Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Ольги которая подобрала боксершу Настю.В районе Володарского моста уже 3 недели живет овчарка? Миски около нее стоят кто то ее подкармливает.Точное местонахождение Ольга скажет ее тел-н скину в личку.Мой тел-н:948-09-72 Маша.
_________________ Бокс Ко
Последний раз редактировалось Фрэй 24 авг 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Это сука, я к ней вчера ездила, но она убежала. Типажа рабочей Немецкой овчарки, окрас - зонарно-серый.
Дарин, тот про которого Джесси ссылку дала это немец кобель. А ты про суку зонарницу. Это две разные собаки... имхо. Хотя могу ошибаться. Немца, как я поняла, больше не видели.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 20 авг 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Овчарка? У Володарского моста
Добавлено: 21 авг 2010, 16:52
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Сука это . зонарная - на мой взгляд все таки близкий метис что то комп тел не видит и как перекину фотки с кпк - так сюда скину я ее же фоткала когда мы того кобла ходили смотреть - в потеряный найденных
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Овчарка? У Володарского моста
Добавлено: 21 авг 2010, 17:17
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ну наконец то перекинула фотто повоторю с КПК так что кач - во сами понимаете - что не мешает мне на днях прогулятся с фотиком дева реально ТРУСЛИВАЯ - на 10 метров не подойдет даже , показываю банку с мясом - боиится, тока котгда наложила - и отошла метров на 7 - стала есть Ходит через дорогу (( правда с людьми, по светофору
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
я ее же фоткала когда мы того кобла ходили смотреть - в потеряный найденных
куратора бы
Заголовок сообщения: Re: Овчарка у Володарского моста
Добавлено: 24 авг 2010, 16:27
Новичок
Сегодня опять видела эту суку,даже гладила, она хорошо реагирует на спокойный голос,преободряется на команду 'хорошо',пробовала позвать с собой-не пошла, буду пытаться подкармливать,может привыкнет,опять в людей поверит.
Добавлено: 24 авг 2010, 16:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Bonia писал(а):
Сегодня опять видела эту суку,даже гладила, она хорошо реагирует на спокойный голос,преободряется на команду 'хорошо',пробовала позвать с собой-не пошла, буду пытаться подкармливать,может привыкнет,опять в людей поверит.
Гладить то она даётся, но как только пытаешься что-то сделать, так она сразу убегает...
Добавлено: 24 авг 2010, 16:44
Новичок
Постараюсь немного приучить ее к себе,подкормить,хожу мимо нее 2раза в день,что-то страшное у этой собы случилось,может как иполадим,а потом и перевезем! Ольга
Добавлено: 13 окт 2010, 17:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Сегодня собака была, немолодая, ВЕО или близкий метис, хромает, бродит как неприкаянная, непохоже чтобы она всю жизнь прожила на улице. Крупная, девочка.
Добавлено: 18 окт 2010, 18:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И что?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 окт 2010, 22:18
Активист
Енни- согласна с Еленой-"и что?" вы можете ее забрать или быть куратором??да-она метис.но не крупная а средняя и давно там, да похоже бывшая домашняя и трусливая..к фотикам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0