Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у собаки кусок железки в задней лапе...Собаку поймали! лапу ампутировали..( нужны $..

jane))

у собаки кусок железки в задней лапе...Собаку поймали! лапу ампутировали..( нужны $..

Сообщение jane)) »

Меня попросили создать тему
На Нарвской живет собака, у которой застарелая травма задней лапы..
На фото плохо видно, но у нее в ноге кусок металлической трубы.
В ближайшие дни есть возможность отвезти собаку на операцию в IF
Возможно, лапу удастся спасти
В худшем случае ее ампутируют
Собака диковатая, поэтому в любом случае ее нужно будет ловить со снотворным + стоимость транспортировки и операции + послеоперационный уход (стационар или передержка)..
Наталья не расчитывает на полную оплату всех манипуляций, но очень надеется на материальную помощь
Помогите пожалуйста
:cry:

вот эта собачка:

Изображение
Изображение
Изображение

UPD. 28.10.10:
собаку отловили.
предстоит ампутация лапы, но тк он не привык к корму, то он ничего не ест...

UPD. 14.11.10:
лапу спасти не удалось, ее ампутировали (еще в начале ноября)
нужно оплачивать долг за операцию..

у кого есть возможность помочь консервами, свяжитесь, пожалуйста, с Наташей!

тел.Наташи: 8-904-637-06-62
elvis

Сообщение elvis »

По-моему это кость, а не труба.
Чикита

Сообщение Чикита »

elvis писал(а):По-моему это кость, а не труба.
По-моему тоже...
jane))

Сообщение jane)) »

Чикита писал(а):
elvis писал(а):По-моему это кость, а не труба.
По-моему тоже...
я не видела эту собаку, а на фотографии очень плохо видно тк с телефона...но Наташа ее прикармливает, и она сказала что там что-то металлическое диаметром примерно 1,5 см, похожее на трубу
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Где именно на Нарвской соба обитает? :cry:
Каждый день будний езжу мимо, могу попытаться пойти на контакт и сфоткать поближе хорошим фотоаппаратом!
michi

Сообщение michi »

Проехать Кировский универмаг, свернуть на право на Промышленную затем свернуть на лево на ул.Турбинная (вторая ул-ца с лево) на углу с Оборонной (не переезжая) с правой стороны небольшая поляна с деревьями,там и обитают в двоём.Попробуйте осторожненько, собака очень пугливая.Вечерами они всегда там.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

michi писал(а):Проехать Кировский универмаг, свернуть на право на Промышленную затем свернуть на лево на ул.Турбинная (вторая ул-ца с лево) на углу с Оборонной (не переезжая) с правой стороны небольшая поляна с деревьями,там и обитают в двоём.Попробуйте осторожненько, собака очень пугливая.Вечерами они всегда там.
Ок, поняла. Я попробую завтра, по результатам отпишусь.
jane))

Сообщение jane)) »

Aitana писал(а):Ок, поняла. Я попробую завтра, по результатам отпишусь.
спасибо большое! очень надеюсь, что Вам удастся ее найти и сфотографировать! :thank you:
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Я решила, что ждать не стоит :help: и поехала сегодня.
Собак удалось найти и отфоткать.
Они действительно обитают там на м.Нарвская, на углу улиц Турбинной и Оборонной.

Всего собак четыре. Я когда подъехала, три лежали на травке рядышком, четвертая - на другой стороне улицы. Я с собаками уличными дела никогда не имела, поэтому поначалу даже испугалась, мол щас как нападут вчетвером, защищаясь... Однако, я ошибалась - более зашуганных собак я никогда в жизни не видела. Дёргаются даже от пролетающих мимо птиц. Подойти не удалось - сразу вставали и отходили.

Если кто-то поедет ловить, имейте в виду - делать там в одиночку нечего, минимум два человека и не с с пустыми руками (снотворное или как-то еще...) - а так нереально.

Пришлось съездить за пакетом сушки. Вернулась. Собы уже на другой стороне перекрестка, подъехала, начала кормить.

