Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Опасность! В городе - новый яд!

Ива

Сообщение Ива »

Прилепила тему в этом же разделе.В Скорой очень много прилепленных тем,не менее важных.Там она потеряется.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Хорошо, спасибо.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

если увижу, что кто-то в моем дворе рассыпает яд- это будет последнее, что сделает этот человек. :hmmm:

еще предупрежу ЖСК, чтобы дворников наших обязали следить за рассыпанными веществами и быстро убирать их, благо всех в своем дворе знаю...
Ната

Сообщение Ната »

Не увидите. А ЖСК могут сами и рассыпать, там обычно весьма душевные люди работают... Хотя по-разному, завтра в свой ЖСК схожу, попробую поговорить.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

кошмар какой-то....но а реальные случаи сейчас в этот период были среди форумчан (тьфу тьфу тьфу), но просто хочется понять насколько это реально
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ната писал(а):Не увидите. А ЖСК могут сами и рассыпать, там обычно весьма душевные люди работают... Хотя по-разному, завтра в свой ЖСК схожу, попробую поговорить.

ну я знаю о чем говорю,применительно к себе и к своему дому...

я в своем ЖСК всех знаю ;)
Tina

Сообщение Tina »

Ната писал(а):Великая нация УРОДОВ!!!!!!

да уж :angry: еще так цинично радоваться чужому горю... слов нет, одни буквы }:) }:)
zima

Сообщение zima »

Почему-то тоже подумалось, что это целенаправленная акция против собак.Была как-то тема про одного...у него сестру загрыла стая бродячих собак, так он по выходным варил курицу и раскидывал ее в местах выгула.По ТВ лицо не показали и санкций соответственно не было.

По поводу детушек-жизнь неоднократно доказывала- уродов полно, а они из детей вырастают,зачастую при родителях...Так что детки- далеко не то, ради чего можно все попрать...Кто там из них вырастет еще большой вопрос.
Ната

Сообщение Ната »

Какие родители, такие и дети вырастут- моральные уроды. Без сердца и души. Только со потребностями, наплевавшие на всех вокруг. Только они сами не понимают, что сегодня собаки, а завтра люди. Сами же и попадут под свои же жернова. Уроды.
haradrim

Сообщение haradrim »

какие-то дебилы в моем районе высказываются...

я и не думала, что у нас так много собаконенавистников...
Sonya

Сообщение Sonya »

haradrim писал(а):какие-то дебилы в моем районе высказываются...

я и не думала, что у нас так много собаконенавистников...

Алесь Мигунович и atos небось? :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ужас какой осилила только 2 страницы ссылки. Жить страшно, у меня большая собака я за нее вобще всегда боюсь но тут.... Просто умереть. Пока в нашем парке не гуляли собачники там тусили наркоши. Случаев покусов человека в парке не знаю, а вот машины бамбили нарики постоянно, да и шприцы на детской площадке оставляли.
Tami

Сообщение Tami »

Да что эе это за беспредел! Узнаю, кто это сделал - лично засуну этот яд во все дыры ублюдку...

А насчет реальности - еще как реально. я же написала, моя собака погибла.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Tami Простите я понимаю как вам тяжело. Но вы не могли бы точно описать где ваша собака гуляла когда отравилась? Возле дома или на газоне или в кустах. просто может это поможет хоть как то обезопасится...
A
Apparition

Сообщение Apparition »

Очень грустно все это. И очень страшно, особенно если яд безконтрольно разбрасывают "народные борцы".

Только меня мучат смутные сомнения - яд на улице разбрасываемый частными лицами... Если яд опасен для людей, сие можно квалифицировать как "покушение на убийство, осуществленное общеопасным способом" или терроризм. Так что это очень даже уголовно наказуемо. Если силы есть бороться - можно заявлять, прикладывать результаты вскрытия, заключение врача и давить на то, что могут погибнуть люди.
Tami

Сообщение Tami »

naskolko ya ponyala, yad dlya ludei ne opasen, inache uge byli by otravleniya. gulyali my vo dvore i nebolshom lesochke s polyanami.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мама дорогая! Если это порошок бледно-желтого цвета-то он у меня в подъезде около мусоропровода рассыпан! Как можно убрать?
telkontar

