Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обратите внимание! Кошатники, срочно...

Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

Уважаемые любители животных! Очень прошу вас помочь! Сейчас зашла на интернет-сайт газеты "Метро". До ужаса поразила статья : https://www.metronews.ru/news1/zhivotnyh_zawitit_zakon/
Сначала вроде бы ничего плохого...Но ближе к середине выясняется, что в СПб хотят ввести запрет на количество домашних животных. Я, как обладательница 11 кошек и собаки не могу спокойно на это реагировать! Наверно, из вас тоже найдутся те, кто меня поддержит. Пожалуйста, зайдите по .ке, и оставьте негативный комментарий на идею сократить численность животных. Много времени это не займет, зато газета крупная и наше мнение вряд ли останется без внимания!
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

А у вас эти 11 кошек и собака как, в должном состоянии содержатся?
Или у вас из разряда тех квартир, что девушки с этого форума периодически разгребают? :-[
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

А как они могут узнать сколько у меня кошек и кто их пустит?
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

Нет, содержатся в идеальном состоянии! Всем бы так! Кстати собачка как раз с хвостов, может тему видели...
чипка

Сообщение чипка »

и собачников это тоже касается.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

kobra1990 писал(а):Нет, содержатся в идеальном состоянии! Всем бы так! Кстати собачка как раз с хвостов, может тему видели...
В таком случае, спасибо вам :flower:

Да не стоит я думаю, волноваться, у нас в стране такого рода затеи редко доходят до реальных действий...
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

Мало ли примут...Лучше предотвратить!
Tina

Сообщение Tina »

бред какой
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

viewtopic.php?f=9&t=49417
Вот собачка) моя теперь)
Катерли

Сообщение Катерли »

сократить количество моего имущества ?? хе хе..пусть и количество трусов сократят, введут регламент не более скажем семи)))
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Да не совсем бред. Хотели-то, как обычно, как лучше. Вопрос, куда они всех этих "отнятых" девать будут - можно подумать, у нас куча приютов пустующих с открытыми дверями и полным обеспечением :D
Подумать страшно, куда. :cry:
Масяо

Сообщение Масяо »

Куда, куда......на тот свет.....если у нас депутат предложил в качестве решения вопроса о бездомных животных их просто не кормить..........то что еще можно добавить........
Delta

Сообщение Delta »

Катерли писал(а):сократить количество моего имущества ? хе хе..пусть и количество трусов сократят, введут регламент не более скажем семи)))
не, трусы это другое :) с ними думаю посложнее механизм.

а с животными - тут им думается достаточно в правила проживания в многоквартирных домах ввести пункт - и на основании его продлобать моск всем животноводам нашего города.

но у любителей животных в больших количествах всегда останется выбор - например съехать из квартиры в частный дом. :(
Атенаис

Сообщение Атенаис »

По моему ничего плохого в проекте закона нет! Может бабки начнут кошек кастрировать. У кого нормальные условия у кошек, так соседи и не узнают про количество животных.А если вонь на всю парадную и кошки дохнут, так лчше их выпустить или усыпить. чем в такой квартире жить!!! :angry:
А мусульмане баранов пусть едут резать на родину этническую, а если приехали в Питер, то пусть и ведут себя цивилизованно!
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Атенаис писал(а):По моему ничего плохого в проекте закона нет! Может бабки начнут кошек кастрировать. У кого нормальные условия у кошек, так соседи и не узнают про количество животных.А если вонь на всю парадную и кошки дохнут, так лчше их выпустить или усыпить. чем в такой квартире жить!! :angry:
А мусульмане баранов пусть едут резать на родину этническую, а если приехали в Питер, то пусть и ведут себя цивилизованно!
+100
Масяо

Сообщение Масяо »

Атенаис, полностью с вами согласна, животные не должны создавать проблем окружающим. У меня где-то в доме очень долго выла собака, не знаю что там с ней делали, но если честно мне ее было жалко и она меня раздражала. И воняющие кошки, моча по стенам, как в некоторых темах, не зря же зоозащитники занимаются этими кваритирами. И на счет тех кто режет баранов, пусть делают это у себя на родине, я не хочу чтоб меня во дворе кто-то резал несчастное животное...
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Считаю, дело не в том, что лишняя кошка у старушки угрожает моему покою или благополучию. Люди несут ответственность, за то, как содержатся животные. Если это кошки в грязи умирающие от голода у сумасшедшей бабки, на которую нет методов воздействия, то пусть закон даст возможность воздействия штрафами или еще какими-то карами небесными на таких нарушителей. Ну и за одно, соседям легче станет.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Меня еще удивляет пункт о жестоком обращении с животными на глазах детей до восьми лет. А если ребенку 10лет, то на его глазах можно и котенка убить значит? И ничего с ребенком не случится?
Я лично до сих пор с содроганием вспоминаю ролик где котенка каблуком давили! До сих пор хочу эту гадину прибить!
Катерли

Сообщение Катерли »

Delta писал(а):
Катерли писал(а):сократить количество моего имущества ? хе хе..пусть и количество трусов сократят, введут регламент не более скажем семи)))
не, трусы это другое :) с ними думаю посложнее механизм.

а с животными - тут им думается достаточно в правила проживания в многоквартирных домах ввести пункт - и на основании его продлобать моск всем животноводам нашего города.

