и до бесконечности....
купить зеркальный фотоаппарат более чем за....и менять объектив? А какой бы Вы посоветовали так, чтобы не менять ничего сразу?Ничего_не_знаю писал(а):да...а Кит - это объектив, который сразу лучше сменить) не в пикселях дело, а в умении..да и долго объяснять, что и 5ью пикселями можно фотографировать профессионально..я долго фотографией увлекалась, поэтому объяснить сложно)
ЕкатеринаН писал(а):купить зеркальный фотоаппарат более чем за....и менять объектив? А какой бы Вы посоветовали так, чтобы не менять ничего сразу?Ничего_не_знаю писал(а):да...а Кит - это объектив, который сразу лучше сменить) не в пикселях дело, а в умении..да и долго объяснять, что и 5ью пикселями можно фотографировать профессионально..я долго фотографией увлекалась, поэтому объяснить сложно)
Соньку H10 или ниже...вполне вариантЕкатеринаН писал(а):купить зеркальный фотоаппарат более чем за....и менять объектив? А какой бы Вы посоветовали так, чтобы не менять ничего сразу?Ничего_не_знаю писал(а):да...а Кит - это объектив, который сразу лучше сменить) не в пикселях дело, а в умении..да и долго объяснять, что и 5ью пикселями можно фотографировать профессионально..я долго фотографией увлекалась, поэтому объяснить сложно)