Итак.
Собака № 1. Та, которая поначалу на другой стороне улицы сидела. Дружит со стайкой, но в кормёжке не заинтересовалась и ушла далеко сразу же как я насыпала корм. Степень её пугливости не удалось оценить. Не хромает, видимых травм/ран нет.

Изображение Изображение

Собака № 2. Тоже очень зашуганная, боится малейшего шороха, но активно ел корм и даже пытался попросить добавки, когда съедал насыпанное..

Изображение

Внешне здоров. Состояние ушей и пасти оценить не смогла т.к. слишком лохматый, а в руки ясно дело не дался посмотреть.

Собака № 3. То же самое. Зашуганная. В ушах что-то (сорри, я полный лох в этом) - то ли грязные очень, толи больные, но из них ничего не течет. Глаза кстати - у всех четырех собак чистые.

Изображение Изображение

Собака № 4 - с "куском трубы"...
Наиболее пугливая, видимо лапа дело рук человека. Очень долго не могла отфотать рану, так как пёс (это кобель) не даёт подходить к нему сзади и со стороны больной лапы, тока туда сунешься - сразу разворачивается, чтоб стоять мордой к человеку. "Полчаса за ним с сфотоаппаратом бегал" (с) Шарик из Матроскино.

Изображение

Вот предмет споров. Я НЕ знаю, что это такое, у меня нет никаких предположений. Более того, не понять, это нечто внути лапы и торчит или просто вросло в рану снаружи. Но точно железо и точно давно.
На ране тусуются насекомые, несколько я видела, собак их периодически нервно сгоняет носом.
На эту лапу не наступает, держит ее выпрямленной (т.е. не поджимает, а как будто к ней палка привязана по всей длине). Приноровился так с ней бегать и моментально вставать с лежачего положения.

Изображение Изображение

Помимо железки, у пса явно проблемы с кожей (видно из-под шерсти, что она нездоровая), с ушами, и вот еще две сильно заметных проблемы, что-то на левом переднем локте (сорри, ну совсем не разбираюсь в этом) и какая-то болячка на шее сверху, где обычно складки когда голова поднята.

Изображение Изображение

Псов жалко до невозможности. Смотят таааакими глазами :cry: :cry: :cry:

Вопросы если остались - задавайте 8)
DAY

Сообщение DAY »

Ужас, какой, что действительно это у пса в ноге??
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

DAY писал(а):Ужас, какой, что действительно это у пса в ноге??
Да не :D Эт я фотошопом забавляюсь :D

Да, к сожалению, правая задняя лапка. :cry: Видно, что ему больно.
Молодой еще собакевич совсем :help: Надо выловить, выходить и хозяина найти :help:
DAY

Сообщение DAY »

Давайте хоть на отлов и операцию и передержку бедолаги с трубой в ноге скинемся, жалко, ему же очень больно.
500 руб могу дать, пока больше нет, извиняйте :(
jane))

Сообщение jane)) »

Aitana , спасибо Вам большое за помощь!!
собак этих Наташа ежедневно кормит до отвала, но они все-равно дикие, и живут уже несколько лет в местном подвале...
а этому очень неповезло и он получил такую травму((
DAY писал(а):Давайте хоть на отлов и операцию и передержку бедолаги с трубой в ноге скинемся, жалко, ему же очень больно.
500 руб могу дать, пока больше нет, извиняйте :(
спасибо большое за отклик! позвоните, пожалуйста, Наташе (ее телефон указан в глав.посте)
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Хотя б больного надо отловить :help: :help:
Лапа выглядит при ближайшем рассмотрении ужасно :cry: На фотках еще ничего получилось, и издалека тож не сильно страшно, но если близко то ужас :help:
И непонятно что это вообще такое у нее там и как попало :?
DAY

Сообщение DAY »

