Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден щенок ВЕО (?) (близкий метис) на Ржевке. Ищем страх хозяев. Помогите, пожалуйста, поклеить объявления!

Ник 15533

Найден щенок ВЕО (?) (близкий метис) на Ржевке. Ищем страх хозяев. Помогите, пожалуйста, поклеить объявления!

Сообщение Ник 15533 »

Вчера позвонили из зоомагазина на Индустриальном пр. К ним с утра пришел в дупель пьяный парень, привел щенка, сказал, что нашел, и щенок теперь будет его. Купил ошейник и длиннющий поводок и ушел. Позже этого же щенка привели женщины в этот же магазин.
В итоге имеем: щенок ВЕО или что более вероятно - близкий метис. Девочка, 5-6 мес. Очень ласковая, просто до безобразия. Ухоженная, хорошая шерсть, упитанная, чистые уши, подстриженные когти. Девочка домашняя - 100 %. Знает поводок.
Дело осложняется тем, что в магазине ее держать не могут. Ночь продержали, а продержат ли следующую... Мне ее к себе не забрать - ее сожрут. И вообще, я с ночи не выездная - у меня муж заболел, сижу нянчусь. В Потеряшке зарегистрировала - 82185.
Кто в том районе, помогите, пожалуйста, поклеить объявления!
Ссылка на объявление вот https://webfile.ru/4695466

:thank you:

Фото с телефона, поэтому жуткие.
Изображение
Изображение

8 911 223 23 03
K
Koras

Сообщение Koras »

Какая мордашка у нас красивая! Я совсем-совсем не в вашем районе :(
Помогите девочке! Поклейте объявления!
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

А я здесь, магазин случаем не на углу Индустриального и Ударников? Я бы и объявы поклеила, но принтера нет, если бы объявлений где-то взять, я бы по району походила . Нет такой возможности?
Ник 15533

Сообщение Ник 15533 »

Sofiya писал(а):А я здесь, магазин случаем не на углу Индустриального и Ударников? Я бы и объявы поклеила, но принтера нет, если бы объявлений где-то взять, я бы по району походила . Нет такой возможности?
Да-да, он самый! 2 кота называется.
У меня дома принтер сломался, а на работу муж не поедет в ближайшие дни. А я в отпуске :(
В общем, блин... Ничем не полезна. Пока, по крайней мере. Может к вечеру чего и придумаю.
K
Koras

Сообщение Koras »

Девочки, у меня в подписи есть то, что вы ищете. Черно-белая лазерная печать, могу напечатать, а кто-нибудь у меня заберет из приморского р-на или у мужа с петроградки в будни.
юльчик

Сообщение юльчик »

Сегодня "девушка" уехала на передержку. Ощущение, что собаку стырили... У меня еще есть фото - с телефона. Скину в комп и выложу. Объявки надо очень - в районе поклеим.
Н
Ник 16541

Сообщение Ник 16541 »

Добрый день!
хотелось бы узнать начали ли собаку пиарить?
Н
Ник 16541

Сообщение Ник 16541 »

Добрый день!
Девочки откликнитесь пожалуйста, а то складывается впечатление, что отдали собаку на передержку и забыли! Кто-нибудь занимается пристройством собаки?
Если Вы не готовы этим заниматься, то так и скажите. Все телефоны данные мне в потеряшке по потерянным собака подходящим по описанию, я уже обзвонила, старые хозяева не нашлись. Мне искать ей новых? Тогда надо делать прививки, выгонять блох и возможно стерилизовать.
NaTale

Сообщение NaTale »

Phoenix писал(а): Тогда надо делать прививки, выгонять блох и возможно стерилизовать.
куда стерилизовать-то в 5-6 месяцев :O :hmmm: :?
Н
Ник 16541

Сообщение Ник 16541 »

собаке не 5 месяцев, у неё полностью поменялись зубы и почти нет ростовых шишек на лапах( можете увеличить фотографии и внимательно посмотреть) я думаю, что ей от 8 месяцев и далее.
Н
Ник 16541

Сообщение Ник 16541 »

она не крупная и этим вводит в заблуждение( да она действительно размером с 6 месячного щенка овчарки) НО! это не овчарка, а метис и просто маленького размера
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

Я не очень понимаю кто куратор собаки и кто занимается ее пристройство, но, я предлагала помощь в расклейке объявлений, и я готова этим заняться в нашем районе, хоть о поиске старых хозяев, хоть о пристройстве. Если мне кто-нить эти объявления передаст. Телефон в подписи, если надо срочно - звоните.
Н
Ник 16541

Сообщение Ник 16541 »

Sofiya писал(а):Я не очень понимаю кто куратор собаки и кто занимается ее пристройство, но, я предлагала помощь в расклейке объявлений, и я готова этим заняться в нашем районе, хоть о поиске старых хозяев, хоть о пристройстве. Если мне кто-нить эти объявления передаст. Телефон в подписи, если надо срочно - звоните.
Спасибо огромное!
я завтра напечатаю объявления и свяжусь с Вами.
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

Phoenix писал(а):
Sofiya писал(а):Я не очень понимаю кто куратор собаки и кто занимается ее пристройство, но, я предлагала помощь в расклейке объявлений, и я готова этим заняться в нашем районе, хоть о поиске старых хозяев, хоть о пристройстве. Если мне кто-нить эти объявления передаст. Телефон в подписи, если надо срочно - звоните.
Спасибо огромное!
я завтра напечатаю объявления и свяжусь с Вами.
Не за что :) Жду.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»