Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарный пушистый щенок уникального мраморного окраса ищет дом

Н
Ник 15987

Сообщение Ник 15987 »

Здравствуйте уважаемые форумчане и гости!
Два дня назад на улице спасла буквально от жаркой и голодной смерти изумительную девочку необычного окраса. свозили к ветеринару - вроде, все в порядке, сделали уколы. Но к сожалению, необходимо срочно её куда-то пристроить, потому что мы уезжаем. Что за порода - пока не очень понятно, но ласковая игривая и сообразительная для своих примерно полутора месяцев. По словам ветеринара будет среднего размера.
Помогите, пожалуйста - я уже не знаю, куда еще писать! Родители резко против второй собаки (они сейчас на даче вместе с нашей собакой)... Не дайте пропасть этому лохматому комку счастья!! Сердце кровью обливается, но против всей семьи, живя в одной квартире, пойти не могу(((( Фотосессия прилагается...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

тел. 8904 606-восемьдесят-27 Анита, 917-73-тридцать Александр
Алла

Сообщение Алла »

Вот это супер-пупер :O
натуральный эксклюзив :love:
Когда Вы уезжаете? Надо сделать более внятные снимки и пристроить щенка.

И телефон оставьте! Иначе как с Вами связываться
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

.сота какая! :)
Быстро должен пристроиться.
юльчик

Сообщение юльчик »

Девочка просто чудная! Она должна быстро пристроиться!
Н
Ник 15987

Сообщение Ник 15987 »

К сожалению, суббота - крайний срок(((. Мы живем в районе Ржевки, но мне кажется, что отдавать в тот ужас, который в приюте на Жирновке, такую кроху нельзя... А что значит "более внятные фоты"?
Алла

Сообщение Алла »

zikuta писал(а): А что значит "более внятные фоты"?
Чтобы не сверху вниз, более портретные, без предметов интерьера, рук и ног чьи-то.

В приют у Вас щенка и не возьмут, они там просто не выживают, слишком высокий инфекционный фон.

Фото хорошие нужны срочно! И подавайте объявления, много! На интернет доски и в Контакте
яманя

Сообщение яманя »

Вот это красотка!!!Удачного ей пристройства! :hi:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Мраморная! :love:
Такой редкий окрас! Такие щенки быстро пристраиваются.
Мне вчера звонили ручки на мраморную деффку, пристроенную в начале июня. Завтра свяжусь с ними, надеюсь, что еще не особачились.
Если я про Вас забуду, то звоните мне.
Н
Ник 15987

Сообщение Ник 15987 »

Сделали новые фото. К сожалению, наш фотоаппарат мылит сильно, лучшего качества не добиться. Зато со всех сторон.
Н
Ник 15987

Сообщение Ник 15987 »

Ну что же никто не звонит!!
Помогите ПИАРОМ, кто может, пожалуйста!! Осталось два дня. Я же не могу выкинуть ее на улицу, с которой сама и забрала :cry: :cry: :cry:
Рио-Рита

Сообщение Рио-Рита »

Zikuta, а Вы объявление на девчушку на других сайтах давали?
Я на своих щенков размещала объявления на этих досках:

https://forum.covcheg.spb.su/forum/30-1900-1#6086
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... om_9585273
https://saint-petersburg.irr.ru/advert/79214896/
https://www.barahla.net/goods/207/3888528.html
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-11060
https://2-chance.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=27631
https://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=80212
https://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... nrk=RU-LEN
https://sankt-peterburg.petsads.ru/do/5412/
https://saintpetersburg.olx.ru/2-iid-113435506
https://www.zoomir.net/detail.php?id=12601

Самое большое кол-во просмотров по моим - на авито, барахла.нет. На одного парня хозяин вышел через ИРР.
Малышка очень интересного окраса, ее должны заметить с фотками, которые есть! Тем более возраст идеальный для пристройства - 1,5 мес.
Объявления на досках нужно периодически поднимать (если бесплатно) или создавать новое аналогичное, но с другим заголовком (я так делала на авито и барахла.нет).

Итак фото у Вас есть, напишите пиарный текст. Он должен быть коротким, но показывающим все уникальные характеристики животного - какая она: умная, активная, веселая? Вы с ней общались, думаю, у Вас много есть хороших слов про малышку)) Обязательно укажите возраст, что будет среднего размера, здорова (осмотрена ветеринаром). В общем, посмотрите темы про других животных.
В пиарном тексте не стоит писать, что девочку Вы нашли на улице. На мой взгляд, при вопросах потенциальных хозяев, правду об этом стоит сказать (хотя некоторые в таких ситуациях говорят, что щенок от домашней собаки). Это на Ваше усмотрение.
Когда будут размещены объявления, посмотрите советы по пристройству и общению с потенциальными хозяевами здесь:
https://2-chance.ru/information

На мой взгляд, очень важно отдавать животное по договору, это снижает риски появления неблагонадежных хозяев.

