Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Уже в семье Котенок, Метис русской голубой. Ласковый мурчака и игрунок!

все хорошо, что хорошо кончается
Йенька.

В Хеппи! Уже в семье Котенок, Метис русской голубой. Ласковый мурчака и игрунок!

Сообщение Йенька. »

12.08
  • Ждет свою семью, жизнерадостный и мужественный котенок.
    Возраст примерно 4 месяца. Окрас голубой с белым.
    Спокойный, ласковый, любит сидеть на руках, на коленочках любит поваляться, обожает когда его гладят, не успеешь взять на руки тут же поет песни.
    Целовака и обнимака!!!
    Игривый и задорный. Понимает, когда говоришь, что нельзя кусать и выпускать коготки! Нуждается в человеческом обществе!
    Кушает Роял Канин, ходит в лоточек на белую бумажку ;)
    Отдаю только по договору!!!
    Территориально Богатырский пр.

11.08
Сегодня сняли коте швы. Малыш подрос, набрал вес.
Начинаем пиариться. Посмотрите какие мы стали красивые :)
Изображение
Шкодничаем..
Изображение Изображение Изображение Изображение

С утра нам опять подкинули котенка, в коробке с запиской!!!
Изображение Изображение

Мальчик, возраст 3-4 месяца, гладкошерстный, окрас дымчатый с беленьким. Замечательно чувствует себя на ручках, по-началу, когда тянула руку, чтобы погладить, сжимался в комочек...как будто его били :(
Не подвальный, сравнительно чистый, немного бегает блошек, пыльненький, худенький. Ушки под вопросом, не просветить, то ли клещ то ли чумазые очень. Будем обрабатывать.
Как оказался на улице-загадка.
На задней лапке ужасная открытая рана, вероятно была сквозная, на другой стороне уже покрылась корочкой.
Обработали мазью, сделали укольчик.
Котя с аппетитом покушал, это радовало.
Сидит в магазине у меня в кабинете в клеточке.
Завтра будем зашивать ранку..поэтому держите за нас лапки пожалуйста.
Фотала на тел. поэтому за качество извиняйте.
Изображение Изображение Изображение
8-921-3о2-о2-сорок пять
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Бедолага маленький :(
удачи и сил вам на завтра :flower: тьфу, тьфу, тьфу
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Zlatanata писал(а):Бедолага маленький :(
удачи и сил вам на завтра :flower: тьфу, тьфу, тьфу
Ой, Наташа, спасибо. В такую жару, ребенку наркоз делать страшно. Аня (вет) сказала, что может под месным придется делать, мне надо будет его держать....
jessy

Сообщение jessy »

Как знакомо :sick:

"Я тут кошку нашла, мне жалко, к вам принесла, дальше - вы как-нибудь сами, а то я инвалид без ручек и ножек и денег нет. Здоровья Вам и сил и денег - заниматься моим котенком!"

Ранка заживет :)
Boga

Сообщение Boga »

Малыш остался спать в лотке, на ночь порцию Рекавери оставила. :)

Невероятно изящный красавец!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

jessy писал(а):Как знакомо :sick:

"Я тут кошку нашла, мне жалко, к вам принесла, дальше - вы как-нибудь сами, а то я инвалид без ручек и ножек и денег нет. Здоровья Вам и сил и денег - заниматься моим котенком!"

Ранка заживет :)
Немного не так..."Я в отпуск завтра уезжаю, куда я его дену??"

Lyudmila Там достаточно взрослая женщина, но до бабушки ей еще долеко. Она вроде постоянная покупательница магазина..
murzik

Сообщение murzik »

Котенок мне кажется домашним... слишком чистый для подвального и не шипел совсем.... :)

Боюсь что это становится для нас реальной проблемой...
Теперь все в районе думают: если что можно в Мурзик подкинуть!
За пол года около 30 подкидышей!
Придется приют открывать! :?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

murzik писал(а):Котенок мне кажется домашним... слишком чистый для подвального и не шипел совсем.... :)

Боюсь что это становится для нас реальной проблемой...
Теперь все в районе думают: если что можно в Мурзик подкинуть!
За пол года около 30 подкидышей!
Придется приют открывать! :?
Может ружье купим и отстреливать "доброжелателей" начнем?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

murzik писал(а):Посодят. :?
Да, ладно...солью в попку то...оштрафуют за мелкое хулиганство разве что, а я скажу оно само :D
Boga

Сообщение Boga »

Жень, лучше ружжО для пейнтбола купим и комплект шариков с красной краской. :) Тут даже не хулиганку не потянет. :))
Baileys

Сообщение Baileys »

