Ник 16283
Ник 16064
LenkaZOO
Ник 16283
чипка
В таком случае, спасибо вамkobra1990 писал(а):Нет, содержатся в идеальном состоянии! Всем бы так! Кстати собачка как раз с хвостов, может тему видели...
Ник 16064
Ник 16283
Tina
Ник 16283
Катерли
Ник 16064
Масяо
не, трусы это другоеКатерли писал(а):сократить количество моего имущества ? хе хе..пусть и количество трусов сократят, введут регламент не более скажем семи)))
Delta
Атенаис
+100Атенаис писал(а):По моему ничего плохого в проекте закона нет! Может бабки начнут кошек кастрировать. У кого нормальные условия у кошек, так соседи и не узнают про количество животных.А если вонь на всю парадную и кошки дохнут, так лчше их выпустить или усыпить. чем в такой квартире жить!!![]()
А мусульмане баранов пусть едут резать на родину этническую, а если приехали в Питер, то пусть и ведут себя цивилизованно!
m.n.m.
Масяо
m.n.m.
Атенаис
Delta писал(а):не, трусы это другоеКатерли писал(а):сократить количество моего имущества ? хе хе..пусть и количество трусов сократят, введут регламент не более скажем семи)))с ними думаю посложнее механизм.
а с животными - тут им думается достаточно в правила проживания в многоквартирных домах ввести пункт - и на основании его продлобать моск всем животноводам нашего города.
но у любителей животных в больших количествах всегда останется выбор - например съехать из квартиры в частный дом.
Катерли
Масяо
Ник 16283
Атенаис
hedgy
ols
Ирина_Чугунова
Ник 13828
Депутат Игорь Риммер считает, что принимать такие поправки нельзя.
Они оскорбят мусульман, которые прилюдно режут баранов по праздникам.
Ирина_Чугунова
Феня 2
Феня 2
Атенаис
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited