Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питерская ротт-команда.

S
Safari

Питерская ротт-команда.

Сообщение Safari »

Создаю ПИТЕРСКУЮ РОТТ-КОМАНДУ!
Так как почти все пристраиваемые ротвейлеры так или иначе пиарятся мною, пристраиваются на передержку с моим участием, чем могу оказываю помощь, в основном знакома с заводчиками, то считаю, что имею право создать команду помощи данной породе. Начинаем! :great:
ginger

Питерская ротт-команда.

Сообщение ginger »

поздравляю ротт-команду с днем рождения!
запомните этот день :great:
Ольга2009

Питерская ротт-команда.

Сообщение Ольга2009 »

ginger писал(а):поздравляю ротт-команду с днем рождения!
присоединяюсь :reks: и желаю удачи :hi:
S
Safari

Питерская ротт-команда.

Сообщение Safari »

Спасибочки! Ильина Татьяна с нами! :ya za: Катерина с нами!
semicvetik

Питерская ротт-команда.

Сообщение semicvetik »

Принимайте! ;) Желаю нам видеть всегда здоровые и счастливые мордочки черно-подпалых!!! :ok:
lizarda

Питерская ротт-команда.

Сообщение lizarda »

Ольга2009 писал(а):
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Удачи :flower:
S
Safari

Питерская ротт-команда.

Сообщение Safari »

Принимаем!
Просьба в личку сбросить телефон и личные данные! :thank you:
О
Ольга С.

Питерская ротт-команда.

Сообщение Ольга С. »

Поздравляю!!!!

Делаете большое дело! Удачи Вашей команде.
S
Safari

Питерская ротт-команда.

Сообщение Safari »

Спасибо, Ольга! :thank you: Делаем дело давно, надо о себе заявить, чтобы сплоченными рядами! :)
Телефоны в подписи, желающие звоните, отписывайтесь! Я на прогулку отбываю! :reks:
alvorada

Питерская ротт-команда.

Сообщение alvorada »

Поздравляю!!!
ну и отмечаюсь за одно :)
Наталия Петровна

Питерская ротт-команда.

Сообщение Наталия Петровна »

Женя, поздравляю Вас с началом большого дела! :flower:
Теперь будет людям к кому кинуться, когда очередной ротти попадет в беду.
Я чем смогу, ротвейлерам всегда помогу!
Но быть членом ротт-команды считаю для себя слишком большой ответственностью.
S
Safari

Питерская ротт-команда.

Сообщение Safari »

Наталья Петровна, Вы итак всегда помогаете! :thank you:
Y
Yelena

Питерская ротт-команда.

Сообщение Yelena »

Очень рада такому доброму началу! Помогать хочу, только не знаю, как. Имею 17-летний опыт отличного общения с этой породой. Но вот на передержку ... боюсь, никак. У меня ротик-мальчик, но плюс разношерстная собаче-кошачья стая из 6 душ. Могу помогать немного деньгами.
Nowaki

Питерская ротт-команда.

Сообщение Nowaki »

:cats flower: :flower: :flower: :flower:
Поздравляю))
Gremlin злой

Питерская ротт-команда.

Сообщение Gremlin злой »

Safari писал(а):Спасибочки! Ильина Татьяна с нами! :ya za: Катерина с нами!
Поздравляю с началом деятельности!!! :cats flower: Дай Бог, чтобы "клиентов" у вас было поменьше.
P.S. Ильиной отдельный приветище, от ее крестника Босса.
Титова

Питерская ротт-команда.

Сообщение Титова »

В БФ "Верность" появилась новая команда :)
Лизззз

Питерская ротт-команда.

Сообщение Лизззз »

отмечусь :hmmm:
Piranya

Питерская ротт-команда.

Сообщение Piranya »

lizarda писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Удачи :flower:
поздравляю :flower: :flower: :flower:
S
Safari

Питерская ротт-команда.

Сообщение Safari »

Спасибо всем! Пока набралось 8 человек, готовых поддержать пиаром, ну и денежкой) :thank you: :thank you: :thank you:
Белая Шелть

Питерская ротт-команда.

Сообщение Белая Шелть »

Поздравляю! От меня, как единственного члена Колли-команды :flower:
Piranya

Питерская ротт-команда.

Сообщение Piranya »

Safari писал(а):Спасибо всем! Пока набралось 8 человек, готовых поддержать пиаром, ну и денежкой) :thank you: :thank you: :thank you:
команды всегда друг друга поддерживают ;)
главное начать, а потом не так страшно :)
Boga

Питерская ротт-команда.

Сообщение Boga »

Поменьше вам "клиентов"! Удачи, коллеги!
iltalovely

Питерская ротт-команда.

