Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

ЮпИ

Архив

Сообщение ЮпИ »

На Проспекте Просвещения собака в наморднике, уже несколько часов ее там женщина наблюдает в окно. Говорит, что раньше эту собаку не видела, подойти снять намордник боится, собака лает. Сказала, что это смесь лайки и спаниэля, уши стоят :O

Поводок валялся на земле, теперь привязан к забору, не понятно (не видно), привязана ли собака, но она никуда не уходит.

Женщина просит подойти посмотреть, по возможности снять с нее намордник, вокруг бегают местные собаки, женщина опасается, что из-за намордника эта соба не сможет дать сдачи, или ,если ее бросили хозяева, от голода помрет.

Кто-нибудь рядом есть? Сфотать бы, что за собака, привязана нет.

8-911-787-73-67 Юля
Последний раз редактировалось ЮпИ 23 июн 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Народ, кто рядом, помогите!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Пожалуйста, кто не далеко... нужно попробовать снять намордник... :( соба все еще там сидит...
Дайна

Сообщение Дайна »

Девуши, я на Просвете буду через 2 часа, где конкретно соба? и еще, максимум, что я смогу глянуть на нее, если она в районе самого метро, т.к. у меня не будет возможности с ней остаться, кому звонить если увижу собу? тлф в личку плз
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Да видеть-то ее и так видят... в окно... :( надо с нее хотя бы намордник снять... если это возможно...

Не знаю, что делать... :(

телефон женщины, которая ее наблюдает в окно, в личку вам напишу...
Катёк

Сообщение Катёк »

ЮпИ, дайте точную информацию где сидит собака? У метро или где? Дайна будет там примерно через два часа, но искать пса по всему Просвету у неё не будет возможности. Пожалуйста напишите, где точно находится собака!!! :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Катёк, я отписалась в личку дайне.

Для всех выкладывать инфу, где находится собака, не безопасно в первую очередь для самой собы :O
Катёк

Сообщение Катёк »

ЮпИ писал(а):Катёк, я отписалась в личку дайне.

Для всех выкладывать инфу, где находится собака, не безопасно в первую очередь для самой собы :O

Я поняла, спасибо.
Катёк

Сообщение Катёк »

Дайна только что отзвонилась, говорит, что собаки нет на месте, видимо её уже забрали. Хозяин или кто-то другой не известно.

Остаётся надеятся, что всё хорошо :hmmm:
Barselona

Сообщение Barselona »

Юль, напиши мне в личку координаты на всяк случай. я рядом, если позвонят приеду, а не позвонят завтра зайду
ЮпИ

Собака у метро просвещения

Сообщение ЮпИ »

Спасибо.
Ива

Сообщение Ива »

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нет, удаляйте тему.
Ответить