Марианна, дак причем здесь глаз на кошаков? Тут надо в принципе узнать, куда отнес муж котят и искать людей там. Правда, котята не совсем крошечные, в коробке сидеть не будут, так что либо их теперь по подвалам искать, либо.... ну думать об этом не хочется. Только ведь этот самый муж может и не сказать, тогда мемориал...Maty-Lo писал(а):надежда, я в котах, к сожалению, совсем ничего не понимаю. тут бы опытный глаз для начала. Может быть, кто-то с куратором может поговорить?
юльчик писал(а):Время-то идет... А узнать вообще что-либо реально?
Пожалуйста, возьмите хоть кого-нибудь завтра утром!anabena писал(а):Знаю, что не вовремя, но, если дети найдутся, готова взять девчонку, мальчишку не могу, у меня котенок мелкий сейчас. Мужа нет.
Может быть кто-нибудь позвонит куратору действительно, я очкую, если честно... Надежда, может быть, вы возьмете на себя смелость? 8 981 708 77 62
Ну, дай Бог, дети еще там.Наталия Георгиевна писал(а):юльчик писал(а):Время-то идет... А узнать вообще что-либо реально?
Узнать реально! Я только что беседовала с Лерой-куратором. Котята в пос. Коммунар. У подъезда дома, где она их нашла. Я попросила забрать их в свою парадную. Ночь они могут провести в переноске, а утром она сможет доставить котят в город, если найдётся человек, способный взять над ними опеку. На одного котёнка(с грыжей) есть уже потенциальные ручки, но телефон два дня не отвечает. Останется рыжий, а рыжим, как известно, везёт!!
Так одного - девочку - берет девушка Аня, ее пост чуть раньше. останется только один котеечка. А вы смогли бы подержать? Можно в клеточку посадить малыша. У меня клетка была, я ее Оле Чипка отдавала, можно взять.Котявр писал(а):Только что созвонился, завтра утром я перехвачу котят...
Куда дальше - частно говоря не знаю, среагировал импульсивно, что бы хоть что-то сделать.
Одного (девочку) Аня возьмёт вечером, я с ней говорила. Но до вечера продержать где-то нужно вместе с мальчиком. Котята уже ручные!Nadine писал(а):Так одного - девочку - берет девушка Аня, ее пост чуть раньше. останется только один котеечка. А вы смогли бы подержать? Можно в клеточку посадить малыша. У меня клетка была, я ее Оле Чипка отдавала, можно взять.Котявр писал(а):Только что созвонился, завтра утром я перехвачу котят...
Куда дальше - частно говоря не знаю, среагировал импульсивно, что бы хоть что-то сделать.
Скорее всего, никакого лишая нет. Эта mgspb могла написать так, лишь бы котят у нее забралиМаруся85 писал(а):Владимир,я даже не знаю,кто из передержек сейчас согласится с подозрением на лишай!
Мы здоровым то измучились искать....
Не нужно никаких подозрений! Заехоть в клинику для проверки и лечения - пара пустяков! И не так уж дорого!Маруся85 писал(а):Владимир,я даже не знаю,кто из передержек сейчас согласится с подозрением на лишай!
Мы здоровым то измучились искать....
А балкон застеклен? Или все таки клеточка нужна? Сейчас тепло, балкон совсем не страшно.Котявр писал(а):А если свожу их с утра к врачу? Подтвердиться диагноз - придется им жить до излечения у меня на балконе, нет - вот тогда на передержку... Главное, что бы здоровых было кому взять
Здоровых возьмут на ПМЖ! Таких скоро возьмут!Котявр писал(а):А если свожу их с утра к врачу? Подтвердиться диагноз - придется им жить до излечения у меня на балконе, нет - вот тогда на передержку... Главное, что бы здоровых было кому взять
Балкон не застеклен... А кроме этого есть кот, который может попытаться их есть, и мама, для которой это может стать последней каплей. Так что мой балкон - это крайний случай (((Nadine писал(а):А балкон застеклен? Или все таки клеточка нужна? Сейчас тепло, балкон совсем не страшно.
Так Владимир как раз обратное пишет: мол, если больны, то будут жить на балконе до выздоровления. Я вот клеточку на балкон предлагаю.Маруся85 писал(а):С клиникой согласна!
Действительно вероятность большая, что все в порядке!
Тогда можно попроситься на передержку к Марии Солнышковой, хоть на сколько то.
А если нет? Я просто знаю, что Владимир у себя оставить не сможет.... Мне кажется, что все варианты надо рассматривать.