Ужасно, что у нас такие юристы, ужасно, что на сайт приходят люди собирать сплетни, ужасно, что вы пытаетесь поднять свой рейтинг за счёт жареных фактов, а не за счёт реальных дел. Одно название темы чего стоит.Margo13 писал(а):Да? Кошмар... Не знаю как комментить это, но конечно ужасно.
+100000Хранитель писал(а):Ужасно, что у нас такие юристы, ужасно, что на сайт приходят люди собирать сплетни, ужасно, что вы пытаетесь поднять свой рейтинг за счёт жареных фактов, а не за счёт реальных дел. Одно название темы чего стоит.Margo13 писал(а):Да? Кошмар... Не знаю как комментить это, но конечно ужасно.
Рейтинг в жж. Вы скидываете .ку на его жж. Всё итдут читать- рейтинг повышается. Чеи больше заходов, тем выше рейтинг. Потом он смотрит откуда приходят, пишет провокационные темы. Вы опять выкладываете .ки, опять все идут к нему.Margo13 писал(а):Рейтинг??Если здесь кто-то что-то продает - может ему и нужен рейтинг. Я этим не занимаюсь. Если тема есть я закрою эту и все.
Потрясающе! А о чём вы думали и думали ли вообще, открывая скандальную тему?Margo13 писал(а):Я уже отправила заявку на закрытие темы. Просто не думала, что люди могут скандалить тут еще.