Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нюра - щенок черного миттельшнауцера - ищет любящих и ответственных хозяев без честолюбивых планов

Boga

Нюра - щенок черного миттельшнауцера - ищет любящих и ответственных хозяев без честолюбивых планов

Сообщение Boga »

Ищет дом и любящих хозяев щенок миттельшнауцера, сука, черного окраса, зовут Нюра))

Дата рожд. 29 мая 2010 (сейчас красотке 3 месяца).
Красивая, здоровая, высокопородная девочка, черного окраса, с богатой жесткой шерстью.
Родители чемпионы.
Причина устройства - выбраковка по зубам - 5 резцов.
Клеймо питомника.
Документы: вет.паспорт, щенячья карточка с отметкой "не для
плем.разведения". При желании можно получить родословную, но с
аналогичной отметкой.

Ребенок здоров. Хороший аппетит. Активна.
Проведена полная дегельминтизация.
Привита трижды (Вангард). Можно гулять. Приучена ходить в туалет в
лоток.
Выросла на твороге и мясе. Сейчас кушает сухой корм - Роял Канин.

Смышленая, ласковая девочка. Способна к дрессировке. Внимательная и
контактная. Легко обучаемая. Живет в квартире с кошкой и др.собаками.
Крепкая нервная система. Дурных привычек не имеет. Не брехлива.

Нуждается в любящем хозяине, без честолюбивых планов. При всех своих
достоинствах не сможет принять участие в выставках и разведении. Но
имеем высокий потенциал, как собака-компаньон и спортивная собака.
Прыгучая, с хорошим балансом.
Можно рассчитывать на помощь заводчика в выращивании. Корма со скидкой
питомника. Триминг. Консультации по всем вопросам.

Условия передачи - собеседование, дабы убедиться, что щенок попадет в
действительно надежные любящие руки!

Изображение
Изображение
Изображение
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Просветите меня пожалуйста темную - миттельшнауцер в холке сколько будет? Папуля у меня хочет совсем маленького в холочке :-[
Boga

Сообщение Boga »

45 см в холке. Миттели, особенно щенки и молодые собаки, - не вариант для людей в возрасте.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Ясно, жалко :( И великовата Нюрочка в холке :(
Удачи Нюрочке и самых любящих хозяев :flower:
Ник 15098

Сообщение Ник 15098 »

ААААА, красавица какая!!! С каким удовольствием я взяла бы девочку!!!! :cry: :cry: :cry:
У меня была миттельшнауцер, Ненси Лоренс, правда, перец с солью,но окрас-то роли не играет!!! Прожила у нас 11 лет, до смерти...
Ну почему у меня нет своего жилья?!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Обожаю миттлюш!
Такая красота долго не засидится, хороших ей, любящих хозяев. :ya za:
Даша

Сообщение Даша »

Ира!!!!!!!!!!! ты меня с ума сведешь :wall: я хочу... очень.... но пока Ксюшка жива боюсь не потяну... пошла подтирать слюни :(
Ник 13841

Сообщение Ник 13841 »

Почему не вариант для людей в возрасте? Активные очень? А то у меня родители тоже щенульку хотят!
vini

Сообщение vini »

Nat1977 писал(а):Почему не вариант для людей в возрасте? Активные очень? А то у меня родители тоже щенульку хотят!
Активные, требуют постоянного контакта в смысле устаканивания в стае (семье), достаточно своевольные-"забить физически" не получится, надо договариваться на основе взаимоуважения и при этом не допускать усаживания на шею, долго и постоянно пытаются всё-таки выйти на место главы стаи , требуют больших затрат времени и сил, нужна дрессура, хоть самостоятельно, хоть с инструктором. Изумительно схватчивые, умные, слабости хозяина рассекает сильно быстрее, чем наоборот. Когда вы уже понимаете друг друга, то даже команды не нужны, понимает всё по вашим движениям и читает мысли. Характер породы имеет место быть один в один, от ризена до цверга. И миттель там же. Для счастья НЕОБХОДИМО большие физические нагрузки, "до упаду хозяина".
vini

Сообщение vini »

Zlatanata писал(а):Просветите меня пожалуйста темную - миттельшнауцер в холке сколько будет? Папуля у меня хочет совсем маленького в холочке :-[
Вот сюда зайдите! Ваш вариант: viewtopic.php?f=9&t=48881&p=1574043#p1574043
и можно попробовать подержать как передержка.
Ответить

Вернуться в «Архив»