Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!Пиар!!! Просим очень! новые фото Кошка+5 котят(1 мес) коробка стояла на трассе, а рядом была мамочка.

все хорошо, что хорошо кончается
noise

Хеппи!Пиар!!! Просим очень! новые фото Кошка+5 котят(1 мес) коробка стояла на трассе, а рядом была мамочка.

Сообщение noise »

20.08 котятки разъехались по домам
мамочку попозже пристрою. пусть отойдет от детишек
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ :flower:
17/08 два котенка уехали домой
остались 2 девочки
Изображение Изображение Изображение Изображение
помогите в пиаре

15.08 ура у нас новые пиарные фото СПАСИБО ИННА :flower:
https://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/115946?p=0
помогите в пиаре
14.08 одна кошечка поехала домой
11.08 на сегодня разрешено мужем подержать кошку с котями дома( пришлось поплакать сильно)
так что очень актуальна помощь в пиаре

09.08 Срочно нужна передержка кошка+5 котят(1 мес) коробка стояла на трассе, а рядом лежала мамочка.
желательно район Рыбацкого-Металлострой-Колпино, что-бы я могла активно фото и пиар делать по своему району

08/08 едем по трассе , вышли за надобностью, получили в подарок коробку с котятками+ мамку, мамка сразу пошла на руки и всю дорогу 4 часа просидела у меня на руках включив моторчик, т.е. явно домашние, бросить на трассе не смогла, теперь сама боюсь остаться с ними на улице(муж не в восторге, это ни чего не сказать, крик слышал весь дом)
Кошка очень ласковая, трехцветка, котята чистые, окрас разный, кто есть кто еще не разглядела
Изображение Изображение
фото пока такие
возможна платная передержка, обеспечу питанием, доровор, как надо
8-921-596-83-40 Евгения, помогите дома муж , а на учаске собаки, для них кошки просто "дичь" к сожалению

для пиара
Отдаются котята 1мес., активные, здоровенькие малыши, кушают, ходят в лоточек
8-921-596-83-40
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ПОМОГИТЕ В ПИАРЕ
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Евгения, мы здесь семью свою держали, а кошкомамка до сих пор там сидит
viewtopic.php?f=67&t=42485
noise

Сообщение noise »

Наtaли писал(а):Евгения, мы здесь семью свою держали, а кошкомамка до сих пор там сидит
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=42485
там достаточно дорого(около 10т. в месяц за всех) и сейчас мест нет
noise

Сообщение noise »

Отдаются котята 1мес., активные, здоровенькие малыши, кушают, ходят в лоточек
8-921-596-83-40
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ПОМОГИТЕ В ПИАРЕ
noise

Сообщение noise »

Наtaли писал(а):Какие малыши славные! Подниму!
:help: :help: :help: :help: :help:
они еще бестолковые, только двое сами кушать молоко могут, трое тыкаются и не понимают помему их "топят" в блюдце
Наtaли

Сообщение Наtaли »

noise писал(а):они еще бестолковые, только двое сами кушать молоко могут, трое тыкаются и не понимают помему их "топят" в блюдце
С этой малявкой тоже самое было.
viewtopic.php?f=10&t=48247
Сначала булочку в молочко макала, потихоньку чавкали-чмокали. Через 1,5 дня научилась кушать так, что только треск за ушками стоит. :)
Но мне было проще гораздо - у меня один мелюзгаврик только... :(
noise

Сообщение noise »

Наtaли писал(а):
noise писал(а):они еще бестолковые, только двое сами кушать молоко могут, трое тыкаются и не понимают помему их "топят" в блюдце
С этой малявкой тоже самое было.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=48247
Сначала булочку в молочко макала, потихоньку чавкали-чмокали. Через 1,5 дня научилась кушать так, что только треск за ушками стоит. :)
Но мне было проще гораздо - у меня один мелюзгаврик только... :(
ну я ж мамку загоняю на обед, сама не очень к ним прыгает, а если спят и не мяучат, думаю сытые тогда
муж пока успокоился, но я думаю не надолго, т.ч. пока отправлять никуда не буду, подожду, может от меня удастся пристроить, малыми затратами
помогите с пиаром
Наtaли

Сообщение Наtaли »

noise писал(а):муж пока успокоился, но я думаю не надолго, т.ч. пока отправлять никуда не буду, подожду, может от меня удастся пристроить, малыми затратами
помогите с пиаром
Мужу - усиленное питание и доброе отношение (чтобы подольше "успокоенный" продержался) :D , а котятам - мощный пиар!!!

