Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи;-) Помогите идеальному псу!

все хорошо, что хорошо кончается
Даша

Сообщение Даша »

Этот пес появился у нас во дворе где-то пару месяцев назад, вместе с какой-то стаей его выпустил Спецтранс недалеко от моего дома, стая убежала, а он остался, молодой свежекастрированый кобель с трепичным ошейником. Сначала он жил на территории детского сада потом перебрался на люки возле дома, кто-то даже надел на него кожаный ошейник. Местная дворовая парочка кобелей его обижает и дальше середины двора не пускает, ночует он на люках, подкармливают жильцы дома. Но как всегда есть и недовольные, тем более теперь, когда к 1 сентября с дач вернулись дети и началась учеба… У нас уже был случай, когда ночью зарезали дворового пса-дичка за то что он много лаял и якобы бросался на людей, так и не выяснилось кто же это сделал…
Все лето я была в разъездах и видела его только мельком, а когда вернулась, он стал каждый день сопровождать меня и моих собак на прогулках. Веселый, добрый, абсолютно ручной ребенок… но я убеждала себя, что сейчас лето, собаки не пристраиваются, передержек нет, да и денег на них в общем-то, что к себе я его взять не могу – последний раз, когда брала крупного пса на передержку был жуткий скандал и мой отец ушел из дома…

Изображение
Изображение
Изображение

А сегодня возвращаясь от врача не выдержала… не смогла я пройти мимо… мимо продрогшего мокрого гладкошерстного пса перебегающего из под одного куста под другой в поисках тепла и крыши над головой…
Сейчас он спит в моей гостиной вытертый, сытый, в долгожданном тепле и уюте…
Но скоро вернется отец, вечером МЧ из командировки и как бы нам с собаками не оказаться за дверью всем вместе…

О теперь о самом главном, что мы имеем: Кобель примерно 1 год, рост 65 см в холке, кастрированный, абсолютно адекватный к людям и др.животным, позволяет вить из себя веревки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

89213946961 - Даша
Я уже два месяца сижу без работы по состоянию здоровья...
:help: Помогите собрать денег на передержку и поход к ветеринару! :help:

наша группа Вконтакте https://vkontakte.ru/club5153078 там есть еще фото

Нам нужен ПИАР!
примерный текст:
Кобель, 1 год, рост 65см в холке, кастрирован.
Абсолютно адекватный к людям и др.животным, ласковый, любит играть с игрушками, послушный, хорошо ходит на поводке.
Отличная собака-компаньон для семьи или одинокого человека.

Изображение Изображение Изображение

Денежный отчет
Приход:
100р. - соседка напротив
1200р. - Oksana28

Расход:
-1200р. - реклама на остановках
-450р. - осмотр ветеринара+проверка чипа
spercha

Сообщение spercha »

А ещё фотки будут ? стоя... или сидя (ну во общем более пиарные )
Помогите передержкой ! :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Очень красивый тигровый метис, у него отличные шансы на пристройство с пиарными фотками.
Даша

Сообщение Даша »

spercha писал(а):А ещё фотки будут ? стоя... или сидя (ну во общем более пиарные )
Помогите передержкой ! :help: :help: :help:
наша группа Вконтакте https://vkontakte.ru/club5153078 там есть еще фото
Даша

Сообщение Даша »

Помогите передержкой!!!
а то меня вместе с моими бобиками и с ним выгонят на улицу :(
ну не могу я его обратно... под дождь... :cry:
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Девочки собака совершенно бес проблемная, дома не видно, ласковый, со всеми дружит, послушный, хорошо остается один. Сегодня весь день шел дождь, а он на люки колачиком свернулся и идти то некуда :cry:

Если Даша его взяла - пожалела, то скоро нам Дашу жалеть придется - выгонят, вместе с ним.

Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА - спасите Дашу и тигрового ребенка - он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Мне сегодня предлагали платную передержку 150 руб./сутки + корм, но у меня щенок пристроился, если Вам актуально, то пишите или звоните, дам Вам контакты.
Даша

Сообщение Даша »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Даша

Сообщение Даша »

Пес отлично ходит на поводке, ест сухой корм, дома ведет себя отлично, любит играть с игрушками - он просто идеальный!

