Все лето я была в разъездах и видела его только мельком, а когда вернулась, он стал каждый день сопровождать меня и моих собак на прогулках. Веселый, добрый, абсолютно ручной ребенок… но я убеждала себя, что сейчас лето, собаки не пристраиваются, передержек нет, да и денег на них в общем-то, что к себе я его взять не могу – последний раз, когда брала крупного пса на передержку был жуткий скандал и мой отец ушел из дома…

А сегодня возвращаясь от врача не выдержала… не смогла я пройти мимо… мимо продрогшего мокрого гладкошерстного пса перебегающего из под одного куста под другой в поисках тепла и крыши над головой…
Сейчас он спит в моей гостиной вытертый, сытый, в долгожданном тепле и уюте…
Но скоро вернется отец, вечером МЧ из командировки и как бы нам с собаками не оказаться за дверью всем вместе…
О теперь о самом главном, что мы имеем: Кобель примерно 1 год, рост 65 см в холке, кастрированный, абсолютно адекватный к людям и др.животным, позволяет вить из себя веревки

89213946961 - Даша
Я уже два месяца сижу без работы по состоянию здоровья...

наша группа Вконтакте https://vkontakte.ru/club5153078 там есть еще фото
Нам нужен ПИАР!
примерный текст:
Кобель, 1 год, рост 65см в холке, кастрирован.
Абсолютно адекватный к людям и др.животным, ласковый, любит играть с игрушками, послушный, хорошо ходит на поводке.
Отличная собака-компаньон для семьи или одинокого человека.

Денежный отчет
Приход:
100р. - соседка напротив
1200р. - Oksana28
Расход:
-1200р. - реклама на остановках
-450р. - осмотр ветеринара+проверка чипа