Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив, почтихеппи. Котята резвою толпою: тайчик, ангорик, пушистик и чито черный пушистый.

Лизззз

архив, почтихеппи. Котята резвою толпою: тайчик, ангорик, пушистик и чито черный пушистый.

Сообщение Лизззз »

Вообщем имею уже 3 котят :hmmm: Звонки странные, по большому счету их просто нет :( Очень нужен пиар, передержка Пуше и котеночий корм.
1) Ангорик, 2 месяца, из Коммунар. Ласковый игривый. Пока клещ в ушах
ИзображениеИзображение

2) Пуша, 3 месяца. Из Ульянки. Блохастая, вся в корке от блошиных экскрементов, тощая, шерсть никакая. Ласковая очень. Глаза нос чистые.
Пока на платной передержке. :help:
viewtopic.php?f=2&t=38326&start=570
Изображение Изображение Изображение

Изображение

3) Тайский котенок девочка. 4 месяца. С улицы :O Идеальная. Здорова, ласковая, ходит в лоток. Не царапается, не кусается, ничего не портит. Любит детей, незнакомых людей, собак и кошек. Отдается за взнос в пользу бездомышей. Отбор хозяев суровый. Отдается после стерелизации. Сначала знакомство с нами и малышкой, потом сама привожу в новый дом. К этому моменту надо закупить девочку корма, мисочки, игрушки и пр. :)
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

4) ДОМА. Гуталиныч, 3 месяца. Черный котенок мальчик, пушистый. Фото пока пиарных нет. Типа такого будет когда отмоем.
viewtopic.php?f=10&t=47450&hilit=%D0%93%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD
ИзображениеИзображение
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

.сивая тайка :-[

Если ей сейчас 4, а отдается после стерилизации... сколько ж она у вас сидеть будет? :O
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Morning Sky писал(а):Если ей сейчас 4, а отдается после стерилизации... сколько ж она у вас сидеть будет? :O
Ага, вот и я о том же подумала. :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

ну описался человек например....если ручки проверенные, то ведь и так отдадут - потом просто проконтролируют ;)
я уже в слюнях....но нельзя мне с такой шерсткой..эх
Рио-Рита

Сообщение Рио-Рита »

Отмечусь, у хорошей знакомой умер недавно таец. Есть еще кот и 2 собаки, но к этому котику она была особенно привязана.

Только сегодня она меня спросила, нет ли в приюте тайца, которому нужен дом. Я засомневалась, что тайцы вообще бывают бездомными, но зашла на хвосты и ... Вот оно как оказывается :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дайна писал(а):ну описался человек например....если ручки проверенные, то ведь и так отдадут - потом просто проконтролируют ;)
я уже в слюнях....но нельзя мне с такой шерсткой..эх
ну, честно сказать после звонков на малышку, подмывает ее сейчас стерельнуть }:) :wall:
Она вообще для разведения негодна, во-первых т.к. нашли ее упавшей, бедро было повреждено, во-вторых, т.к. она без доков и пр. Людям наплевать, халява блин }:) }:)
А девка чудо, идеальная просто.
Реально тем кого знаю, отдам под стерелизацию. Кого не знаю, буду пытать и может реально заставлю подождать. А что делать, не хочу чтоб на малышки люди деньги зарабатывали, хочу чтоб быловали и, заботились, обеспечивали всем-всем.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Рио-Рита писал(а):Отмечусь, у хорошей знакомой умер недавно таец. Есть еще кот и 2 собаки, но к этому котику она была особенно привязана.

Только сегодня она меня спросила, нет ли в приюте тайца, которому нужен дом. Я засомневалась, что тайцы вообще бывают бездомными, но зашла на хвосты и ... Вот оно как оказывается :O
вот темка, пусть выбирает:
viewtopic.php?f=10&t=45508&start=0
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Если у девушек нету реальных ручек, вы скажите тогда потом, вконтакте покидаю (конечно сразу объясняю на каких условиях могут отдать: договор/взнос/встречи и фотоотчет/стерилизация (вроде в договоре про нее пунктик есть).