Сообщение iltalovely »

Спасибочки! Ильина Татьяна с нами!
Женя-Safari, я здесь :flower: Отмечаюсь :)
Отдельное тебе СПАСИБО за пиар и пристройство ротвейлерихи Майки!
ginger

Питерская ротт-команда.

Сообщение ginger »

Титова писал(а):В БФ "Верность" появилась новая команда :)
тада вдвойне дзынннь :great:
Тобик

Питерская ротт-команда.

Сообщение Тобик »

Женя, как и обещала вчера, я тоже здесь Катя-Тобик .
Поддерживаю тебя в НАШЕМ добром начинании!
Для меня, дата 15 сентября, вообще символична, 2 года назад в этот день я первый раз вышла на форум с темой о брошенных истощенных ротвейлерах в гаражном кооперативе на Шафировском (Лида - подруга нашла это место, а Даша вет. врач помогла тогда создать эту тему).
viewtopic.php?f=32&t=7037
Тогда же я познакомилась с Таней Ильиной, с Женей, с Наталией Петровной, с Еленой Алексеевной, с Мариной Соболевой (приют Ржевка), с Леной-Селена, с Ксюшей (Оксана), они реально тогда помогли, большое им спасибо.
Конечно, в ротт-команду я зачислю Лиду, свою подругу, которая до сих пор контролирует ситуацию на Шафировском, там сейчас остались два ротта Малыш и Саймон, пусть все не идеально, но, они накормлены, получают вет. помощь, когда нужно, там сейчас другие охранники, которые их выгуливают.
Хочу пригласить в команду Елену Алексеевну, нашего доброго ангела-хранителя (материального и духовного).
Приглашаю в команду и Оксану (Ксюша), она знает и понимает толк в ротвейлерах.
Попозже размещу фотки, тех, кого пристроили, и кто ещё остался.
iltalovely

Питерская ротт-команда.

Сообщение iltalovely »

Вчера прошла монопородная выставка ротвейлеров на стадионе "Кировец".
Выражаю огромную благодарность хозяевам ротвейлеров, которые оказали посильную помощь в виде консервов, сухого корма, лекарств и поводков!
Изображение Изображение
Всё собранное хозяйство передано в приют БФ "Верность". :thank you:
Титова

Питерская ротт-команда.

Сообщение Титова »

iltalovely писал(а):Вчера прошла монопородная выставка ротвейлеров на стадионе "Кировец".
Выражаю огромную благодарность хозяевам ротвейлеров, которые оказали посильную помощь в виде консервов, сухого корма, лекарств и поводков!
Изображение Изображение
Всё собранное хозяйство передано в приют БФ "Верность". :thank you:
СПАСИБО О Г Р О М Н О Е :flower: :flower: :flower:
S
Safari

Питерская ротт-команда.

Сообщение Safari »