Удачи!!! Девчушка правда восхитительная! :)
Алла

Сообщение Алла »

Разместила на Авито, OLX, https://www.raskleischik.ru/stolb_426969.html
И в газету Шанс
mussuc

Сообщение mussuc »

https://2-chance.ru/main/2_chance/contract
Вот если отдадите до отъезда,распечатайте и заполните. Лучше с условием обязательной стерилизации в будущем.
Чуть позже размещу на досках.
Н
Ник 15987

Сообщение Ник 15987 »

Как хорошо, что есть отзывчивые люди!! Спасибо вам всем за помощь и подсказки! Размещением на форумах смогу заняться только вечером, сейчас на работе завал...
Отдельное спасибо Татьяне - Мария мне действительно позвонила. Правда, они с семьей пока в раздумьях до воскресенья, да и я тоже..
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Чего тут думать? :?
ТАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! :)
Было бы у меня их поменьше, первая бы была бы в очереди.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

zikuta, пожалуйста, обязательно дозвонитесь до "Потеряшки" 8-904-511-99-55 и 388-95-52 с 10 до 18, зарегистрируйте щенулю и потом звоните сразу диспетчеру по мелким метисам, телефон Вам дадут на пульте "Потеряшки". На их сайте тоже надо размещать, оттуда бывают отклики.
mussuc

Сообщение mussuc »

iltalovely писал(а):zikuta, пожалуйста, обязательно дозвонитесь до "Потеряшки" 8-904-511-99-55 и 388-95-52 с 10 до 18, зарегистрируйте щенулю и потом звоните сразу диспетчеру по мелким метисам, телефон Вам дадут на пульте "Потеряшки". На их сайте тоже надо размещать, оттуда бывают отклики.
Вы думаете она маленькая будет? Мне она кавказа напоминает. :D
Рио-Рита

Сообщение Рио-Рита »

mussuc писал(а):
iltalovely писал(а):zikuta, пожалуйста, обязательно дозвонитесь до "Потеряшки" 8-904-511-99-55 и 388-95-52 с 10 до 18, зарегистрируйте щенулю и потом звоните сразу диспетчеру по мелким метисам, телефон Вам дадут на пульте "Потеряшки". На их сайте тоже надо размещать, оттуда бывают отклики.
Ага, мне тоже :P
А ветеринар сказала, что будет небольшой :hmmm:
mussuc

Сообщение mussuc »

Рио-Рита писал(а):
mussuc писал(а):
Ага, мне тоже :P
А ветеринар сказала, что будет небольшой :hmmm:
Ну см 55-это небольшая,это средняя(хотя наверно предел средней сверху),но явно не мелкая декоративная. :hmmm:
Н
Ник 15987

Сообщение Ник 15987 »

Вчера решила я ее взвесить . И поняла, что я ничего не понимаю)) Видать, своя ноша не тянет :) оказывается, мой поросенок весит 2,8 кг ))
Н
Ник 15987

Сообщение Ник 15987 »

Спасибо за помощь!!
Вчера позвонили 3 человека, но один номер (8911-131-57-29, с Просвета) нашла сегодня в черном списке на 2-шансе, еще одна пара была какая-то неадекватная и заторможенная.. видимо, тоже "коробочники".. сказали, что подумают и сами с Академической.
Позвонила Марии, которая у Татьяны спрашивала про подобного щенка, поговорила. Я так понимаю, девушка молодая, у нее маленький ребенок, и щенка хочет маме, но её брат в сомнениях. Возможно, приедут посмотреть в субботу, или уже после моего приезда. Вчера уговорила маму приехать и подержать щенка до моего возвращения (6 сентября). Единственное, что боюсь за свою собаку, которая сегодня приедет с родителями с дачи. Анализы-то мы не сдавали в ветеринарке (обращались в горветклинику на Жерновке) - почему-то врач не сказала. что их надо сделать, а прописала антибиотик, витамин и глюкозу. Может, что-то стоит предпринять в отношении моей спаниэльки?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А Ваша спаниелька привита? Если да, то опасности для нее нет. Если нет, то вколите сыворотку "Гискан" или аналогичную.
А зачем щенуле прописали антибиотик? Анализы, конечно желательно сдать, хотя бы экспресс-тест.
Н
Ник 15987

Сообщение Ник 15987 »

УРА!!!
Я уговорила маму приехать, так что пока могу быть спокойна - за Ютой следят внимательные глаза и заботливые руки) Правда, моя спаниэлина ревнует безумно)))
В упор Ютку не замечает, пару раз рыкнула, когда та полезла искать титьку)) Но, вроде как, к концу второго дня немного пообвыклась :dog1: А антибиотики врач прописала, так как не понравился стул. Но сейчас вроде все нормализовалось уже, прокололи витаминки еще ) Поросеночек растет как Гвидон - не по дням, а по часам :D
Рио-Рита

Сообщение Рио-Рита »

Отлично, будем ждать новостей! :)
Н
Ник 12329

Сообщение Ник 12329 »

Это прелестное создание черезвычайно похоже на шелти.
Окрас би-мерль (без рыжего), редкий.
По весу тоже соответствует.
Вы уверены, что его никто не терял?!
Искали хозяев?
Голова конечно грубовата. Но разведение разное бывает и пэт класс никто не отменял.
Ответить

Вернуться в «Архив»