С Натальей созвонилась, впишусь денюжкой
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Муж высказал предположение что это небольшая деталька, сидит неглубоко. Она ему вообще напомнила деталь от ошейника но я считаю это маловероятно в таком месте (на лапе)... Еще поскольку деталька лёгкая и маленькая, есть подозрение что скорее всего это наконечник от чего-то чем ее ударили, оставшийся в ране.
michi

Сообщение michi »

Спасибо всем огромное за помощь!
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Почему никто ничего не пишет?! :cry:
отзовитесь, люди, псу нужна помощь, как можно скорее!!!
:help: :help: :help:
Grey78

Сообщение Grey78 »

По фото неясно.. Выше сей железки что? Для гноя из раны светлое очень. И почему то мне напоминает клей или что то. И там же проглядывает нечто по цвету металлическое, как будто в массе клея и прилипло к шерсти.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если смотреть выше этой железки, то там еще сто то в лпае или на лапе.
надо срочно в клинику.
раз пес дал подойти чтоб сделать фото, то и отловить его будет можно.по крайней мере отстрелить снотворным точно можно.
куратор должен решить вопрос куда везти. чтоб клиника приняла и извлекла из лапы чтоб бы там не было.
деньги на операцию можно собирать и когда собака будет в клинике.
сейчас отловить - вот что срочно.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

MARMYSIK писал(а):раз пес дал подойти чтоб сделать фото, то и отловить его будет можно.по крайней мере отстрелить снотворным точно можно.
Подтверждаю! Отловить можно будет. Если только одну собаку которая больная, то в принципе можно попробовать вдвоем даже без снотворного, собака подпускает к себе где-то на метр спокойно, только она всегда начеку. Со снотворным вообще без проблем.

Люди отзовитесь пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в главном посте написано про возможность отвезти в клинику.
что для этого надо?
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

MARMYSIK писал(а):в главном посте написано про возможность отвезти в клинику.
что для этого надо?
Надо людей-ловцов чтоб поймать + машину чтоб отвезти в клинику...
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Сегодня наверное, по случаю дождя, собы в подвале прячуться... Но если что я думаю Наташа которая кормит их всегда знает где их найти.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так надо и в заголовке так писать.
Можно вызвать отлов из самой клиники. естественно на все надо деньги собирать
если автора темы в ней не видно, то какого результата можно ждать? само по себе ничего не сделается.

к сожалению, от меня в данном случает пользы никакой. вот только тему поднять
jane))

Сообщение jane)) »

Aitana писал(а):
MARMYSIK писал(а):в главном посте написано про возможность отвезти в клинику.
что для этого надо?
Надо людей-ловцов чтоб поймать + машину чтоб отвезти в клинику...
нужно его поймать!есть предварительная договоренность с потеряшкинским такси
jane))

Сообщение jane)) »

MARMYSIK писал(а):так надо и в заголовке так писать.
Можно вызвать отлов из самой клиники. естественно на все надо деньги собирать
если автора темы в ней не видно, то какого результата можно ждать? само по себе ничего не сделается.

к сожалению, от меня в данном случает пользы никакой. вот только тему поднять
сейчас исправлю
я в теме не могу часто быть, к тому же дучше Наташи о ситуации не знает никто
спасибо за внимание к теме!
jane))

Сообщение jane)) »

Aitana писал(а):Сегодня наверное, по случаю дождя, собы в подвале прячуться... Но если что я думаю Наташа которая кормит их всегда знает где их найти.
сегодня точно не вариант, тк Наташа сейчас загородом, отлавливает полудикого котенка с болтающейся лапкой((((
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

jane)) писал(а):
Aitana писал(а):Сегодня наверное, по случаю дождя, собы в подвале прячуться... Но если что я думаю Наташа которая кормит их всегда знает где их найти.
сегодня точно не вариант, тк Наташа сейчас загородом, отлавливает полудикого котенка с болтающейся лапкой((((
Я думаю пса не обязательно Наташа должна ловить, если к вечеру дождей не будет то думаю собаки будут на месте, могут ведь и другие люди отвезти, картина и так ясна что к врачу срочно надо...

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»