Сообщение telkontar »

если этим препаратом лечат туберкулез, он безопасен для человека и смертелен для собак, то я кажется знаю, что это за препарат. Это, скорее всего изониазид или его аналоги. В свое время я интересовалась лечением туберкулеза у домашних животных и наткнулась на исследования одного московского НИИ по лечению этого заболевания. Опыты на собаках были неэффективными "из-за 100% летальности при приеме препарата". Это также может быть рифампицин или его аналоги. Но, скорее всего, первое: изониаз и для людей опасен - печень отваливается моментально.

по поводу антидота нужно уточнить на кафедре фармакологии. При применении у людей для уменьшения побочных явлений применяют пиридоксин и глутаминовую кислоту. При приеме рифампицина назначают витамин К.
Iguana

Сообщение Iguana »

сегодня ходила с котенком в вет клинику, и во дворах на ул. Маршала Казакова (кировский р-н) у помоек и около крысиных нор у гаражей была рассыпана розовая крупа, похожая на рис. Точно какая-то отрава! недалеко лежал мертвый голубь! :( Будьте осторожны!!!
Tsvena

Сообщение Tsvena »

У нас во дворах летом много было мертвых птиц!!! М. Дыбенко. А я еще понять не могла, откуда их столько?!!!!

Да, у нас беда была с месяц назад. Найда что-то схватила на удице, когда с ней дочка гуляла. К ночи у собаки началась рвота, она писалась и какалась кровью. Мы ее в охапку схватили и на Большевиков, 6. Там есть чудесный молодой доктор - Николай Бреев. Что-то мы если туде приходим - так к нему попадаем. :) Она засандалил нашей Найде 5 каких-то уколов и наутро стобачка наша уже пыталась с нами играть - прыгая на шатающихся лапах. :) сутки просидела на одной воде и поправилась. В общем, может, доза яда была не очень большая или доктор очень хороший попался, с легкой рукой? Потом мы свою собачку 2 недели только в наморднике на прогулку выводили и боролись - она за свободу, мы за ее здоровье. :)
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

Мы на Ветеранов.......симптомы схожие, начались сегодня ночью....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

СВЕТЛАНА писал(а):Мы на Ветеранов.......симптомы схожие, начались сегодня ночью....

не надо ждать вечера, бегом надо в клинику. от Ветеранов недалеко клиника Ефимова, у них там уже отработана схема, т.к. каждый день по 2-3 собаки с похожими симптомами попадают к ним. бегом надо в клинику...
Tami

Сообщение Tami »

Светлана, что сказали врачи?

Держитесь там...

Вот ссылка на сюжет.

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=7195
Последний раз редактировалось Tami 08 сен 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Озерки- Политех...

И у нас яд вокруг...
Tami

Сообщение Tami »

Еще кто-то погиб???
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Tami писал(а):Еще кто-то погиб???

Кого-то еще выхаживают сейчас :(

В общем, таки дела :(
Tami

Сообщение Tami »

Напишите подробней, плиз
A
ALEA

Сообщение ALEA »

только поняла, дура...у меня на петроградке с лета море мертвых голубей.... часто вижу на дорогах...Боже, когда же это кончится..

Лада, держитесь, все обязательно всплывет еще. сделаем все, чтоб наказать ублюдков. }:)

вчера видела несколько крыс мертвых. они целые лежали. точно яд.
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо, Сашенька! :flower:

Надеюсь они поплатятся. Хоь когда-нибудь. За мою, без преувеличения, гениальную девчоночку и за всех остальных собак, погибших в мучениях от этой дряни. :cry: :cry: :cry:
chernikov

Снова крысиный яд? Что делать?

Сообщение chernikov »

Снова крысиный яд? Что делать?

ИзображениеHost for your pictures

На газоне, в двух местах, на тропинке, по которой ходят люди и собаки, обходя детскую площадку.

Дворники разводят руками.

Что можно сделать?

Анализы (куда?), заявление в милицию, санэпидстанцию, богу, дьяволу?
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»