслуживать, увы...Сейчас пока без основной работы, поэтому бензин покупать не на что.
Да, частенько такое бывает - люди уже не занимаются перевозкой животных, а их телефон в списках, и очень неудобно получается, они возмущаются, а мне приходится извиняться и оправдываться, что ошибочка вышла. Неприятная ситуация, честно говоря.
могу помочь с перевозкой, за вознаграждение:((( к сожалению, помимо общих человеческих потребностей, кормлю , лечу и т.д. 12 кошачьих, поэтому бесплатно не могу ездить, просто сейчас не на что.
машина легковая, сиденье заднее складывается. кошек могу возить по-любому, есть свои переноски, жесткие, которые можно мыть и дезинфицировать.
для собак есть подстилка, есть запасная шлейка, на среднюю собу.
любые районы. машина под окном стоит, т.е. в принципе пока в любое время. (у меня маленький ребенок, иногда болеет, поэтому может не получится)
город знаю хорошо, вожу безопасно.
лучше накануне согласовать время. 8-911-217-38-72.