Berkul
Astra
Катерли
Sonya
Baileys
Дарья писал(а):всех своих кормлю хиллсом, очень довольна результатами.
еще такой вопрос, сестра мч недавно завела котенка, кормит его кормом perfect fit, ей этот корм ветеринар посоветовала, кто нибудь про этот корм что-нибудь знает?
Sonya
Astra
Berkul
irin
Дарья писал(а):всех своих кормлю хиллсом, очень довольна результатами.
еще такой вопрос, сестра мч недавно завела котенка, кормит его кормом perfect fit, ей этот корм ветеринар посоветовала, кто нибудь про этот корм что-нибудь знает?
Эфа
Катерли
Марина и гончие
Эфа
Любовь
Kerri
Kerri писал(а):Моим кошкомордам очень понравился корм Наша марка.Мне его продавец нахвалила,сказала что это премиум класс,только отечественный.Прельщает цена.
А теперь жду по кумполу от знатоковКак на ваш взгляд этот корм?
Sonya
Carborline
Berkul
Astra
ols
Berkul
Янчик
Carborline
matakaram
Марина Заблоцкая
Caterina
Nuwa
Nuwa писал(а):Катерли писал(а):Я тут по причине болезни телевизор для себя открыла..так вот этот корм рекламируют также часто как вискас и китикет. Для себя я сделала вывод о его качестве только на основе этого.
Потому что производитель один и тот жеНе кормите кошек этой бякой - ничего хоршего туда не положили
Sonya
Sonya писал(а):Nuwa писал(а):Катерли писал(а):Я тут по причине болезни телевизор для себя открыла..так вот этот корм рекламируют также часто как вискас и китикет. Для себя я сделала вывод о его качестве только на основе этого.
Потому что производитель один и тот жеНе кормите кошек этой бякой - ничего хоршего туда не положили
Mars (который шоколадки) производит корма для домашних животных под торговыми марками Pedigree, Chappi, Whiskas, Kitekat, Perfect Fit... и о ужас... Royal Kanin!
Carborline
Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited