Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Cрочно угол Фонтанки и Белинского, позвонили что видели потерянного скотч-терьера кто может посмотреть?

Ник 15400

Cрочно угол Фонтанки и Белинского, позвонили что видели потерянного скотч-терьера кто может посмотреть?

Сообщение Ник 15400 »

Добрый день. Только что позвонил молодой человек, сказал что днем видел на углу Белинского и Фонтанки потерявшегося скотча. Я сейчас еду туда, но он мого убежать куда-то еще или его уже могли найти хозяева. если кто-то может там прогуляться, пока я не доеду и потом,если я его не найду, буду очень благодарна!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

там МЧ может постоять (или он только издали видел??) я в принципе за полчаса дойду - но есть ли в этом смысл?
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

Cпасибо огромное всем откликнувшимся!!! Как хорошо, что есть такие люди как вы, Надежда, Буля и тот молодой человек, котрый мне звонил! :flower:

К сожалению, обошла там вокруг, по Белинского, по Фонтанке прошла, вдоль цирка, но собака не видела. Может быть кто-то подобрал, может он хозяйский был , а может убежал уже куда-то дальше.
Молодойчеловек сказал, что точно скотч, так как порода достаточно редко встречается.

Я там поклеила на перекрестке объявки, которые были с собой. Посматривайте, пожалуйста те, кто там гуляет!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

мы вслед все таки поехали, посмотрели, но никого конечно не увидели :(
думаю, через пару дней еще раз объявления можно повторить там. +в ближайших ветаптеках-клиниках (не знаю, где там что) тоже попросить повесить.
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

Надежда фото писал(а):мы вслед все таки поехали, посмотрели, но никого конечно не увидели :(
думаю, через пару дней еще раз объявления можно повторить там. +в ближайших ветаптеках-клиниках (не знаю, где там что) тоже попросить повесить.

Cпасибо огромное! Мне Буля сказала, что там в принципе есть такая собачка, может просто с хозяевами гулял, но объявки постараемся повторить
Ответить

Вернуться в «Архив»