Как и обещано, печатаю отчет.
Отчет по проделанной работе в форме рассказа.
Первое, что я поняла, открыв глаза - проспала! Повернув голову на приглушенные звуки, поняла - ПОЧЕМУ... Внушительная "Мадам Сижу" Сафари похоронила под собой отчаянно орущий и вибрирующий мобильник. :D Сучаре похрапывать это ни капельки не мешало. Спасла несчастное устройство и написала смс Ильиной Татьяне, что нагло опаздываю. Рысью собравшись и прогуляв собак, нагрузилась рюкзаком и двумя пакетами, уже галопом рванула к метро. Дойдя до конца дома ощутила все "прелести жизни" тяглового животного... Решено - ловлю машину! Без приключений добравшись до Нарвской, встретилась с Татьяной. Вдвоем нести журналы и корма с лекарствами было легче. Подходя к стадиону "Кировец", встретили Баранова Алексея, фигуранта РКФ, который сообщил, что единственный, заявленный в .ий класс ротвейлер, откусался успешно. Кто бы сомневался!! Самурай - он такой!)) }:) Пожелав друг другу удачи разбежались.
На рингах уже вовсю выставлялись толстолапые и потешные ротвейлерята. На пару поумилявшись, мы с Таней удобно расположились на лавочке, разложив журналы "Собачий остров" и убрав в сторонку первую оказанную для приюта помощь - огромная благодарность Алексею и Анне, владельцам коккер-спаниеля Яны! Они передали мне различные лекарства и консерву "Роял Канин гепатик" для собак; спасибо владельцу английского мастифа Мистер Харлей - Андрею за ошейник; зоомагазину "ООО Шайн" за корм, витамины, инсектицидный ошейник.
15сентября 2010г. мы основали Питерскую ротт-команду и приехали на Чемпионат для сбора помощи БФ"Верность" за оказанное содействие при перевозке, лечении, передержке и пристройстве ротвейлеров.
Большинство ротвейлеристов живо откликнулись на нашу просьбу.
Ирина Цымбалова (вл. ротвейлера Людгер Бербаум) привезла витамины, лакомства, противоблошинные ошейники, поводок, теплые вещи - целых два битком набитых пакета! И приобрела у нас журнал. Низкий поклон!!
Только я подошла к рингу, как Лукашкова Алла Юрьевна отправила меня к Елене (Берсар), которая вручила мне пакет с консервами и замечательной финской колбасой для собак! Также она передала на нужды приюта 500р., а я ей вручила подборку из 5-ти журналов. Низкий поклон!
Тут же, как только начались первые победы, Тамара Николаевна Холодова (пит. ротвейлеров "Ахтамар") передала нам выигранный малышами ее разведения большой пакет корма и консервы! Низкий поклон Вам и вашим щедрым владельцам Ахтамар Фердинанд Великолепный - Демидовой и вл. Ахтамар Норы - Андроновым!!
Следом Макарова Марина с мужем (вл. Универсальный Солдат Иван) подарили нам сразу два мешка корма!! Огромнейшее спасибо!!!
Просто поболеть за "собачьих родственников" приехала на выставку Мелехова Татьяна (вл. Черный Легион Харизма) и не поленилась привезти для нас поводки-рулетки, ошейник, намордник и игрушку! Купила набор из 5-ти журналов на 300 р. Низкий поклон!!
В день Чемпионата было весьма прохладно, а временами шел дождь, но теплая атмосфера выставки и дружеская поддержка со стороны команд питомников "Ахтамар" и "Универсальный Солдат" не дали нам замерзнуть - нас с Татьяной угостили бутербродами и напоили горячим кофе! Спасибо!
Татьяне ближе к вечеру нужно было возвращаться домой. Я подарила ей понравившийся журнал и осталась досматривать действо.
Спасибо тебе, Танюша, за помощь! Таких мягких, сопереживающих, очень любящих животных людей как ты - необходимо беречь!!!
Уже после рингов Татьяна (вл. Ахтамар Роскошь для Татьяны) взяла у меня 5 журналов (300р.) и 200р. передала в помощь ротвейлерам. Спасибище!
Валерий (вл. Черный Легион Лига Победителей, Слава, Оникс) подарил нам консерву и пожелал удачи. Спасибо!
Надежда (вл. Шварценвальд Медея) купила 3 журнала и взяла мою визитку, чтобы помочь с поиском "ручек" для наших потерях и отказников. Спасибо!
Еще 3 журнала купила Олеся - наш общелюбимый хэндлер. Спасибо!
Журнал купила Елена Сергеевна Кузьмина (пит. "Акслен"), чтобы помочь нам с "постройкой корабля", то бишь утепленного вольера с хорошей будкой, потому как по зиме будем собирать "замороженных" ротвейлеров... Спасибо!
Еще 5 журналов (300р.) взяли Татьяна и Роман (вл. пит. "Тверской Дом") и еще 200р. передали на "корабль". СПАСИБИЩЕ!!!
Всего ротвейлеристами нам передано было 2 больших мешка корма, 1 маленький, 6 пакетов всего разного и 2000р.!!!
День прошел не зря... Спасибо всем!
Поздравляем участников, призеров и победителей Чемпионата!
Искреннее удовольствие для меня было побывать на празднике породы и посмотреть на ЛЮБИМЫХ,УХОЖЕННЫХ,СЧАСТЛИВЫХ РОТВЕЙЛЕРОВ!
И пусть поменьше на нас сыплется изувеченных собачьих судеб...
С уважением, вл. пит. "Роттмарш" Маршева Евгения.
Ссылка на сайт питерских потерях у меня в подписи!!!
Отдельное и наигромаднейшее за него спасибо Загоновой Любе (вл. Роттмарш Бэкхэм)!!!
Наталия Петровна

Питерская ротт-команда.

Сообщение Наталия Петровна »

Safari, Женя, а на форуме любителей ротвейлеров Вас просят рассказать, как прошел сбор подарков. :)

И еще, Майку я на ротт-форуме попросила перенести в раздел пристроенных собак. Но Вам, конечно, надо самой в этой теме рассказать про дом, в который Вы ротвейлершу так счастливо пристроили. :thank you: :thank you: :thank you:
elvis

Питерская ротт-команда.

Сообщение elvis »

С рождением Вас, Господа!
Поменьше отказных и брошенных ротвейлеров, побольше бесплатных ответственных передержек!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»