Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да, я тоже плачу... собака моя, обожаемый мной ребенок, всего полутора лет - 22 июля умерла...
но Там - точно есть. и только это помогает такие вещи переживать. Когда умерла моя первая собака, я долго не могла пережить. Пока не сумела увидеть ее Там...
Я вам всем очень благодарна за поддержку. Никто из моих близких друзей не смог ТАК мне помочь. Очень жаль, что меня на ваш сайт привела беда, но я рада что нашла вас. Еще раз спасибо. Я надеюсь, что ребенку Там хорошо, но невероятно огромное чувство вины перед ним за то, что не смогла уберечь, наверное не пройдет никогда. Он был молодым, здоровым, сильным котом, он должен был жить.
Lake, мы всегда остаемся в чем-то виноваты перед нашими хвостатыми деточками... Не уберегли, что-то не додали, не все внимание уделили... Что же делать, это жизнь... Мы не Боги... Да, жить конечно придется с чувством вины, и никуда от этого не денешься... Со временем боль притупится и не будет такой острой... А сейчас постарайтесь просто побольше вспоминать, как Вы его любили... Кто же знал, что так получится...
Я тоже каждй день читаю это стихотворение, это дает мне силы верить в то, что малышу не больно, что ему Там хорошо. Мы взяли котенка, но мой погибший ребенок все равно всегда со мной. Спасибо всем за добрые слова.