Он родился примерно в середине мая 2010 года, и жил бы числа до 6 июля, но так случилось, что мы встретились, совместными нашими с ним усилиями он выжил и выздоровел! Теперь ему нужен новый хороший дом и любящий хозяин.
Встретились мы 2 июля, в пятницу. Ничто, как говорится, не предвещало... разве что солнце было жарким, и я решила, что пойду именно в ТОТ магазин, потому что по тенёчку дорожка была. А у дверей ТОГО магазина была коробка, в ко.ой лежжал Он- щенок. С утра лежал, как сказала продавец (на тот момент время было около 7 вечера).
На следующий день померяли температуру- а она под 40! Помчались к врачу- Елене Генадьевне на Софийскую 47. Там щенок получил шанс на жизнь и имя- Герой. Шансом он воспользовался. Там, где породистый зверь три раза помрёт- порода ДРУГ выкарабкается!

И вот что мы имеем: вырастет примерно до 55 см, хвост бубликом, весёлые глазки, смышлёный и любознательный ум, всё схватывает на лету!
Поставлен чип в паспорт международного образца, данные о чипе занесены в клинике док.а Ефимова (на ул.Циолковского), 31 июля 2010 года была первая прививка Нобивак, 29 августа- 2-я прививка, уже с бешенством
Живёт у меня. Наталия 8-909-578-07-10 СПб