Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красивые ласковые щеночки ищут своих родителей! Нам годик!

все хорошо, что хорошо кончается
Янчик

Сообщение Янчик »

Вечером кот приступил к активным действиям. Набегает на щенка, шипит, лапу поднимает на дитя. Пришлось рассадить. Честно говоря, не знаю как урегулировать их отношения. Переживаю за обоих. Надеюсь период притирки пройдет скоро. :?
elin

Сообщение elin »

Я тоже очень надеюсь!

Люди! Посоветуйте, как лучше знакомить - приучать котов - собак друг к другу!!! У кого есть такой опыт? Подскажите, плиз! :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Люди! Посоветуйте, как лучше знакомить - приучать котов - собак друг к другу!!! У кого есть такой опыт? Подскажите, плиз!
Лена, надо обязательно создать такую отдельную тему, она для многих актуальна!

на какие конкретно даты необходима передержка? Может, тоже создать отдельную тему?

Если совсем некуда, я возьму на несколько дней раненую девочку.
elin

Сообщение elin »

Таня, спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

Она уже не раненная, поправилась малышка :)

Пока она жила отдельно от других, я уже приучила её делать все дела на газетку, так что с ней проблем нет. Если не найдётся больше никто, то тогда к тебе обращусь!

И спасибо Тебе огромное за корм! Только сегодня ночью его забрала. Такой мешок огромный!!! Спасибо!!! Им теперь его надолго хватит!

:thank you:

p.s. Сейчас темы создам!
elin

Сообщение elin »

Создала тему по поводу отношений щенок - кот:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=154047#154047
elin

Сообщение elin »

Помогите передержкой на 4 дня! Хоть одного кого-нибудь возьмите!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Леночка, ну со щенами совсем никак :(

Прости :cry:
elin

Сообщение elin »

Ань, да у тебя и так всегда полон дом!!!

Я ж прошу тех, у кого возможность есть!

Чёрную девочку вчера забрали... НО... испытательный срок до вторника. Хотели маленького мальчика... так что... с полом вопрос утрясли, а вот по поводу размера пока думают...

Осталось 2 парня!!! Возьмите малышню!!! :help:
elin

Сообщение elin »

Передержки, вроде, найдены!

Спасибо всем!

Ищем добрые и ласковые ручки!!! ;)
LLLina

Сообщение LLLina »

Эти Маленькие красавцы такие классные, что ручки должны найтись очень быстро :flower: :flower: :flower:

У каждого свой, особенный характер :D просто суперские товарищи!!!!!

Только мне кажется, их надо не просто по фото выбирать, а приходить и смотреть, знакомиться с каждым, к ним просто не возможно остаться равнодушным!!!
A
Artana

Сообщение Artana »

Пески у меня....умнички....ходят на газетку..правда, не поняла кто... А характеры действительно разные...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У Лены СОС! Ей завтра возвращают ВСЕХ пятерых щенков! Их нельзя держать вместе, дерутся! Помогите передержками для малышей! Хоть пару-тройку возьмите! Лена мне из Москвы звонила, чуть не плачет, помогите ей и малышастикам! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

пысы сейчас буду создавать отдельную тему, может, видней будет

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот новая тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=159219#159219

Думаю, так удобней, пока Лена в Москве :-[

:help: :help: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help:

а почему возвращают?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну троих брали на передержку, а двоих... Ну щенки же писают, играют, носятся по дому, грызут... Это я так поняла, Лена не очень говорить могла, она из Москвы мне звонила

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

ну люди блин! }:) а они сами видимо не писают и не какают, таким только в магазин игрушек! :angry:

Я из-за этого всегда по нескольку раз напоминаю и спрашиваю готовы ли они к лужам и испорченным вещам и погрызенным табуреткам :(
Алла

Сообщение Алла »

Да, блин, это уже достает!! Ну чем люди думают вообще, мозги куринные что ли? А до этого они прям не подозревали об этом?! :ya protiv: Против такой безотвественности. Назвался груздем, полезай... Взял щенка - терпи и не распускай нюни, мол писают, грызут... Уж извините, прорвало..

Помочь нечем.. :( Держитесь...

Передежка, откликнись! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, спасибо за поддержку :thank you: :thank you: :thank you:

Я тоже не понимаю, как так можно поступать? :?

ПЕРЕДЕРЖКА, отзовись! Нам совсем плохо.... :help: :help: :help:
A
Artana

Сообщение Artana »

Повторюсь еще раз -пески, которые сидят сейчас у меня, практически все дела делают на газету и особо ничего не портят...умницы...грызут косточки...
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Черно-подпаленькая девочка у меня на передержке. Очаровательная ласкуша. Дела делает на газеты, поела с аппетитом сухой корм. Активная и боевая, отняла у Бадди самый большой мяч и рычала и тявкала на него, отгоняла Бадю :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Таня, :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
elin

Сообщение elin »

Оксаночка - ksu-cat, спасибо тебе огромное за всё!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

И спасибо всем, кто поднимает тему!!!