В общем, хотела бы помочь :ya za:
Такая красотка, на мою малышку чем-то похоже :(
Рио-Рита

Сообщение Рио-Рита »

Лизззз писал(а):
Рио-Рита писал(а):Отмечусь, у хорошей знакомой умер недавно таец. Есть еще кот и 2 собаки, но к этому котику она была особенно привязана.

вот темка, пусть выбирает:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 08&start=0
Спасибо!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Morning Sky писал(а):Если у девушек нету реальных ручек, вы скажите тогда потом, вконтакте покидаю (конечно сразу объясняю на каких условиях могут отдать: договор/взнос/встречи и фотоотчет/стерилизация (вроде в договоре про нее пунктик есть).

В общем, хотела бы помочь :ya za:
Такая красотка, на мою малышку чем-то похоже :(
спасибо! :flower:
а можете заодно ангорика покидать? :-[
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Можно, только уже завтра :-[
Пиарного текста бы или использовать ваши краткие характеристики?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Morning Sky писал(а):Можно, только уже завтра :-[
Пиарного текста бы или использовать ваши краткие характеристики?
фантазия умерла.... :-[
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Аурелия (тайка) очень нежная девочка, ее только баловать! Я себе такую хочу у нее характер золотой, но ребенок, который вообще животных "не видит" запала на нее и тискает без конца, боюсь, что покалечит :( а кошечка маленькая и все терпит
Yass

Сообщение Yass »

Таечка очень симпатичная :love: ангорик и пушистик тоже :love:
желаю всем самый лучший дом!
но вот как такая красота на улице оказалась :O кто не уследил за своим сокровищем? }:)
у меня тут на парадной тоже висит объявление пропал таец..такой симпатяга на фотографии...эх хозяева :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Yass писал(а):Таечка очень симпатичная :love: ангорик и пушистик тоже :love:
но вот как такая красота на улице оказалась :O кто не уследил за своим сокровищем? }:)
у меня тут на парадной тоже висит объявление пропал таец..такой симпатяга на фотографии...эх хозяева :(
ее выкинули, парень принес к подвалу и оставил около
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Лизззз писал(а):
Yass писал(а):Таечка очень симпатичная :love: ангорик и пушистик тоже :love:
ее выкинули, парень принес к подвалу и оставил около
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: (я про обещание помню :friendship: )

UP: Добавила фотографии в группы вконтакте. К сожалению, .ки не повешу, т.к. замучаюсь копировать (ибо удаляла старые макеты, чтобы можно было вновь добавить + вновь всех добавляла)
Комментируют немного, надеюсь среди них будет тот самый любимый и необходимый хозяин! :ya za:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Galechka, изумительно! Потрясающие фото! Эх, мне своих котят так сфотографировать не дано.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня прибавление.... Черный пушистый котенок Гуталиныч.
Ангел сегодня попытался улететь в окно: понесла его в комнату брата чтобы за просмотром фильма промыть носик физраствором, уколы поколоть. А там открытое окно. Малыш в бешенстве вырвался и побежал прямиком в окно... Мой прыжок за ним его еще больше напугал. Поймала за карнизом за хвост. Жесть... еще чуть-чуть...
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

так вот как ты за хвост тренировалась ловить! :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

_Малинка_ писал(а):так вот как ты за хвост тренировалась ловить! :D
а зачем еще животным хвостики?))))))
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Звонки-то хотя бы есть? Т.к. и комментируют, и спрашивают - направляю...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Morning Sky писал(а):Звонки-то хотя бы есть? Т.к. и комментируют, и спрашивают - направляю...
звонят. Хотят либо детям поиграть взять, либо котят делать, либо мышей ловить...
Ответить

Вернуться в «Архив»