У меня котя когда появилась, была приучена ходить в лоток с силиконовым наполнителем
Так что наши попытки посадить ее в пустой лоток были безуспешными....обоссала почти все кровати диваны и все что можно, вот на кроватях было самое любимое место. И мы, не приученные к тому что кошка ходит только в наполнитель пихали ее туда, у меня дак вообще уже до истерики доходило, стоило купить наполнитель и все!сразу пошла, полетела просто сволочь такая))))))))))))с деньгами тоже был тогда натяг, да и как мы увидели сколько они стоят, вообще жуть, но перепробовав ВСЕ имеющиеся наполнители в магазине, остановились на впитывающем за 70 руб за 5 кг, честное слово, отличный наполнитель и ничем не отличающийся от такого же впитывающего , но за 170 руб. Называется "Барсик". попробуйте! во Всеве у нас он стоит 70 а например покупала в Окее на Большивиков, там 80.ПРоверное Котами!!!!!!
И кстати!!!!!у меня в один лоток ходят 2 кота, мелкая и взрослый кот, а он уж извините ссы.. как лошадь)))))))))))))))и у нас половины мешка хватает на 3 дня, может и не так выгодно зато дешево когда срочно надо наполнитель, а т.к. у вас котенок то вам этого мешка будет хватать на месяц, у него там сики то малюсенькие)))))