Вроде вы просили "доставить", а оказывается, и заплатить за вашу кошку надо?annakipr писал(а):я на работе и уйти не могу.. да и денег у меня нет.. я прошу чтоб помогли..
в главпосте написано что кошка пришла туда в 8 утра.Joan писал(а):Где написано, что кошка - бездомная?
Ung1975 писал(а):У девочки 40 рублей с собой.. если в синий крест , там денег надо сразу платить... не выход. Человек работает.. поэтому и до 20 .. а кошка бездомная.. кто знает сколько она мучается.. Не судите не судимы будете.. лучше помогите если можете..
Просите сокуратора, кто будет поручителем в клинике и помочь довезти до Синего Креста.ols писал(а):До Синего Креста там действительно близко. Там не хуже чем на Энгельса. Тогда меняйте заголовок на отвезти со Среднего до Шкиперского. Там на самом деле 10 минут.
Я так поняла из Сониного поста, что можно быть гарантом, поручителем и т.п. Тогда и без предоплаты можноАrchi/Iris писал(а):Ну вот насчет предоплаты не знаю, как быть...Могла бы немного помочь, уже не раз на ЯК клиники клала деньги, но если прямо сейчас - то не знаю, я на Пионерской
Было бы здорово! А предоплата там тоже есть?<Olga> писал(а):Если в течение 10 минут решится вопрос, куда везти кошку, то водитель клиники Айвэна Филлмора может подъехать.
Доставка животного на операцию бесплатная. Решайте!