Как и обещано, печатаю отчет.
Отчет по проделанной работе в форме рассказа.
Первое, что я поняла, открыв глаза - проспала! Повернув голову на приглушенные звуки, поняла - ПОЧЕМУ... Внушительная "Мадам Сижу" Сафари похоронила под собой отчаянно орущий и вибрирующий мобильник.

Сучаре похрапывать это ни капельки не мешало. Спасла несчастное устройство и написала смс Ильиной Татьяне, что нагло опаздываю. Рысью собравшись и прогуляв собак, нагрузилась рюкзаком и двумя пакетами, уже галопом рванула к метро. Дойдя до конца дома ощутила все "прелести жизни" тяглового животного... Решено - ловлю машину! Без приключений добравшись до Нарвской, встретилась с Татьяной. Вдвоем нести журналы и корма с лекарствами было легче. Подходя к стадиону "Кировец", встретили Баранова Алексея, фигуранта РКФ, который сообщил, что единственный, заявленный в .ий класс ротвейлер, откусался успешно. Кто бы сомневался!! Самурай - он такой!))

Пожелав друг другу удачи разбежались.
На рингах уже вовсю выставлялись толстолапые и потешные ротвейлерята. На пару поумилявшись, мы с Таней удобно расположились на лавочке, разложив журналы "Собачий остров" и убрав в сторонку первую оказанную для приюта помощь -
огромная благодарность Алексею и Анне, владельцам коккер-спаниеля Яны! Они передали мне различные лекарства и консерву "Роял Канин гепатик" для собак; спасибо владельцу английского мастифа Мистер Харлей - Андрею за ошейник; зоомагазину "ООО Шайн" за корм, витамины, инсектицидный ошейник.
15сентября 2010г. мы основали Питерскую ротт-команду и приехали на Чемпионат для сбора помощи БФ"Верность" за оказанное содействие при перевозке, лечении, передержке и пристройстве ротвейлеров.
Большинство ротвейлеристов живо откликнулись на нашу просьбу.
Ирина Цымбалова (вл. ротвейлера Людгер Бербаум) привезла витамины, лакомства, противоблошинные ошейники, поводок, теплые вещи - целых два битком набитых пакета! И приобрела у нас журнал. Низкий поклон!!
Только я подошла к рингу, как Лукашкова Алла Юрьевна отправила меня к
Елене (Берсар), которая вручила мне пакет с консервами и замечательной финской колбасой для собак! Также она передала на нужды приюта 500р., а я ей вручила подборку из 5-ти журналов. Низкий поклон!
Тут же, как только начались первые победы,
Тамара Николаевна Холодова (пит. ротвейлеров "Ахтамар") передала нам выигранный малышами ее разведения большой пакет корма и консервы! Низкий поклон Вам и вашим щедрым владельцам Ахтамар Фердинанд Великолепный - Демидовой и вл. Ахтамар Норы - Андроновым!!
Следом
Макарова Марина с мужем (вл. Универсальный Солдат Иван) подарили нам сразу два мешка корма!! Огромнейшее спасибо!!!
Просто поболеть за "собачьих родственников" приехала на выставку
Мелехова Татьяна (вл. Черный Легион Харизма) и не поленилась привезти для нас поводки-рулетки, ошейник, намордник и игрушку! Купила набор из 5-ти журналов на 300 р. Низкий поклон!!
В день Чемпионата было весьма прохладно, а временами шел дождь, но теплая атмосфера выставки и дружеская поддержка со стороны команд питомников "Ахтамар" и "Универсальный Солдат" не дали нам замерзнуть - нас с Татьяной угостили бутербродами и напоили горячим кофе! Спасибо!
Татьяне ближе к вечеру нужно было возвращаться домой. Я подарила ей понравившийся журнал и осталась досматривать действо.
Спасибо тебе, Танюша, за помощь! Таких мягких, сопереживающих, очень любящих животных людей как ты - необходимо беречь!!!
Уже после рингов
Татьяна (вл. Ахтамар Роскошь для Татьяны) взяла у меня 5 журналов (300р.) и 200р. передала в помощь ротвейлерам. Спасибище!
Валерий (вл. Черный Легион Лига Победителей, Слава, Оникс) подарил нам консерву и пожелал удачи. Спасибо!
Надежда (вл. Шварценвальд Медея) купила 3 журнала и взяла мою визитку, чтобы помочь с поиском "ручек" для наших потерях и отказников. Спасибо!
Еще 3 журнала купила Олеся - наш общелюбимый хэндлер. Спасибо!
Журнал купила
Елена Сергеевна Кузьмина (пит. "Акслен"), чтобы помочь нам с "постройкой корабля", то бишь утепленного вольера с хорошей будкой, потому как по зиме будем собирать "замороженных" ротвейлеров... Спасибо!
Еще 5 журналов (300р.) взяли Татьяна и Роман (вл. пит. "Тверской Дом") и еще 200р. передали на "корабль". СПАСИБИЩЕ!!!
Всего ротвейлеристами нам передано было 2 больших мешка корма, 1 маленький, 6 пакетов всего разного и 2000р.!!!
День прошел не зря... Спасибо всем!
Поздравляем участников, призеров и победителей Чемпионата!
Искреннее удовольствие для меня было побывать на празднике породы и посмотреть на
ЛЮБИМЫХ,УХОЖЕННЫХ,СЧАСТЛИВЫХ РОТВЕЙЛЕРОВ!
И пусть поменьше на нас сыплется изувеченных собачьих судеб...
С уважением, вл. пит. "Роттмарш" Маршева Евгения.
Ссылка на сайт питерских потерях у меня в подписи!!!
Отдельное и наигромаднейшее за него спасибо Загоновой Любе (вл. Роттмарш Бэкхэм)!!!