Только тут вроде и делают...Karobett писал(а):Лиговский проспект 291
ols писал(а):сегодня думаю уже вряд ли получится.
тел. кафедры на Лиговке
388-13-78
от 5 000 рублей..Алиса в стране чудес писал(а):Делают в Веге на Бухаресткой. Очень хороший доктор кстати.
pingvi писал(а):от 5 000 рублей..Алиса в стране чудес писал(а):Делают в Веге на Бухаресткой. Очень хороший доктор кстати.
это правда так дорого стоит??
кто есть Орехов?можно контакт?холодильник в любом случае нужен,тк на носу выходные...Хранитель писал(а):А почему не позвонили Орехову. У них есть холодильник.
и ПЦР тоже было бы неплохо....Вест писал(а):Вы уверены. что Вам нужно именно вскрытие, а не забор материала для ПЦР? Если собака погибла от инфекции, просто вскрытие точного результата не даст.
вскрытие должен делать не хороший доктор, а паталогоанатом. такие насколько я знаю толькло на черниговской 5 в академии вет медАлиса в стране чудес писал(а):Делают в Веге на Бухаресткой. Очень хороший доктор кстати.
Можно без собаки поехать на Лиговку и взять бесплатно пробирки с наполнением.Вест писал(а):Забор на ПЦР, наверное, в любой клинике могут сделать, все равно потом на Лиговку отправляют.
цель вроде еще и вскрытие сделать, а без тела это будет сложно.Алита писал(а):Можно без собаки поехать на Лиговку и взять бесплатно пробирки с наполнением.Вест писал(а):Забор на ПЦР, наверное, в любой клинике могут сделать, все равно потом на Лиговку отправляют.
Затем ваткой потереть слизистые, опустить ватку в пробирку и отвезти назад.
Это самый простой, недорогой и достоверный способ.
И не нужно будет труп щенка возить по жаре.
Это не айс удовольствие
Удивительно. Ещё совсем недавно был. Может, места нет? Иначе, как они работают в такую жару? У них рук не хватит весь материал сразу при поступлении обрабатывать.Ираида писал(а):Ника дозвонилась до Орехова А.Н. Он готов сделать вскрытие, но в понедельник с 10 до 18. Холодильника у них нет![]()
Это информация от Ники.