Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Далматинец. Девочка. В очень хорошие руки.

все хорошо, что хорошо кончается
sotis

Далматинец. Девочка. В очень хорошие руки.

Сообщение sotis »

2 года 4 месяца. Девочка. Здоровая, активная, миролюбивая, очень любит детей, хорошая охраница, не любит оставаться дома одна.

Отдается в связи с болезнью хозяйки. Ручки ищутся срочно, т.к. хозяйку 5-ого числа кладут в больницу.

89062589490
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Хозяйка потом выйдет из больницы?

Может, целесообразнее поискать передержку на время ее отсутствия?
sotis

Сообщение sotis »

Она навряд ли справится с такой активной собакой. Я сама всего не знаю, но вроде там серьезно... :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Там очень очень срочно :help: :help: :help:
sotis

Сообщение sotis »

:help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Что с собакой, нашли руки?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

а фото можно у меня знакомые интересуются
irin

Сообщение irin »

Собака уже неделю живет в семье, куда я ее сосватала. Неделю я ежедневно по часу висю на телефоне, т.к. сначала ее хотели вернуть на следующий же день. :ya protiv: Она на всех рычала, цапнула бабушку и пошвыривалась на ребенка. Сейчас все устаканилось, но у нее, похоже, проблемы со здоровьем. На днях идут к ветеринару. С хэппи пока подождем.

Кстати, оказалось, что это уже ее третий дом, т.к. предыдущая хозяйка взяла ее в год и восемь, всего пол года назад. Бедная девочка. :(
irin

Сообщение irin »

Похоже, что девочку можно в Хэппи. :P
irin

Сообщение irin »

Собака прижилась, отдавать ее уже не собираются, перенесите нас в хэппи, пожалуйста. ;) Есть, правда, вопросы по здоровью, но это я отдельной темой сейчас сделаю.
irin

Сообщение irin »

Модераторы, ау! Не отзываются :( Ладно, подождем фоток из нового дома, тогда будем понастойчивей. ;)
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great: :great: :great:
irin

Сообщение irin »

Оу, ура! Мы переехали :thank you: Но фотки из нового дома я все-равно выложу, когда добуду. ;)

У Миры с бабушкой теперь любовь, а маленький Андрюшка ложится на собаку сверху, обнимает и целует. Только котов она пока тревожит, то есть она хотела к ним по-доброму, а они ей по морде - поссорились. Но, я думаю, помирятся потом. :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great: :great: :great:
irin

Сообщение irin »

Просто удивительно, как здорово может сложиться то, что так проблемно начиналось. Вот любуйтесь, всеобщее счастье и любовь, больше никто ни на кого не рычит и не кусает, все довольны.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Очень рада за девочку!

Вообще это такое счастье, когда собака находит именно СВОИХ хозяев - тех, к кому лежит ее сердце, кто готов возиться и сделать для собаки все.

Малышке удачи в новом доме! :) Хозяевам - радости от совместной жизни с пятнистым мустангом. :)))
irin

Сообщение irin »

Спасибо на добром слове. Это ее третий дом, как выяснилось, за два-то года :( Очень похоже, что окончательный. ;)

А как счастлив ребенок, это не рассказать. Сначала Миру не собирались пускать на кровать, так мальчишку утром нашли на ее коврике в обнимку :D Теперь валяются вместе на диване.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»