Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мужчина угрожает мучительно убить кота, если ему не заплатят!

Н
Ник 12405

Сообщение Ник 12405 »

Вчера по Рен-ТВ показали репортаж, в котором мужчина В-контакте выложил видео, где угрожает жестоко убить кота, сняв все это на видео, а потом разместить данный ролик в интернете. Удалось найти следующую статью:
https://www.mr7.ru/news/society/story_27190.html Она содержит всплывающее окно, поэтому скопирую содержимое сюда:
Шантажист требует миллион рублей за жизнь кота
7 мая 2010, 11:41 | Наталья Тихонова, | 2 комментария
«Осталось 12 дней или котенка не станет», - гласит видеозапись на одной из страничек «В контакте». Один из пользователей угрожает убить животное и выложить видеоподробности на своей страничке, если ему не перечислят миллион рублей.
Любовь Шарганова из движения «Спасенная жизнь» сначала попыталась выкупить у шантажиста животное за меньшую сумму. Парень отказался.
Тогда зоозащитница провела расследование - выяснила фамилию, имя и даже паспортные данные котофоба и написала заявление в прокуратуру.
По словам работников ведомства, они рассмотрят обращение и решат, возбуждать ли уголовное дело. Сказать сразу же, видят ли они состав преступления в действиях парня, в прокуратуре отказались.
Юристы считают, что привлечь к ответственности шантажиста будет непросто «Интернет не приравнен к средствам массовой информации, - говорит Сергей Подлевских, генеральный директор центра юридических услуг «Авентин». Подобных дел в России он вспомнить не смог.
Любовь Шарганова намерена бороться с «Шариковым» дальше, доказывая, что парню можно вменить две статьи Уголовного Кодекса: мошенничество и вымогательство. Подпись под фото: На видеозаписи – человек в черном подставляет нож к горлу рыжего пушистого кота и обещает прилюдно убить животное, если ему не дадут денег.
Подробности будущего убийства мошенник смакует на своей страничке, попутно сообщая, что деньги уже начали поступать. Врезка В 2005 году парень из Америки создал страничку для сбора денег для спасения симпатичного кролика Тоби. Жизнь грызуна его хозяин оценил в 50 тысяч долларов.
В противном случае молодой человек обещал убить любимца и съесть. Зоозащитники были в ярости, но не смогли привлечь парня к ответственности – выяснилось, что употребление в пищу кроликов не противоречит никаким законам. В итоге нужную сумму собрали и Тоби остался жив.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если есть данные, дешевше можно все решить ;)
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Если есть данные этого ...существа... Что мешает двум крепким мужчинам случайно(!) встретиться с ним на улице?...
mussuc

Сообщение mussuc »

Pussy_cat писал(а):Если есть данные этого ...существа... Что мешает двум крепким мужчинам случайно(!) встретиться с ним на улице?...
Должен ведь он за едой ходить! :)
А жены у такого чудовища наверняка нет...... :sick:
Н
Ник 12405

Сообщение Ник 12405 »

Данные есть у Любови Шаргановой, я так понимаю, она не форумчанка, хоть и защитница животных? Кто возмет на себя такую ответственность, что б заказать "случайную встречу" садюги с мужчинами? Можно сначала хотя бы прям на его странице размещать его адрес в комментариях или "на стене", что б люди видели.. Он будет удалять комментарий с адресом, но однозначно будет бояться, что кто-нить в гости придет или подкараулит, может, утихнет. А то думает, что спрятался и никто не знает, где он.
etra

Сообщение etra »

Вы бы хоть за ситуацией следили, там же в контакте.
Ещё вчера написал, что это была у него такая шутка https://vkontakte.ru/id41662823 Обычный идиотский троллизм.
Sonya

Сообщение Sonya »