В свое время у моей кошки Али была похожая рана на задней лапе, может, чуть менее глубокая, но больше по площади. Зажила без швов, мазали только.
Все будет хорошо. Поправляйтесь!
murzik

Сообщение murzik »

Baileys писал(а):В свое время у моей кошки Али была похожая рана на задней лапе, может, чуть менее глубокая, но больше по площади. Зажила без швов, мазали только.
Сегодня мазали....., он тут-же разлизывает до кости
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Baileys писал(а):В свое время у моей кошки Али была похожая рана на задней лапе, может, чуть менее глубокая, но больше по площади. Зажила без швов, мазали только.
А не подскажете, чем мазали?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

murzik писал(а):
Сегодня мазали....., он тут-же разлизывает до кости
За то он её прочищает, гной убирает, обеззараживает!
Какая она была ужасная, когда я его только принесла? А потом какая стала чистенькая.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Boga писал(а):Жень, лучше ружжО для пейнтбола купим и комплект шариков с красной краской. :) Тут даже не хулиганку не потянет. :))
Идея! ;)
Жаловаться потом к Рите пойдут 8)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Если по теме, то мальчик очень слабенький, и очень трогательный, берешь на руки, он весь в тебя вжимается.
jessy

Сообщение jessy »

Жень, лучше ружжО для пейнтбола купим и комплект шариков с красной краской. :) Тут даже не хулиганку не потянет. :))
Солью)))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Малышастик ночью прилично наложил в лоточек 2 раза!
Пописал рядом на тряпочку.Почти не кушал ни чего из оставленного.
Взяла его на ручки, прижался как родной, замурчал во весь голос, носиком тереться стал. Нежный парень растет.

Сделали ему операцию, обрезали сухую лишнюю кожу, и наложили 4 шовчика. Котя мужественно все перенес, не плакал не дергался, а пел песенки , успокаивая нервных нас :)
Потом мы поели и теперь сладко спим!
Baileys

Сообщение Baileys »

Мазали банеоционом, повязку не накладывали (не закрепить было), зажила в течение недели. Очень хорошая мазь. У моей собаки Геры мгновенно вытянула свищи на простреленной челюсти. Попробуйте, хуже не будет. Первое время, как намажете, можно последить, поносить на руках.
Grey78

Сообщение Grey78 »

Йенька. писал(а):
А не подскажете, чем мазали?
На работе кошка вышла погулять не во время.. Собаки порвали. Сразу две одна за шкирятник взяла, вторая за заднюю ляжку и спину. Варвалишерсть с кожей. Раны где то 5х5см на спине и ляжке и 3х3 см на спине. Порвали собаки вечером, охрана с утра сказала мне, свез в клинику. Зашивать не стали, врач сказала рана грязная и большая и будет хуже. Промывали хлоргексином, мазали левимиколем. И неделю колоть антибиотиками. Вобщем так и поступил. Неделю промывал, мазал и колол. Зажило все. Сейчас и следов не осталось.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спасибо за информацию. У меня есть левомиколь.
Завтра намажу ранку.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ещё бальзам Спасатель хорошо помогает, я им вылечила котёнку с обширными ранами на обеих лопатках. Мазала утром и вечером.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спасателем сама пользуюсь, тоже нравится =)

Котя встретил меня в хорошем настроении, полез обнимашки и целовашки. Ночью сделал дела в лоток. И попозже при мне тоже сходил сразу по маленькому и большому (немного жидковато, мб от рекавери)
Обработала ему ранку мазью. Покормила. Мы немного погуляли у меня по столу и самостоятельно вернулись в клеточку на кроватку.
Ребенок необыкновенной ласкучести. Постоянно песни поет. Обтирается мордуськой, целуется. Играет исключительно подушечками лап, даже если когти выпущены. Кусает нежно, еле прикусывая. Просто золотце!!!

У зайца сломан клык с той же стороны что и рана на лапке.
Летел с высоты? :hmmm:
Grey78

Сообщение Grey78 »

Йенька. писал(а):У зайца сломан клык с той же стороны что и рана на лапке.
Возможно, может и машина. Но клык у него судя по возрасту дело наживное ;)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Grey78 писал(а):
Йенька. писал(а):У зайца сломан клык с той же стороны что и рана на лапке.
Возможно, может и машина. Но клык у него судя по возрасту дело наживное ;)
Машиной вряд ли бы лапку так порвало :?
А клычок да, должен обновиться в недалеком будущем.

котейка, такой обнимашка. Обнимает все, руку, ногу, все что попадет в лапки. :) Спокойный очень, не суетится не кричит. Сейчас укол делала, даже не шелохнулся.
Вчера обработали его подстилочку фронтлайном, немногочисленная живность , что жила на ребенке, помЁрла :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»