Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пит Байт - снова мамин и папин сын!! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ginger

Пит Байт - снова мамин и папин сын!! В Хэппи!

Сообщение ginger »

Люди добрые!!! У нас беда (((((((((((((

Предыстория: "Парень срочно отдается из-за неадекватного поведения ребенка и возможных печальных последствий. 3-3,5 года. Со взрослыми послушен, ласков и адекватен, детей боится. Прошел курс дрессировки."

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ИНФА НА СЕГОДНЯ - 30 августа:

Для пита нашлась передержка, но только на неделю. НО хозяин отказался отдавать собаку на передержку, мотивируя свой поступок бредом о том, что "передержка всего на неделю - это травма для собаки, а за неделю вы ему нового хозяина не найдёте... а потом на другую передержку?..." и сказал, что лучше усыпить!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра, 31 августа, собрался усыплять!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, пожалуйста, помогите!!! Возьмите парня на передержку, спасите его от "заботы" бывшего хозяина!! Девушке, которая за ним приезжала, чтобы забрать на передержку, он его теперь уже точно не отдаст, даже если она скажет, что берёт до пристройства((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось ginger 02 окт 2008, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну так пусть кто то приедет и возьмет "для себя", иначе похоже все равно не отдаст.
erizo

Сообщение erizo »

Народ, опытные собачники, кто знает такие серьезные породы, ПОМОГИТЕ!!! Ведь погибнет парень! :cry: А сыграть роль "ручек" это просто довольно, мы с братом делали...

Таня, разместите парня, вдруг кто увидит?
Тива

Сообщение Тива »

Забрать от хозяина и передать вам я могу .Только вот со временем у меня напряг.
ginger

Сообщение ginger »

MARMYSIK писал(а):ну так пусть кто то приедет и возьмет "для себя", иначе похоже все равно не отдаст.

Марина, конечно же, будем так поступать, если другого выхода не найдём. Это просто отчаянная попытка найти тот "другой" выход - передержку, больше чем на неделю :cry: понимаю, почти невероятно...

erizo, Маш, размещаю уже, инет просто тормозит (((((

Тива, спасибо за предложенную помощь :) но боюсь, там на какое-то определённое время договориться не получится :( , так что, наверно, поеду я, у меня завтра напряга не наблюдается, вроде... :hmmm:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А куда надо ехать? Где этот дядька живет территориально?

Думаю попытаться уговорить мужа подъехать в качестве "хозяина" и опыт общения с такими породами у него большой, это сразу чуствуется, да еще и музчин- быстрее отдадут ;)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 30 авг 2008, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
ginger

Сообщение ginger »

Аня7 писал(а):А куда надо ехать? где этот дядька живет территориально?

где дядька - щаз уточню, а вот от дядьки везти надо будет в Павловск.... если не найдём другую передержку...
Венечка (Аня7)

У меня машин не ездит :( А у мужа на работе стоит, до понедельника не забрать :(

Так что только так , можем только помочь забрать...
ginger

Сообщение ginger »

Аня7 писал(а):У меня машин не ездит :( А у мужа на работе стоит, до понедельника не забрать :(

Так что только так , можем только помочь забрать...

Аня, спасибо за предложение помощи, бум искать кого-нить с машиной, забирать поеду я, наверное...
Венечка (Аня7)

Ну, если надо ть мужчина аффторитетного вида с опытом (для произведения впечатления на хозяина)- зовите, да и я всегда "За" стаффулечку расцеловать :)
ginger

Сообщение ginger »

Аня7 писал(а):Ну, если надо ть мужчина аффторитетного вида с опытом (для произведения впечатления на хозяина)- зовите, да и я всегда "За" стаффулечку расцеловать :)

Ань, спасибо :) А телефон Ваш можно в личку? :-[ Чтоб оперативно обратиться за муШШиной, если что :-[
Венечка (Аня7)

Кидаю :great:
Elfa

Сообщение Elfa »

Тань, как дела? Забрали?
ginger

Сообщение ginger »

да, съездила супружеская пара представительного вида, забрали "насовсем", отвезли на ту недельную передержку... :)

теперь до конца этой недели нужно найти новую передержку...

Передержка пишет: "Хоть песа и зовут Байт, но откликается он на "Рыжий")) С тойкой моей он нормально живет, даже побаивается ее) а Каролина сама на него бросилась, так что вопрос спорный о его неуживаемости с другими собаками. Вообще он замечательный пес, плюшевый мальчик, очень трогательно дает лапку, гуляет прекрасно и без намордника)"
ginger

Сообщение ginger »

Байта смотрел кинолог - пес целиком и полностью адекватный, добрый и ласковый, с детьми ладит совершенно нормально! С животными плохо. Если до 18 сентября Байту не найдется новая передержка или хозяин, собаку придется усыпить. Другого выхода нет.

Все, сегодня умерла последняя призрачная надежда найти Байту передержку. Через день здоровую умную собаку придется усыпить потому что ему никто не захотел помочь.
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

стоп!

как усыпят!!!!? :ya protiv:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

:help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
ginger

Сообщение ginger »

Все против :( Но завтра последний день, когда нынешняя передержка может его держать :cry: А потом - некуда идти..... Передержек нет, денег нет, ручек нет...
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

а кто нибудь знает как он дома себя ведёт когда один остаёца?
ginger

Сообщение ginger »

Хорошо ведёт себя, не громит ничего. Плохо с животными у него отношения складываются. И на улице тянет поводок, но не так, что не удержать. Вполне вменяемый, по словам кинолога, парень...
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

да нет...

дома один остаёца громит квартиру?

в комнате его закрыть реально что спал?
ginger

Сообщение ginger »

=Dakota писал(а):да нет...

дома один остаёца громит квартиру?

в комнате его закрыть реально что спал?

я же ответила, что не громит, когда остаётся один :) про "закрыть в комнате, чтобы спал" я спрошу у передержки, и Вам отвечу, ок?
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

спросите обязательно!!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

завтра поговорю с парнем,он правда хотел подростка ротвейлера...ну может возьмет красавца...еще у знакомых ментов спрошу,они любят стафиков,одного пристроили им...

тот,что хотел ротвика работает в кафе поваром,но кажется приезжий-жилья нет..съемное..спрашивать у такого...не алкаш. :hmmm:
ginger

Сообщение ginger »

щаз держим кулачки и не дышим - только что появился вариант для Байтика...
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

ну что там решилось?
Elfa

Сообщение Elfa »

Таня, а когда будет известно?
ginger

Сообщение ginger »

Там идёт "обработка" мужа, почти 80% выполнено... К вечеру надеются уломать окончательно. Вот и молчу сижу поэтому... :(
Elfa

Сообщение Elfa »

Держим лапки и кулачки.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»