А у меня знакомая очень хочет открыть приют для кошек. Не знает, с чего начинать, но мечтает принять посильное участие. Например, она могла бы взять часть организационных вопросов на себя. Ну и так далее.
Или с кошками это сейчас нереально?
+100ксюндель писал(а):Ну вот ирина меня в общем то опередила) Я так для себя решила что щас получу вторую вышку в ветеринарке а дальше уже может загородную клинику с передержкой.
А вообще загородная передержка вполне реальна, только вы должны там постоянно проживать. И думаю лучше если это будет платная передержка, иначе очень быстро обрастете непристраемываеми звериками. А вот приличная платная, вольерная(если брать собак в дом на адаптацию то это уже куда сложнее), была бы идеально для просто СОС. Посадить собаку(кошку) на какоето время пока больше некуда.
ксюндель писал(а):Это конечно уже отдельная тема. но я тут пока пофлужу...
Sima а как вы себе это представляете? всмысле машину? нужна ли она без водителя? Я к чему спрашиваю, ну вот мы щас новую машинку завели, старая пока не требуется. Ну вот скинемся мы тут с форумом и оформим на старушку ОСАГО без ограничений(для любого водителя). Но кто её водить будет? Неужели тут много водителей без машин?
представляю, что будет со старушкой машинойксюндель писал(а):Это конечно уже отдельная тема. но я тут пока пофлужу...
Sima а как вы себе это представляете? всмысле машину? нужна ли она без водителя? Я к чему спрашиваю, ну вот мы щас новую машинку завели, старая пока не требуется. Ну вот скинемся мы тут с форумом и оформим на старушку ОСАГО без ограничений(для любого водителя). Но кто её водить будет? Неужели тут много водителей без машин?
Ann писал(а):А у меня знакомая очень хочет открыть приют для кошек. Не знает, с чего начинать, но мечтает принять посильное участие. Например, она могла бы взять часть организационных вопросов на себя. Ну и так далее.
Или с кошками это сейчас нереально?