Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Звонили мне хозяева чёрно-белой девочки.Они от неё в восторге.Говорят,что очень умная,всё понимает,слушается.Она мне тоже очень нравилась.Была самая боевая,любила других подрать.Живёт под Выборгом,в частном доме,участок 30 соток-есть где побегать.Я за неё рада.
Ведь пять щенков,не одного спасли от смерти.На улице,за городом они бы точно погибли.Замёрзли,либо от голода,и местные их хотели утопить. Добрых людей,да и вообще людей там не было.
Все нашли хорошие семьи.
Надеюсь у всех будет долгая,счастливая жизнь.Шанс дали всем.Людям-хозяевам отдали порядочным,которые хотели завести щенка.Их пришлось ждать,не всегда получается быстро найти хорошие руки.Передержку нашли дешёвую.
И долг то всего 2т.руб.Ведь их столько держали,лечили-отдавать больных было нельзя,гельминтировали,привили,убирали,кормили-ждали хороших хозяев.И главное нашли!!!
Я написала в теме про Кузю, что дам 2000р, а уж на какую передержку нужнее заплатить, пусть куратор решает. Но там тишина. Может, здесь кто откликнется?