:flower: :flower: :flower:

Я только добралась до интернета.

Вчера ночью забрала чёрную девочку и двух пацанов.

До белой девочки не могу дозвониться второй день - хотя её очень хотели вернуть. Начинаю беспокоиться.

Ян, Рыжего мальчишку заберу как только скажете!

Завтра позвоню Вам обязательно! Жаль, что с котом нелады :(

Мне действительно сейчас очень тяжело с щенами.

Нужно родителям помочь и я по сути со вчерашнего дня живу у них.

Они загородом живут. Плюс кот у меня болеет, я его тоже перевезла. Домой заезжаю раз в 12 часов щенов покормить да убрать.

А мальчишки сидят в тесном вольере 24 часа - им ни побегать, ни попрыгать... жалко их. Я не могу с ними сидеть долго, даже проветрить не успеваю нормально.

Поэтому передержки деткам очень нужны!!! :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось elin 04 сен 2008, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

Теперь по поводу - почему вернули.

Чёрную девочку вернули из за размера. Её брала девушка в подарок маме, которая очень хотела щенка. Она хотела маленького мальчика, а в итоге понравилась девочка. Всё бы хорошо, но мама подумала и поняла, что для неё собачка будет большевата. Вчера я девчушку забрала, она у меня переночевала и сегодня уже уехала на передержку к Татьяне - iltalovely. Таня, спасибо огромное Тебе!!! :flower: :flower: :flower:

Рыжего мальчика возвращают потому, что он уже вторую неделю не может поладить с котом. Точнее он то не против, а вот котик не хочет его принимать в семью ни в какую.

Белую девочку возвращают с передержки потому что у людей во ВСЁМ доме ковролин, а она иногда всё таки промахивается мимо газетки. Хоть это и только иногда, но ковролин сами понимаете...

не хватает терпения... да и я представляю.. я с плитки то оттирала по часу пока у меня газеток небыло, а уж с ковра....

Мальчики были 4 дня у Анны - Artana. Ань, спасибо Тебе большое что выручила!!! :flower: :flower: :flower:

К сожалению, Аня не может дольше держать щеников.

По этому, как и договаривались, они переехали снова ко мне.

Если бы двух девиц и мальчика не вернули, я бы с двумя хоть как то справилась... но тут уж... тяжко.

Сообщение elin »

iltalovely писал(а):Активная и боевая, отняла у Бадди самый большой мяч и рычала и тявкала на него, отгоняла Бадю :D

Слон и моська :D :D :D Не ожидала от неё... сначала то как боялась его!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Ночь прошла спокойно :) Ровно в 7 утра малышка стала лаять и запрыгивать на постель. Запрыгнула и улеглась на подушку рядом с мужем :D Еще мелочь утаскивает тапки и прячет :D

Называем ее Зена или Зенитка от слова Зенит. Когда уходила на работу, закрыла Зену на кухне. Из коробки она выскакивает.
Янчик

Сообщение Янчик »

iltalovely писал(а):Ночь прошла спокойно :) Ровно в 7 утра малышка стала лаять и запрыгивать на постель. Запрыгнула и улеглась на подушку рядом с мужем :D Еще мелочь утаскивает тапки и прячет :D

У меня рыжий Зефирчик все тапки перетаскал на свое место, разгрыз абсолютно ВСЕ! Я его закравала в комнате, сегодня попробовала в прихожей оставить, интересно, что на этот раз мне устроит.

В комнате уже не могу. так как там компьютер уже погрызен, телефон домашний сегодня еду покупать. Знает комнаду "НЕЛЬЗЯ", очень послушный.

Ковры мы убрали как из комнаты так и из прихожей, потому что делает дела на газетку, но не всегда.
elin

Сообщение elin »

Двух щеночков берет на передержку Катя, которая очень помогла мне с Келли. Катюш, спасибо большое!!! :flower:

Очень нужен сопровождающий сегодня, так как щенов два и они по машине разбегаются и под педали лезут. Желательно чтоб сопровождающий жил на севере города где-нибудь. Но не обязательно.

Я в интернете до вечера уже не буду. Везти хочу где-нибудь после 20:00 сегодня. Помогите сопровождением, плиз!!! :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Если кто-то сможет помочь, звоните пожалуйста по тел. 8-921 752-20-42 Лена.

Я в интернете уже не буду сегодня.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена, надо в коренном посте немного переписать. Лучше под каждой фоткой подписать, кто нашел дом, а кто ищет.
elin

Сообщение elin »

Ага, подписала!

Перенесите нас из скорой в "руки", пожалуйста! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»