Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Интересна ли нам возможность пиара наших животных в общегородских газетах?

Белая Шелть

Re: Интересна ли нам возможность пиара наших животных в общегородских газетах?

Сообщение Белая Шелть »

Руся писал(а):Что от нас требуется и к какому сроку?
мне по электронке пришлите фото и пиарные тексты с телефонами. По срокам желательно не тянуть

[url=mailto:volkova_mz@mail.ru]volkova_mz@mail.ru[/url]

Когда будут готовы макеты пришлю вам ознакомится, по деньгам там разберемся, когда макеты будут.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

С чего возник собственно вопрос. Моя подруга волонтер их Москвы всех своих подопечных пристраивапет через газету "Антена", типа нашей "Панорамы ТВ". У них там есть такая рубрика, там естественно платно и неешево весьма размещают объявки с фото, но зато они получают шквал звонков и успешно пристраивают зверушку

У нас такой практики, я так понимаю , нет :( Кто-то этим вообще пробовал заниматься?
Вобщем я решила попробовать.
Что может предложить газета "Метро"?
На данный момент только размещение объявления с фото, размер объявки 3 на 4 см, периодичность раз в неделю, стоимость 2650 рублей. Ка вы считаете насколько это может быть эффективно в соотношении цена-результат?
Если таких желающих будет не меньше 10, смогут выделить в отдельную рубрику.
Также я попробовала продавить создание постоянной рубрики в газете с объявками для наших звериков, говорила с зам.гл. редактора. Она сказала, что программы такие социальные у них принимаются на год, в этом году они помогают детям с онколгией. Я буду и дальше вести с ними переговоры по поводу того что бы в следующем году они приняли программу по помощи бездомным животным.
Пока кроме вот этих платных объявок, может быть они смогут у себя на сайте сделать рубрику, где мы сможем также пиарить зверушек. Сейчас они этот вопрос обсуждают-ответ обещали в середине следующей недели.
Вот.
Какие ещё на ваш взгляд издания были бы нам интересны с этой точки зрения?Пишите свои мнения по этому вопросу, предлагайте идеи. Воплощение и задушевные беседы с редакторами могу взять на себя. А может у кого-то есть связи?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

отмечусь. Я знаю, что давали в "Метро" объявление. Но результата не знаю.
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Оля, можно попробовать газету "Мой район".
Только насчёт откликов - не знаю.
Летом была тема про искалеченную кошку - редакция живо откликнулась, в электронный номер газеты быстро вставили статью, в бумажный номер вставили. Были отклики, хоть и немного. Предлагали денежную помощь, хотя была просьба о передержке. Но там был очень сложный случай(((
Мне показалось, что люди там отзывчивые на редкость.
Может, тоже колонка или материалы с постоянной периодичностью?

Вы достучались до "Метро" - браво! :ok:
А я как раз раздумываю о том, не завести ли там блог. Но, боюсь, тема не настолько топовая, чтобы постоянно печататься(((
Дайна

Сообщение Дайна »

Я только - ЗА!!!
я точно знаю, что отзывы из печатных изданий есть!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

:ya za:
Стоимость объявления в газете "Метро" значительно меньше месячной стоимости передержки. Собака, например, у меня на кураторстве полголда. Третий раз даю объявления на стенды у остановок на 5 районов, а это уже больше стоимости объявления в "Метро". Число же увидевших и прочитавших объявления в газете несравнимо больше!!!!!! :)
Поддерживаю очень хорошую идею Ани с газетой "Мой район"!!!!! :friendship: - Там, если какая-то статья о животных, - всегда много откликов.
Еще я слышала, что больше откликов по объявлениям в газете "Экстра-Балт", чем по "Рекламе-Шанс" и "Из рук в руки". - Это мне рассказывала женщина, пристроившая по объявлению в "Экстра-Балт" метиса ротвейлера: говорит, что звонков было много и все только по этой газете.
Ольга, спасибо Вам за хорошую и нужную тему!!! :flower:
mussuc

Сообщение mussuc »

Отмечусь.
По-моему отличная идея. :ok: :ok: :ok:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

я пыталась в газету метро подавать объявление, но стоимость мне назвали около 4 тыс.р. за маленькую фото с крохотным текстиком..это конечно же себя не оправдывает.
еще звонила в газету "мой район", там назвали стоимть 3тыс.р. с чем-то за размер модуля как спичечный коробок...тоже конечно же я не подала туда..
обращалась в газету "Петербургский курьер", там стоимость 2500 или чуть побольше опять таки за самый маленький размер модуля, куда может влезть только морда животного.
но если в этих газетах опубликовать статьи о животных. должен быть большой отклик.

еще я звонила в рекламу "Первое петербургское телевиденье", мне менеджер предложил вариант размещения объявления с фото и текстом на неделю по одному маршруту за 4 тыс.р.,для одного животного этот вариант дорогой, но если пробовать для нескольких с разными фото, то вполне можно финансово потянуть..
если в газете Метро и правда решат организовать рубрику по бездомным животным - просто замечательно. столько просмотров, столько рук каждый день держат эту газету..
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

огромная просьба тех, кому интересен пиар пока на таких условиях отписываться в теме, если нас будет много может сможем договориться дешевле :?
Вообще я считаю что эта стоимость нормальная, если будет хороший отклик.

