Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мира - собака одного человека!

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лучше скидывать фото пео почте... увидят на форуме фото другого щена и усе. :(

Девочки у вас красоточки, глаз не отвесть. :)
edge

Сообщение edge »

Надя, проверь почту - там текст девочек в Финку.
edge

Сообщение edge »

Мара стала просто красавицей. Она похорошела, стала еще уверенней. Супер девченка. Очень хорошо себя ведет. Мечта - а не собака :P
edge

Сообщение edge »

Девченки в субботу повторно ревакцинировались.

Мира переехала из Рональда на квартирную передержку.

Адаптация в Рональде за 2 недели - никакая( 960*14=13440 в никуда. Похоже там очень хорошо организована коммерция, деньги зарабатывают, забывают дело сделать. Если знали. что не сумеют помочь, нафиг было брать. Жаль управы нет на их обман.

Когда забирали Миру, она обоср***сь, извините, обосс*-сь, извините, и была в истерике и панике.

Но наверное надо было один раз столкнуться, чтобы больше самим туда не ходить и никого не приглашать. Хороший урок.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Бедная Мирочка :cry:

Инна, звонки-то идут на красоток?

Подавала на вас объявки на саты "ИРВР", "РШ", на "Авито", "Городовой","Сландо", Вконтакте по группам. Отклик-то есть?

Может еще на стенды на остнановках подадите бесплатные объявки:

604-44-44
edge

Сообщение edge »

Лиза, спасибо за пиар! Звонков нет. Что делать уже с подрастающими щенами - тяжелова-то.

Если заберут Мару - Мышка останется одна и о5 начнет плакать и все крушить - передержка от нас откажется. Миру еще долго никто не выберет.

А через 2 недели свадьба.

Эх, а говорили что такие малыши быстро пристроятся..недели за две..прошло уже 4 месяца.
MOON

Сообщение MOON »

Девочки помогите нам пиаром плиз!!! :help: Дефки классные все, им просто дом нужен, они очень быстро к людям привыкнут в таком возрасте :help: Мира сейчас сидит на домашней передержке, за 300р в день, это реально дорого, а возвращать ее в вольер это значит все напрасно было ((( у нас уже паника начинается, у Инны свадьба, я в отпуск хотела поехать, а все деньги уходят на щенков :help: ппц у меня вообще скандал дома изза животных :cry:
edge

Сообщение edge »

Что-то Маруська у нас засиделась - такая девочка хорошая.

Никому почти овчар не нужен?:)
edge

Сообщение edge »

Маруська поехала в свой дом!

Держим кулачки, чтобы все сраслось:) :great:

Лиза, спасибо за ручки! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@ Инна, мои усатые тоже хвосты узелками завязали! Пусть все получится.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Инна, рано Вы в теме пишите :angry:

Люди отличные, соседка наш человек с форума, рядом с домом парк... Марочка у них будет единственным ребенком, потому самы любимым и избалованным. Ой, и я не утерпелась. :D

Ждем фото из нового дома и подробные рассказы от новых хозяев! :)
edge

Сообщение edge »

Спасибо всем:)

Лиза, после истории с Деником, надо отписываться в темке Финки и здесь, что собаку забрали и снимать с сайта.

Надеюсь, все будет хорошо:) Сама не люблю раньше времени..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А можно и по тихому в личку Юле Юппи или на ее мыло инфу скидывать.
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

У Марочки надеюсь все будет хорошо,т.к. не только ей нужен был дом, но и моя подруга очень нуждалась в ней,Наташа последние несколько лет ухаживала за своей больной матерью(она умерла), почти не выходила не куда,была грусной,а теперь ее неузнать,вылетают на прогулку бегом с Марой и обе счастливые,они нашли друг друга.Пусть у них все будет хорошо ,очень на это надеюсь.Инна спосибо вам огромное за такую замечательную собаку. :flower:
edge

Сообщение edge »

Ира, я очень-очень рада, что Маруська и Наташа нашли друг друга. Я верю, что у каждого человека, есть СВОЯ собака. Мара - тот случай:)

А спасибо всем, кто помогал девченкам: перевозил нас, пиарил, переживал, помогал искать ручки, давал ценные советы, и кто вставлял палки в колеса - от этого мы стали сильнее и умнее*)
edge

Сообщение edge »

А отдельное спасибо - моему сокуратору Наде :flower:

Если бы не ее решительность, доброта и безотказность, я не знаю, когда бы мы достали уже одичавших Мару с Мирой.
MOON

Сообщение MOON »

неправда, я почти ничо не делаю, и деньгами даже помочь не магу((( :cry: мне стыдно и я не заслуживаю. вот. потому шта обещала многа помощи, а получился пшик
edge

Сообщение edge »

Деньги - не главное*)

Одной просто чисто морально и физически тяжело справится с пятерней, а когда рядом есть понимающая поддержка - гораздо легче! А теперь их осталось у нас двое девочек, которые со временм тоже найдут дом! :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:flower: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Умнички вы , девушки! :flower: :flower: :flower: А оставшимся щенам самых лучших хозяев. Удачи!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А Мира-то ждет, ждет своего самого-самого и единственного хозяина!
edge

Сообщение edge »

Да, Мируся - не простой щенок, очень харизматичная, красивая собака. с другой стороны - непростой характер. Верю, что и нам Миру есть свой человек! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Высылала сегодня очередной претендентке на моих овчарят фото Миры и Мышки, вроде ничего женщина, опытная собачница, воя квартира, были овчарки, хочет метиску девочку, мне звонила на всякий случай, вдруг у меня и девочки есть. :hmmm: Звонили?
edge

Сообщение edge »

Лиза, звонили. Спасибо :flower:

Мы все скоординировали, но на след. день Люба заболела и все перенеслось на неопределенное время.
MOON

Сообщение MOON »

Договорилась на завтра на вечер, вроде как все теперь могут! Лиза спасибо что не забываете нас :flower: А от Мируськи нашей кинолог в восторге :) хотя успехов нет особых, зато говорит такая собака, что хочется с ней заниматся несмотря ниначто)
MOON

Сообщение MOON »

держите за нас кулачки!!!)) Мируся очень сильно понравилась ручкам, хотя даже не вылезла из укрытия когда мы приехали, в понедельник поедут второй раз на прогулке ее посмотрят и будут решать уже точно. Только бы все решилось для Мируси хорошо, ручки ответственные как мне показалось :)
irin

Сообщение irin »

Держим кулачки за вас. :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

шшшшшшшш, зажали кулачки! :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну как?
чипка

Сообщение чипка »

Я просто слюной захлёбываюсь