мда :hmmm:
Неважно Херморжовый написал
вчера в 19:41
Дорогие друзья я не собираюсь убивать кота, это была что то вроде шутки, все деньги я верну, собрал я всего 10 рублей 41 копейку, я это делал ради того чтоб узнать насколько людям безразличны жизни жевотных, я сам очень люблю животных и мне было просто интересно, по этому это видео и называлась алчность или жизнь кота. кот будет жив. и щастлив и весел. я очень извеняюсь за сее деяние мне просто было интересно, и мне очень жаль было брошеных животных и мне стало просто интересно не ужели все такие ужастные. любовь кисуля kitz единственная кто предложил сумму в 50 000 рублей, а так я собрал всего 10 рублей. и все их постараюсь вернуть. только кошелёк заблокировали. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ И МЕНЯ ПРОСТО ВОЛНОВАЛА ПРОБЛЕММА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПО ЭТОМУ МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО НА СКОЛЬКО ЛЮДЯМ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ЖИЗНИ НАШИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ. ВСЕ ДЕНЬГИ (10.41 РУБЛЯ Я ПОСТОРАЮСЬ ВЕРНУТЬ ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ КОШЕЛЁК)

правда прошу прощение у ВАС ВСЕХ, я никого не хотел обидеть просто таким вот весьма резким и наверное не совсем нормальным способом решил поднять вопрос о животных
Н
Ник 12405

Сообщение Ник 12405 »

Вот что с людьми заявления в прокуратуру делают..
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

если бы не наше государство.... }:)
как минимум таких людей в психитарическую больницу нужно плюс непомерный штраф, а нас ....эх..... и ничего ему не будет :angry:
Павел

Сообщение Павел »

Мочить таких надо...
так он может хоть каждый день на улице котят подбирать и ими шантажировать... Урод...
Павел

Сообщение Павел »

Надо выложить ролик, где за сохранение его жизни (точнее, существования) требуется 1000000 рэ... Интересно, как он отреагирует?
Пипец... Искал ролик, а нашел, где какая то девка-с*ка сапогом минут 10 мучала, а потом раздавила котенка насмерть... Блин, когда же все эти уроды сдохнут!!!
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Эту-то девку как раз нашли представители властей и .о весьма крепко поимели. И на деньги, и на свободу, и на условия последующего существования.
Liliya

Сообщение Liliya »

Где гарантия что он не сделает этого втихаря? :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Zlyuka писал(а):Эту-то девку как раз нашли представители властей и .о весьма крепко поимели. И на деньги, и на свободу, и на условия последующего существования.
если я не ошибаюсь, это было в Китае, после размещения ролика в интернете посадили и модель, и оператора... но у них много последователей.
Liliya

Сообщение Liliya »

В Китае теперь это модное развлечение :angry: Собирались подписи,для того чтобы это прекратить,вот моя заметка в контакте про это https://vkontakte.ru/note6418698_9852627
Н
Ник 12405

Сообщение Ник 12405 »

Странно, что в Китае кого-то за убийство котенка наказали.. Вон живьем шкуры сдирают и это законно (.ка на тему без фото) https://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_ ... page=1#end
Н
Ник 15751

Сообщение Ник 15751 »

Сегодня ко мне приходили из милиции - я ещё в начале мая написала в прокуратуру по поводу этого случая. Просили рассказать по подробнее и помочь найти этого парня. Видимо, между собою отделы никак не связаны - я живу в Новочеркасске. Рассказала, завтра ещё пригласили в отдел о_О Лучше бы они им так занимались)
Посоветуйте, что ещё можно им сказать? Этот тип же вроде бы открещивается от своих угроз. Эта история имела продолжение, кто-нибудь знает?? Приняли ли заявление Л. Шаргановой, возбудили ли дело или отказали? В каком городе живёт этот урод?
Спасибо заранее.
Ник 16454

Сообщение Ник 16454 »

mussuc писал(а):А жены у такого чудовища наверняка нет...... :sick:
Думаю, это и есть корень всех бед и причина помешательства.
Ник 16643

Сообщение Ник 16643 »

Кто-нибудь знает, чем всё кончилось?Выжил котик?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»