"Я просто умоляю помогите пиаром собаке,у меня в садоводстве бегает то ли ризен то ли метис близкий,остался без хозяина,хотя и хозяин был у него только ,когда он малышом,а потом наигрались и уехали на другое место жительства,прикармливала одна алкашка,но и та теперь почти не ездит,ее уже 2 недели нету ,пока кормим мы ,но моя мама скоро уедет с дачи,скоро холода и голод....председатель сказал ,что наверно из за гуманности надо пристрелить.....он никогда не знал,что такое причесаться и стрижка,редко получал ласку,последние 3 нед от моего участка не отходит,в дождь лежит напротив дома и ждет когда я выйду с ним поиграть и погулять.А в воскресенье ,когда мы уезжает бежит за машиной 5 км пока не выдохнется и возвращается опять к моему дому и лежит ждет меня до пятницы.В то воскресенье у меня в машине просто истерика была,видя как он летит за машиной долго и отстает.Он очень умный мальчик -3 лет,с детьми шикарно,с кошками отлично,даже с кобелями может нормально общаться.те кто живет в садовод-ве знает и не трогает,а увидет чужих сразу порыкивает,типа ближе к дому не подходи.будет отличный охранник ,ему много не надо -ест все ,ласки чуть и главное хозяин и дом."

новые фото:

около трех лет ,в холке около 65см,хороший охранник,любит детей ,отлично с кошками и другими собаками,настоящий собака-компаньон!.
8 921 357 94 12 Ирина
может кто сможет взять его на передержку,а то погибнет ведь красавец.

Сфотографировать получше вы его сможете?
 Сфотографировать получше вы его сможете? 

Какая кормежка, будут ли прививки и лечение - если заболеет, какие условия содержания и проживания? Не говоря уже об общении и ласке
  Какая кормежка, будут ли прививки и лечение - если заболеет, какие условия содержания и проживания? Не говоря уже об общении и ласке