Помогите пиаром, пожалуйста!!!!
noise

Сообщение noise »

Наташа когда их надо глистовать с какого времени и насчет сыворотки я что-то не знаю?
Наtaли

Сообщение Наtaли »

296 просмотров и ... тишина :wall:
Тихо сам с собою я веду беседу...
Что ж, кричим дальше :help: :help: :help: :help: :help:
Наtaли

Сообщение Наtaли »

noise писал(а):Наташа когда их надо глистовать с какого времени и насчет сыворотки я что-то не знаю?
Я свою сразу после помывки проглистогонила, т.к. она как рахитичный барабан была. Теперь через 3 недели еще разик повторим процедуру. В ветаптеке покупала СПЕЦИАЛЬНО для малышей глистогонку. Название не помню... :-[ А сыворотку получилось через 2 дня вколоть.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Наtaли писал(а):296 просмотров и ... тишина :wall:
Что ж, кричим дальше :help: :help: :help:
308 просмотров...
:help: :help: :help: :
noise

Сообщение noise »

Наtaли писал(а):
noise писал(а):Наташа когда их надо глистовать с какого времени и насчет сыворотки я что-то не знаю?
Я свою сразу после помывки проглистогонила, т.к. она как рахитичный барабан была. Теперь через 3 недели еще разик повторим процедуру. В ветаптеке покупала СПЕЦИАЛЬНО для малышей глистогонку. Название не помню... :-[ А сыворотку получилось через 2 дня вколоть.
а сыворотку обязательно?
мне кажется они и контачить не с кем не могли , коробочка чистая и блох на них нет и на мамке тоже
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Кто что про сывортку говорит. Она иммунку поддерживает пока нет прививки. Мы котенку сделали, т.к. в клинике сейчас она сидит.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Наtaли писал(а):
Наtaли писал(а):296 просмотров и ... тишина :wall:
Что ж, кричим дальше :help: :help: :help:
308 просмотров...
:help: :help: :help: :

353 просмотра...
:wall: :help:
Ник 15098

Сообщение Ник 15098 »

и я отмечусь в темке тоже :help: :help: :help:
Вечером, максимум - завтра утром - покидаю объявки на детей. Передержкой пока помочь не могу, к сожалению, - скоро в отпуск уезжаю...
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Тишка & Дымка писал(а):и я отмечусь в темке тоже :help: :help: :help:
Вечером, максимум - завтра утром - покидаю объявки на детей. Передержкой пока помочь не могу, к сожалению, - скоро в отпуск уезжаю...
Рады приветствовать!
Сейчас очень нужен пиар малышам.
Мамка остается на ПМЖ у noise :love:
Спасибо, Катя! :thank you: :flower:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Пиарщики помогите малышам обрести любящий дом :help: :help: :help:
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Zlatanata писал(а):Пиарщики помогите малышам обрести любящий дом :help: :help: :help:
Наташа, спасибо за поддержку! :flower:
:help: :help: :help:
Чижик

Сообщение Чижик »

Тишка & Дымка писал(а):и я отмечусь в темке тоже :help: :help: :help:
Спасибо!!! :flower:
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР! ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Чижик писал(а):ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР! Помогите МАЛЫШАМ ПОЖАЛУЙСТА!!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Попыталась ручки перевести на Ваших полосатиков... Категорически отказался мужчина - хочет видеть фотографию, а кота в мешке ему не надо. И сам, говорит не поеду, и везти никого и никуда ему не надо. У! Упертый!!! :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Девушки! Котяток надо сфоткать профессионально!!! С проффотками оторвут с руками такую красоту!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»