Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка

Лега

Платная передержка

Сообщение Лега »

Девочки, никогда не брала на платную передержку никого. Стыдно просить за это деньги, но ситуация... Иду на курсы от биржи труда учиться, .о работать нельзя, вот и ищу всевозможные возможности... не знаю, пригодится ли мое предложение. Медуход не могу, ну вычесать, дать таблетку и капнуть капли, помыть - это конечно. Дома буду только в выходные, днем дочка 13 лет сможет выгулять, утром рано и вечером поздно - я. Погрыз не беспокоит, и так бардак... Собак должен быть добрый! В доме двое детей, две кошки и собака, добрючая девочка некастр.
Хорошо бы, конечно, чтобы оно не лаяло и не выло... Один будет сидеть с 9 до 6 примерно, потом придут дети. Ну и в выходные я дома, совместные прогулки и всяческое общение.
У нас квартира трешка в Петергофе, через дорогу Английский парк, кто не знает - нормальный лес с грибами и буераками, где побегать и понюхать.
по денежкам - зависит от собаки. От 3000 до 5000 в месяц + мешок корма. Мои все едят сушку, так что...
Можно комментировать, ругаться и советовать.
Тел/ 8-921-327-54-13 Ольга
Лега

Платная передержка

Сообщение Лега »

Почему дома не буду целыми днями - после учебы буду работать, симки продавать. У меня кредитов на 14000 в месяц выплаты...Где тут смайлик с мылом и веревкой?
ТаняМэйдн

Платная передержка

Сообщение ТаняМэйдн »

А кошек не берете? :-[
Оочень надо :wall:
Лега

Платная передержка

Сообщение Лега »

Не знаю... У меня же шкурный интерес, за кошку стыдно много денюх просить... На днях у меня заберут котейку полувыкормленного...
M
Marabu

Платная передержка

Сообщение Marabu »

Напишу вопрос вам в личку, не нашла телефона вашего
All things

Платная передержка

Сообщение All things »

А у нас котенок есть. Надо с улицы вытаскивать. На платную готовы. Но тут будет просьба с ним понянькаться, погладить, поприручать, а то он диковат. Но он вполне перспективен. Он маленький, месяца 3,5-4...Полосатик:) Мож попробуем?)
Но нет так нет, я вашу проблему понимаю.
Busca

Платная передержка

Сообщение Busca »

Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются.
Лега

Платная передержка

Сообщение Лега »

Девочки, простите бога ради. но задача у меня шкурная. Поэтому за щенка денюх будет больше, меньше-за беспроблемную взрослую собачку, знающую, что такое выгул
И
Инна Старцева

Платная передержка

Сообщение Инна Старцева »

Здравствуйте! Можно ли к Вам срочно (желательно сегодня) пристроить собаку, метиса долматина и дворняги, 6 месяцев? Доставку корма гарантирую.
Ане4ка

Платная передержка

Сообщение Ане4ка »

а передержкой занимаетесь? :-[
padutoev

Платная передержка

Сообщение padutoev »

.
Н
Ник 60214

Платная передержка

Сообщение Ник 60214 »

Здравствуйте! а еще актуальна передержка?
Musich

Платная передержка

Сообщение Musich »

и мне интересно. в личку, пожалуйста.
masha-piter909

Платная передержка

Сообщение masha-piter909 »

Здравствуйте,нужна передержка для суки РОС,5 лет.
viewtopic.php?f=7&t=98296
Есть ли место и что по цене?
star

Платная передержка

Сообщение star »

еще актуально? очень надо для щенков из темы viewtopic.php?f=2&t=96426
хотя бы одного :(
lena_prudovskaya

Платная передержка

Сообщение lena_prudovskaya »

Чижик

Платная передержка