Вобщем буду раскручивать это направление и выкладывать в главпосте инфу о том где и как в печатных изданиях можно пиарить зверушек.
Руся

Сообщение Руся »

А можно уточнить, 2650 - это за один выход или один раз в неделю, но несколько недель? Просто в Шансе объявление с фото за один выход получается в 5 раз дешевле.
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Анаит писал(а):огромная просьба тех, кому интересен пиар пока на таких условиях отписываться в теме
Я готова вписаться.
Аудитория МЕТРО действительно ОГРОМНАЯ.
Если появлялись материалы о животных - проблема очень быстро решалась, хозяева находились, деньги на лечение и сами лекарства.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Руся писал(а):А можно уточнить, 2650 - это за один выход или один раз в неделю, но несколько недель? Просто в Шансе объявление с фото за один выход получается в 5 раз дешевле.
это за один выход. Согласна-дороже.
Но из Шанса у меня уже давно нет звонков.
Вобщем я в любом случае ниукого гне гитирую, мне просто интереснго мнение общественности.
elvis

Сообщение elvis »

Идея хорошая. Только один вопрос - кто будет оплачивать мероприятие?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У нас супер удачно пристроился боксер (Маши Мари) по журналу "Для каждого дома". Хотя никто этого не ожидал.
"Метро" интересно. Мне кажется, можно собрать несколько команд в одном модуле. Порода-телефон. Тогда стоимость модуля можно раскидать на команды и выйдет недорого.
Типа: "взрослые собаки и метисы в хорошие руки:
боксеры - телефон,
колли - телефон и т.д.
Можно кошачьи команды привлечь, тогда в названии заменить слово "собаки" на слово "животные".
Iguana

Сообщение Iguana »

[quote="Ирина "СиМ""]У нас супер удачно пристроился боксер (Маши Мари) по журналу "Для каждого дома". Хотя никто этого не ожидал.
[/quote]
"Для каждого дома" - очень даже неплохой вариант! Там целая страница есть по рекламе вет клиник и обычно небольшая статья про здоровье зверья.
Выходит журнал только по-моему раз в месяц.
И какие у них расценки?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

[quote="Ирина "СиМ""]У нас супер удачно пристроился боксер (Маши Мари) по журналу "Для каждого дома". Хотя никто этого не ожидал.
"Метро" интересно. Мне кажется, можно собрать несколько команд в одном модуле. Порода-телефон. Тогда стоимость модуля можно раскидать на команды и выйдет недорого.
Типа: "взрослые собаки и метисы в хорошие руки:
боксеры - телефон,
колли - телефон и т.д.
Можно кошачьи команды привлечь, тогда в названии заменить слово "собаки" на слово "животные".[/quote]
вот это отличная идея, как мне видится! .ка на контакт - телефон или в интернете - для каждой команды-участницы!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

elvis писал(а):Идея хорошая. Только один вопрос - кто будет оплачивать мероприятие?
а кто обычно оплачивает платные объявки на стенды? :O
Конечно же куратор, или сам или собирает денежку на пиар.

Вот ещё я поговорила с газетой "Усы.Лапы.Хвост", они выходят раз в месяц, могут за 1300 рублей разместить 4 модуля с фото. Они готовы размещать нас на постоянной основе.
На первый месяц я оплачиваю 2 модуля для базы отдыха Кипень и Дачников Jessy, есть возможность ещё 2 модуля добавить, т.е по 325 рублей за модуль.
Annika

Сообщение Annika »

за объявление о пропаже собаки с маленьким фото мне сказали заплатить больше 4т.р... я разместила на стенды, если это будет стоит гараздо дешевле, то я бы вписалась на будущее
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Нам в свое время спонсор проплатил небольшую статейку в Метро + 4 фото,пристраиваемых животных. Всех их мы конечно пристроили) но я бы не скзаала,что был супер-гипер шквал звонков.больше звонили по поводу статьи,в особенности бабушки: забрать, увезти,спасти,пристроить,помочь,стерилизовать,приехать. А так знаю,что отклик из газет с фото намного больше,чем с сайтов. Утро Петербурга и Из рук в руки
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Iguana писал(а):Выходит журнал только по-моему раз в месяц.
И какие у них расценки?
Да, раз в месяц. По стоимости не скажу, нам сделали бесплатно :flower: :thank you: Но сразу оговорили, что модуль выйдет только при наличии свободного места и не во всех районах.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Белая Шелть писал(а):Вот ещё я поговорила с газетой "Усы.Лапы.Хвост", они выходят раз в месяц, могут за 1300 рублей разместить 4 модуля с фото. Они готовы размещать нас на постоянной основе.
На первый месяц я оплачиваю 2 модуля для базы отдыха Кипень и Дачников Jessy, есть возможность ещё 2 модуля добавить, т.е по 325 рублей за модуль.
А что это за газета? :help:

Я сразу скажу, я бы хотела в газетах с фото пиарить. Только чтобы представлять сколько нужно и чтобы это "сколько" не в 2 дня обеспечивать. :-[
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Maty-Lo писал(а):
Белая Шелть писал(а):Вот ещё я поговорила с газетой "Усы.Лапы.Хвост", они выходят раз в месяц, могут за 1300 рублей разместить 4 модуля с фото. Они готовы размещать нас на постоянной основе.
А что это за газета? :help:

Я сразу скажу, я бы хотела в газетах с фото пиарить. Только чтобы представлять сколько нужно и чтобы это "сколько" не в 2 дня обеспечивать. :-[
Это модуль с фото. Выходит газета раз в месяц. распространяется бесплатно у метро и в зоомагазинах
Руся

Сообщение Руся »

А когда ближайший номер? Я готова оплатить два модуля для заговоренных щенков с Дегтярного.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Руся писал(а):
А когда ближайший номер? Я готова оплатить два модуля для заговоренных щенков с Дегтярного.
21 октября. Давайте тогда с вами попробуем, а там посмотрим.
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»