Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вряд ли кто-то ищет, но вдруг. Сбитая собака на Пулковском ш.

они всегда будут с нами...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Вчера ехала по Пулковскому шоссе ок. 22:00, увидела сбитую собаку. Взрослая. Девочка. См 50 в холке. Светло-рыжая. Возможно, недавно были щенки, мне почему-то по груди так показалось. Хотя я особо не разбираюсь.
Пока я бежала от машины к ней (ехала быстро, сразу остановиться возле нее не смогла), при мне ее еще переехал автобус }:) даже не притормозил и не перестроился, хотя дорого была пустая.
Собака уже была мертвая. Скорее всего, ЧМТ, т.к. глаз не было - из них шла кровь и из пасти.
Очень жалко собаку.
Я минут 30 пыталась оттащить ее с дороги на обочину, но при моем весе в 45 кг это было невозможно. Попросила проходящего мужчину помочь, он испугался, сказал, что на трупов не может смотреть. Только через 30 мин остановилась машина и мужчина, вышедший из нее, мне помог.
Ужас.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Какие люди жестокие. Хуже животных.
Ник 16643

Сообщение Ник 16643 »

И мужчины трусливые.Ужас.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»