:help: Помогите передержкой и ПИАРОМ! :help:
Taria

Сообщение Taria »

Пёс и правда очень красивый! :love:
Даша, вот тут вот можно макет объявления сделать очень быстро, не имея никаких навыков работы в ФШ - https://look-vokrug.spb.ru/gd/
Пока что буду поднимать тему (к сожалению, в финансовом плане я сейчас почти что банкрот). Ну, и если с макетами всё получится, то готова помочь их расклеить по городу.
Даша

Сообщение Даша »

Taria писал(а):Пёс и правда очень красивый! :love:
Даша, вот тут вот можно макет объявления сделать очень быстро, не имея никаких навыков работы в ФШ - https://look-vokrug.spb.ru/gd/
Пока что буду поднимать тему (к сожалению, в финансовом плане я сейчас почти что банкрот). Ну, и если с макетами всё получится, то готова помочь их расклеить по городу.
Спасибо большое,постараюсь сделать макет.
Даша

Сообщение Даша »

Изображение
Изображение
Н
Ник 16411

Сообщение Ник 16411 »

.савец какой! Не бросайте его только, пожалуйста... :help: :help: :help:
Taria

Сообщение Taria »

Даша, отлично, макеты есть, ура! :ok: :ok: :ok:
Теперь надо поспрашать у знающих людей, кто может распечатать или где хотя бы можно распечатать. :hmmm: На моём принтере много не напечатаешь - цветная краска закончится в момент. :(
Люди, может, кто знает где можно бюджетно распечатать объявления? Если знаете, то подскажите, пожалуйста! :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите денежкой на осмотр врача и на плату передержки!
Даша. надо на платную собирать, что делать то .
красивый пес.
а в Потеряшке не регистрировали? вдруг его ищут, он же явно был домашним
Даша

Сообщение Даша »

А кто-нибудь знает, те собаки которые стерилизуются спецтрансом в потеряшке регистрируются?
Даша

Сообщение Даша »

какие есть варианты платных передержек,но в городе??? 150р/сутки -это очень дорого(((( у меня сейчас совсем денег нету...
Н
Ник 16411

Сообщение Ник 16411 »

Даша, да соберем мы наверное как-нибудь денюжки... поможем! а 150 р. в день - нормальная цена выходит (для города-то!) :)
Taria

Сообщение Taria »

И правда: давайте, как говорится, всем миром собирать. Можно организовать что-то типа распродажи - все денюшки на собакевича. Наверняка у каждого человека найдётся несколько вещей, которые в хорошем состоянии, но самому человеку уже не нужны.
Даша

Сообщение Даша »

Taria писал(а):И правда: давайте, как говорится, всем миром собирать. Можно организовать что-то типа распродажи - все денюшки на собакевича. Наверняка у каждого человека найдётся несколько вещей, которые в хорошем состоянии, но самому человеку уже не нужны.
это конечно здорово,но очень долго, а деньги нужны сейчас...

Пока нас еще не выгоняют из дома,предлагаю ,помимо поисков передержки, усиленно заниматься пиаром :help:
Taria

Сообщение Taria »

Даша, насколько я поняла, самый эффективный пиар - это тот, что идёт через объявления по городу. То есть те макеты, которые Вы сделали, надо распечатать и расклеить по районам.
Можно, конечно, покидать и по Контакту и по Интернет-доскам, но я ещё ни разу не читала на форуме о случае, когда щенки или взрослые собаки пристраивались таким образом. Вот котят через Интернет ещё можно пристроить, а с собаками сложнее.
Так что нужны деньги на распечатку объявлений и добровольцы, готовые расклеить их по городу.
Н
Ник 16411

Сообщение Ник 16411 »

даже не знаю... передержка все-таки важнее, а пиар - тоже важен, но... сначала надо бы с улицы собика забрать :help: :help: :help:
Даша

Сообщение Даша »

Вместо Фелины писал(а):даже не знаю... передержка все-таки важнее, а пиар - тоже важен, но... сначала надо бы с улицы собика забрать :help: :help: :help:
Собака не на улице,он у меня дома!!!!!
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Изображение

скачать для распечатки можно тут https://webfile.ru/4708086
Даша

Сообщение Даша »

Сходитли в вет.клинику проверили чип - он у нас есть!
Правда пологаю,что спецтрансовский, а где можно пробить № чипа?
Даша

Сообщение Даша »

позвона в АФ чип их только в базе еще нет...
Даша

Сообщение Даша »

позвона в АФ чип их только в базе еще нет...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

надо денюжку собирать на объявления на остановках! это - самый эффективный способ все-таки... :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

надо денюжку собирать на объявления на остановках! это - самый эффективный способ все-таки... :help: :help: :help:
Даша

Сообщение Даша »

Фелина писал(а):надо денюжку собирать на объявления на остановках! это - самый эффективный способ все-таки... :help: :help: :help:
согласна :ya za:

а вы знаете стоимость и телефон, как их туда разместить?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»