но у любителей животных в больших количествах всегда останется выбор - например съехать из квартиры в частный дом. :(

как это другое?? юридически животное - имущество. трусы тоже.
если по закону у меня неправильное содержание, не по правилам содержу, это да..вот введут пункт чтоб по площади на 1 животное сколько там метров..это можно придраться а так нет. хотя у нас люди прописаны стаями в квартирах и ниче..
Масяо

Сообщение Масяо »

Атенаис, у меня этот пункт тоже поперек горла встал......значит можно, и собачку прибить и кошечке кровь пустить, ну а что тут такого...........будет все как в Европе.....там же так.
Недавно в новостях показывали женщину, которая кинула кошку в мусорный бак в Великобритании, так она на улицу боится выйти......
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

"Атенаис, полностью с вами согласна, животные не должны создавать проблем окружающим. У меня где-то в доме очень долго выла собака, не знаю что там с ней делали, но если честно мне ее было жалко и она меня раздражала. "
Отвечу тем, что у меня например, пес воет, когда остается один. Все потому, что в детстве его прежние хозяева запирали щенулю в комнате...
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Нилов сегодня прдлагал штрафовать фотографов с медвежатами и рясятами, запретить резать животных на площадях, запретить издеваться над животными. Но его не поддержали, мотивируя тем. что меньшинства обидятся! :?
hedgy

Сообщение hedgy »

Прочитала про этот закон в газете, мрак :cry:
ols

Сообщение ols »

у меня кошек больше 8. И всех пристраевыемых я регистрирую при прививках на свое имя. Так что .о я обладаю уже наверное пол сотней кошек. Я не буду нарушать закон когда его примут, но я обзавелась своими кошками до этого закона. Закон обратной силы не имеет. Хотя в нашей стране может быть что угодно.
Участковый не может прийти ко мне пересчитать кошек, если конечно я его не приглашу.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Такая тема уже поднималась примерно год назад.
И мы уже там высказывали свои мнения.
Один наш петербургский депутат утверждал (в пользу закона о количестве содержащихся в квартире животных), что воды много тратится на них по уходу, так давайте, будем платить за воду по счетчику! Типа налога мечтал ввести (вроде и человек неглупый :? ), так бабки с дедками вряд ли налог платить захотят...
Будем прятать своих животных, не носить к ветам (не кастрировать, не лечить, не сдавать анализы), а держать под кроватью, чтобы никто не видел, не знал. И к чему это приведет, к КУЧЕ выкинутых животных? :O
А насчет ранее приобретенных животных, тогда я писала: А их куда?
Такой ГЛУПЫЙ закон не примут. :O

Вот ПРОШЛОГОДНИЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ:
viewtopic.php?f=7&t=25271&start=0
Ник 13828

Сообщение Ник 13828 »

Не примут, думаете?
Написано, что "в первом чтении принят законопроект".
Но вот как узнать, сколько в ЗакСе умных депутатов, и смогут ли они остановить тех дураков, которые дурной закон предложили и одобрили?
Здесь, на форуме все знают реальное положение вещей и исходят из интересов животных. А вот из чьих интересов исходят законотворцы и "законоодобрямцы"?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Очередное смешное сравнение с ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ странами.
Наверное в тех странах ЕСТЬ куда девать "лишних" животных, а у нас - улица и подвал. Таким образом хотят улучшить положение животных :?
Согласна с Катерли - мое личное дело сколько и чего иметь.
А соседи - пусть СТУЧАТ, до чего-нить достучатся.
В квартиру - никого не пущу!!! (частная собственность).

Мусульманам и пр. (тоже помню кореянку-живодерку), лучше, наверное, со своим уставом в чужой монастырь не ходить.
Многих, наверное, как раз оскорбляет "жертвоприношение" животных, и таких все же большинство, а то "обидятся" они, вишь ли...
Депутат Игорь Риммер считает, что принимать такие поправки нельзя.
Они оскорбят мусульман, которые прилюдно режут баранов по праздникам.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

как мы о мусульманах-то заботимся, офигеть :O забыли наши депутаты, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а это наш монастырь и нефиг тут баранов резать.
А насчет кошек, вот у меня 22 кошки, так вот сделали бы так, что можно было бы зарегистрировать мини-приют, чтобы государство хоть чем-нибудь помогало, хотя бы ветпомощью в государственных ветеринарках, раз у них нет денег на полноценные приюты, пусть инспектируют состояние, содержание и т.д.А если не помогают, так нефиг лезть.Если посчитать сколько бы котят по подвалам ползало от моих кошек, если бы я их не подобрала и не кастрировала?наверное сотни, так нам всем медаль положена и всякое государственное содействие в нашем святом деле :D
А если серьезно надо собирать пикет возле ЗАКСа, пока не успели принять, а то будут шантажировать и соседи с которыми поссорился и любой враг.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

кто как насчет митинга?
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Да не надо никаких митингов пока! Наши инертные депутаты должны что-нибудь принять о защите животных! Иначе не чего предьявлять извергам!!! А до вас проверяющие не дойдут, да их и не пускать можно в квартиру.А я уже задыхаюсь от кошек,которые на меня валятся и сделать ничего не могу, и пугать не чем ни алкашей, ни подростков.
Ответить

Вернуться в «Разное»