Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам (Швейную машинку)

vi-ko

продам (Швейную машинку)

Сообщение vi-ko »

Всё в силе!!!
Всё продаётся. На этот раз я оставлять и бронировать не буду, кто первый ПРИЕДЕТ тому и продадим. :)
Я вхожу в ситуацию каждого, но в мою не входит никто.... :(
Да кстати , всё на месте не потому что вещи плохие или не работают , а потому что человек видимо передумал но не отзвонился даже. А я как честный пионер ждала.... :D пока не дождалась.... :P Никого!!!

швейную машинку SINGER в хорошем состоянии Рабочая , на станине , с ножным и ручным приводом. (отсутствует только ремень ножной передачи, лопнул от времени)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

====================================================================
матрас 1.5 спальный , очень мало б\у в отличном состоянии, съёмный чехол.

К нему есть кровать кровать Даром, так как попорчена кошкой(точила когти об спинки ;) )

Изображение

Изображение
Neznayka

продам (Швейную машинку)

Сообщение Neznayka »

продам швейную машинку Чайка 142 М , в хорошем состоянии. В тумбе ,с электроприводом. фото позже.
а зингер ножной без электропривода?

как шьют? требуют ли настроек или ремонта? и можно цену?
Anellica

продам (Швейную машинку)

Сообщение Anellica »

и машинку швейную ZINGER ножную. фото позже.
Интересует цена и насколько машинка в рабочем состоянии. Давно продала такую же машинку (места не было), теперь жалею и хочу приобрести снова. :-[

Встала в очередь. :P
Zlatanata

продам (Швейную машинку)

Сообщение Zlatanata »

Я тоже хочу в очередь встать на машинки ;)
anna160

продам (Швейную машинку)

Сообщение anna160 »

Куплю Зингер(если рабочая), желательно сообщить цену в личку.
Ника ЛИ

продам (Швейную машинку)

Сообщение Ника ЛИ »

vi-ko писал(а):продам швейную машинку Чайка 142 М , в хорошем состоянии. В тумбе ,с электроприводом. фото позже.
И я бы прикупила. Озвучьте цену вопроса, можно в личку.
vi-ko

продам (Швейную машинку)

Сообщение vi-ko »

Neznayka писал(а):продам швейную машинку Чайка 142 М , в хорошем состоянии. В тумбе ,с электроприводом. фото позже.

Чайка в рабочем состоянии, шьёт нормально. а про ZINGER пока сказать ничего не могу( машинка родителей мужа) Сегодня поедем туда я посмотрю и отпишусь.
Цену в личку интересующимся напишу :)
Часть денег на Боксёр -команду :)
Сегодня сделаю фото всего.
чипка

продам (Швейную машинку)

Сообщение чипка »

Катя, а меня матрас интересует. Ширина и длина его и цена и место откуда забирать
Neznayka

продам (Швейную машинку)

Сообщение Neznayka »

vi-ko писал(а):
Neznayka писал(а):продам швейную машинку Чайка 142 М , в хорошем состоянии. В тумбе ,с электроприводом. фото позже.

Чайка в рабочем состоянии, шьёт нормально. а про ZINGER пока сказать ничего не могу( машинка родителей мужа) Сегодня поедем туда я посмотрю и отпишусь.
Цену в личку интересующимся напишу :)
Часть денег на Боксёр -команду :)
Сегодня сделаю фото всего.
а я не получила цен :( чайку бронирую, если цена подойдет, жду информацию по зингеру
:flower:
vi-ko

продам (Швейную машинку)

Сообщение vi-ko »

кассетный магнитофон АСТРА, вдруг кому тоже нужно ;) :) Он в идеальном состоянии всё работает отлично.Даже есть несколко бобин с записями. Магнитофон с колонками мощными.
муж когда то покупал себе....В юности :)

Изображение

Машинки(у) продам первому кто приедет
Если есть вопросы по ценам и виду продаваемого товара лучше звоните, я завтра не знаю когда попаду к компу.
Neznayka

продам (Швейную машинку)

Сообщение Neznayka »

если чайка забронирована, тогда бронирую зингер (ремень найду), моя машинка не шьет толстые ткани:(((а какова цена? единственное, что я в отъезде до 31.08 и с завтрашнего дня у меня не будет инета. можете подождать?если чайку разбронируют, то возьму лучше ее:)))
чипка

продам (Швейную машинку)

Сообщение чипка »

Катя, а цена матраса и откуда забирать?
точка

продам (Швейную машинку)

Сообщение точка »

Машинки(у) продам первому кто приедет
Если есть вопросы по ценам и виду продаваемого товара лучше звоните, я завтра не знаю когда попаду к компу.[/quote]

я приехала первой за матрасом и зингером...Кать,спасибо :flower: :flower:
vi-ko

продам (Швейную машинку)

Сообщение vi-ko »

Neznayka писал(а):если чайка забронирована, тогда бронирую зингер (ремень найду), моя машинка не шьет толстые ткани:(((а какова цена? единственное, что я в отъезде до 31.08 и с завтрашнего дня у меня не будет инета. можете подождать?если чайку разбронируют, то возьму лучше ее:)))
Забронирована Neznayka. до 1 сентября.
vi-ko

продам (Швейную машинку)

Сообщение vi-ko »

Все кто забронировал 2 машинки и матрас , до сих пор их не забрали. Я стараюсь войти в ситуацию всех, кто то болеет у кого то появилась лошадь. Я всё понимаю, но мой муж понимать не хочет.
Точнее хочет но не может. так как всё это у нас стоит и как бы мешает. Муж дал ещё неделю на то чтоб оно постояло. ;)
Так что если через неделю не забирут Матрас, Машинку Чайка ( ну на чайку он дал 2 недели) и Машинку Зингер.
То всё это снова будет продаваться. Вроде желающие тут ещё были. Не считая звонков по объявлениям :)
Так что извините ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
Войдите и в моё положение тоже.
vi-ko

продам (Швейную машинку)

Сообщение vi-ko »

;)
чипка

продам (Швейную машинку)

Сообщение чипка »

за матрасом на следующей неделе приеду. Муж дал согласие.
Кошкина мамка

продам (Швейную машинку)

Сообщение Кошкина мамка »

Машинки Зингер очень качественные, это по собственному опыту, у свекрови точно такая как на фотографии, шьет все и толстое и тонкое. Моя постарше, номер сохранился 2134165, нет станины, шьет отлично, кручу ручкой, :-) куплена примерно в 1910 году. Берите, не пожалеете!
Извините, если немного не в тему, просто увидела, что до сих пор не продана, стало жалко!
Zlatanata

продам (Швейную машинку)

Сообщение Zlatanata »

Ну вот! Как людям верить! Я то думала, что машинки уплыли, ан нет, а теперь опять Зингер забронирован :( И машины легковой у меня нет :(
Zlatanata

продам (Швейную машинку)

Сообщение Zlatanata »

Снимаю свою кандидатуру - никто не хочет помочь довезти машинку :(
vi-ko

продам (Швейную машинку)

Сообщение vi-ko »

Машинка продана
Матрас продан на 90 %
тему можно в архив.
Е
Елена60

продам (Швейную машинку)

Сообщение Елена60 »

Очень интересует магнитофон - пож-та, напишите откуда забирать и ск. стоит? Бобины самые большие есть?
А я перепишу Вам такую музыку!...
Ответить

Вернуться в «Архив»