Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Если после молока стошнило - это не инфекция. Молоко мамы защищает от инфекции. Тут другое. Может мама съела что-то несвежее. Или какую-то неподходящую пищу , на которую аллергия. Глистов гнать после месяца. Сначало взвесить. При покупке спросить - обычно продавы в ветаптеках ветеринары. Что для щенков. Таблетка обычно на 10 кг. Я пользуюсь каниквантелом. НЕЛЬЗЯ ОШИБИТЬСЯ В ДОЗИРОВКЕ.
Пожалуйста, помогите пиаром. Можно пиарить по социальным сетям в объявлениях. Там много народу.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! нужна помощь! Есть фото!
Добавлено: 16 сен 2010, 23:31
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Щенопад сладких пупсиков
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Заголовок сообщения: Re: 12 трёхнедельных щенков! нужна помощь! Есть фото!
Добавлено: 19 сен 2010, 15:06
Посетитель
Автор темы
сделала им глистогонку вчера и их маме заодно! хозяева сказали, что будут стерилизовать мамку Багиру! пока есть только одни ручки, но щенков ещё рано отдавать, всего три недели, сказали, что подождут) ручки эти - это девочка 16 лет... что-то нет доверия... расскажите как проверять ЧС и где договор скачать, пожалуйста!?
помогите пиаром! очень прошу! времени не хватает! а с понедельника вообще почти не будет! может кто макетики красивые сделает и текст сочинит? с меня щоколадка)))
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Надо убрать воскл.знаки и уменьшить фото. Нужно загрузить их по новой, только сюда вставлять ссылку, которая увеличение по клику. По поводу пиара-еще раз повторяю-авито самый просматриваемый сайт и самый простой для новичков-кто может помочь? Надо всего лишь утром и вечером давать по объявлению, это не сложно, помогите пожалуйста, мне физически никак не успеть-более 80 животных на пиаре
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Надо убрать воскл.знаки и уменьшить фото. Нужно загрузить их по новой, только сюда вставлять ссылку, которая увеличение по клику. По поводу пиара-еще раз повторяю-авито самый просматриваемый сайт и самый простой для новичков-кто может помочь? Надо всего лишь утром и вечером давать по объявлению, это не сложно, помогите пожалуйста, мне физически никак не успеть-более 80 животных на пиаре
Подскажите мне, что за сайт , как это делать... Я просто даже не представляю... Почему объявления нужно подавать дважды в день? Знаю, не смогу, но попробовать нужно. Нужна ли регистрация? Нужно ли писать, где щеночки живут, нужно ли размещать фотки, там тоже строгие правила? Нужно ли иметь для этого кучу почтовых ящиков? Много вопросов, так как я в первый раз.
Вот мое объявление: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_11384317 Правильно? И ответьте на мои вопросы. Зачем подавать объявление по два раза в день? А, быть может, лучше больше или больше нельзя? Через какие промежутки времени мне его подавать? Нужны ли дополнительные почтовые ящики или достаточно одного? Зачем постоянно менять текст объявления? Или изменять необходимо только заголовки? Менять кардинально? И еще: там, оказывается, ограничение на количество добавленных фоток-можно добавить 5, не более, а щеночков у нас 12. Как быть? И правильно ли я сделала, что дала ссылку на "Хвосты"? Это разрешено? И скажите, я на том сайте разместила объявление?)) Это он?
спасибо Вам! сколько вопросов много ящиков почтовых не надо, дважды или больше в день нужно для того, чтобы они не затерялись среди остальных объявлений (очень много подобных объявлений), где щенки живут писать не надо, нужна краткая информация, менять только заголовки, чтоб объявление выглядело новым, ссылку лучше не давать (я думаю не все захотят заходить ещё куда-то), а то что щенков 12, а фотографий можно только 5, то я думаю можно, например, утром 5 фотографий одних щенков, вечером 5 других (тем более некоторые почти одинаковые), и лучше писать мой телефон, чтоб люди сразу звонили (и к Вам на почту могут приходить вопросы про щенков) спасибо за помощь огромное!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2