!!  Что делать с ней незнаю
 !!  Что делать с ней незнаю  пойду вешать объявления. Пока собака у меня, но держать у себя не могу (живу в общаге кот и собака еще!!) Сейчас мы с собакой у свекрови (пока она на даче, но сегодня вечером приезжает) Что делать незнаю ПОМОГИТЕ!!!!!!
  пойду вешать объявления. Пока собака у меня, но держать у себя не могу (живу в общаге кот и собака еще!!) Сейчас мы с собакой у свекрови (пока она на даче, но сегодня вечером приезжает) Что делать незнаю ПОМОГИТЕ!!!!!! !!  Что делать с ней незнаю
 !!  Что делать с ней незнаю  пойду вешать объявления. Пока собака у меня, но держать у себя не могу (живу в общаге кот и собака еще!!) Сейчас мы с собакой у свекрови (пока она на даче, но сегодня вечером приезжает) Что делать незнаю ПОМОГИТЕ!!!!!!
  пойду вешать объявления. Пока собака у меня, но держать у себя не могу (живу в общаге кот и собака еще!!) Сейчас мы с собакой у свекрови (пока она на даче, но сегодня вечером приезжает) Что делать незнаю ПОМОГИТЕ!!!!!!
 Только бы все получилось
 Только бы все получилось  Хорошая такая девчушка, ласкавая девушек обажает, дома не безобразничает знает основной набор команд
 Хорошая такая девчушка, ласкавая девушек обажает, дома не безобразничает знает основной набор команд  Единственное оч сильно тянет на поводке
 Единственное оч сильно тянет на поводке  . У меня Кобл без поводка ходит, а если и сожаю, то он даже не дергает, а эта как танк
 . У меня Кобл без поводка ходит, а если и сожаю, то он даже не дергает, а эта как танк  хотя росточком в половину меньше)))
 хотя росточком в половину меньше)))
 , команды знает, вчера гуляли с ней без поводка по команде "ко мне" подходит сама и садится. Дома не безобразничает, любит играть с палочками, мячиками игрушками. Дома спит на своем месте, но если есть возможность с огромным удавольствием ляжет под бочек и будет греть прижавшись в плотную
 , команды знает, вчера гуляли с ней без поводка по команде "ко мне" подходит сама и садится. Дома не безобразничает, любит играть с палочками, мячиками игрушками. Дома спит на своем месте, но если есть возможность с огромным удавольствием ляжет под бочек и будет греть прижавшись в плотную