Мальчик чёрненький ласковый безумно, (запихивали в машину потом что токо не делали в клинике даже не огрызнулся) тянется своим большим велюровым смешным носом ко всем

Фото пока только такое, найду шнур от фотика (если найду

вобсчем я его пристраиваю...сейчас он на передержке у одного парня в доме где мама моя живёт, от вас дорогие форумчане хотелось бы услышать версии что это за порода??
я кошатник от кончиков волос до кончиков ногтей...ну ничего, надо же когда то начинать и собакам помогать! так что версии в студию! да, он малявошный, ну см 50 в холке...
да, тел по правилам оставляю и свой и передержечный, но учтите что нахожусь я в городке около Челябинска........
мой тел: 8 950 72 977 12.....
Собака у парня по имени Дима его конт.тел: 89080586194
Максимка скитался почти полгода.....и никто его не подобрал и не наклеил ни одного объявления...между тем хозяева его искали! очень искали! как он оказался у нас в городе загадка (возможно эти же подонки ворующие собак и выбрасывающие их далеко за городом((() мы подобрали и дали объявление по телевидению нашему местному....и хозяева приехали из города который с нашим рядом (относительно конечно, кому интересно посмотрите на картах: мы собу нашли в г.Миассе, а хозяева потеряли и искали в г.Чебаркуле)
Были слёзы и обнимашки и целовашки, хозяева сказали что зубик один сколот в детстве травма была ( и зубик правда сколот) и пальчик один на задней лапе странно кривоват( да кривоват но мы этого не замечали)....но Шар-печик узнал их (ведь ни к кому из его приютивших он не проявлял особых чувств)....вот я не поверила бы ни за что если бы не видела своими глазами....почти полгода прошло.......как он выжил...как они надежду не потеряли

вобщем замечательно всё!