Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

руки на щенка метиса овчарки до 5 мес. мальчик!

Annika

Сообщение Annika »

хотят щенка, сначала дом, потом будка, мальчик, шерстяного. До 5 месяцев метиса лайки или овчарки, без разницы. Главное, чтобы понравился!
8-921-420-86-84 Евгений г. Кировск
ручки не проверяла , голос солидный, мужчине лет за 40.
Вобщем у кого есть похожий вариант - звоните и отпишитесь, если ручки устроили
Рио-Рита

Сообщение Рио-Рита »

Мой подходит, вот только не очень он у меня шерстяной. Подшерсточек есть, конечно, но все-таки он скорее гладкошерстный.
А в будку - это не на цепь ли? :-[
viewtopic.php?f=9&t=47760&p=1552000#p1552000
NaTale

Сообщение NaTale »

ща своих зашлю ;)
Annika

Сообщение Annika »

думаю он зимой будет еще в доме жить, у меня было время, что мою безподшерстную собаку пришлось временно посадить в будку, к началу зимы он обзавелся хорошей и теплой шубкой ;)
Рио-Рита

Сообщение Рио-Рита »

Аня, спасибо большое! :)
Я позвоню завтра Евгению.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

а на нас посмотрите
щенок ~1,5 месяца, черненький кобель,сообразительный и умный.
8-905-204-73-22 Ольга Георгиевна

viewtopic.php?f=9&t=48966

вы только посмотрите в эти глазки
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»