Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недалеко от Лососёво (Приозерский р-н) выброшена собака

Н
Ник 16228

Сообщение Ник 16228 »

В мае 2010 года у п. Лососёво (Приозерский р-н между Лосево и Саперное) появилась побитая собака-подросток (девочка). Она бегала на трёх лапах, таз "вихлялся", очень истощённая. Поселилась на соседском участке под железным гаражом. Собака - помесь овчарки среднего размера. Очень пугливая, никому не доверяет, никого близко не подпускает - убегает сразу. Мы стали ей оставлять еду за забором, потому что очень жалко смотреть на торчащие из-под кожи косточки и на то, как она роется в мусоре и таскает пустые консервные банки. Соседи, на участке которых она обитает, откровенно её просто не замечают. Никому здесь нет до неё дела, а нас теперь все осуждают за то, что мы её кормим.
Теперь вот лето кончилось. Взять её себе я никак не могу. И для неё снова наступят голодные дни. Собака подросла, лапка зажила, она на неё наступает при ходьбе и беге, с виду - вполне здоровая. Ушки у неё встали, большие такие. Телосложение пропорциональное. Хорошая собака.
Может быть найдутся добрые люди, которые возьмут её?? Она станет преданным другом тому, кто будет к ней хорошо относиться.

[url=mailto:vikvasvas@yandex.ru]vikvasvas@yandex.ru[/url]
Juli

Сообщение Juli »

оставьте свой телефон и фото собачки!

а что вы готовы сделать для нее? - временная передержка, помощь в обследовании и лечении, пиар, финансы?..
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 16228

Сообщение Ник 16228 »

Дело в том, что дома что-то случилось с интернетом. Объявление дала на работе. А *ий день до 16 42, поэтому "и тишина..." Мобильник забыла на даче (+7 921 573 85 68). Так что до субботы (28.08.2010) на него звонить не стоит. В эти выходные попробую сфотографировать собачку.
Временную передержку я предложить не могу, т.к. некоторые члены моей семьи категорически против собаки. И у нас дома кот, попугаи и два аквариума.
Я, честно говоря, даже не знаю, как "подъехать" к собаке - она никого близко не подпускает, убегает. И ест она только тогда, когда отойдешь на приличное расстояние.
Если бы я жила не в городе, то я бы взяла её себе и ни к кому бы обращаться не стала. А у всех, кто живет постоянно в месте расположения дачи, собаки есть.

Вика ( д. 393-12-22 с 20 до 22)
Н
Ник 16228

Сообщение Ник 16228 »

Изображение
Вот фото собачки. Очень нужен Человек, добрый, терпеливый, понимающий, которому нужна собака.
Собака ничего хорошего от людей не видела, её только били и гоняли отовсюду. Она дикая, как волчица, шарахается от малейшего движения.
Люди, на участке которых она обитала, в прошлые выходные обложили гараж брёвнами, выгнали её.
Собаке очень нужен хороший хозяин, чтобы она поверила, что люди могут не только бить и гонять. Ей нужна любовь и ласка. За свою короткую жизнь (собачке нет года) она этого не знала. Если к ней подойти по-доброму, она станет преданным другом и защитником.
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Вика (+7 921 573 85 68 или днём - [url=mailto:vikvasvas@yandex.ru]vikvasvas@yandex.ru[/url])
Juli

Сообщение Juli »

замечательный пес!
кричите о передержке (внесите в заголовок и главпост) - если можете себе позволить, то платной! а потом пиарить! помогу с расклейкой объявлений.
Ответить

Вернуться в «Архив»