вот темка собачки ко.ая от нас ушла я только сейчас узнала!
говорят залечили......

беги милая беги!
простите,но я написала говорят!а не утверждение!jessy писал(а):Интересно, на основании чего "залечили", если никто не в курсе как и чем лечили и если операции, на сколько я знаю не было![]()
Там, на породном форуме, переругались все вдоль и поперек, и все решения Натальи Петровны автоматически стали "вражескими".
Жерминаль, либо доказательства "залечивания", либо стираем клевету.
jessy писал(а):Обратитесь к ав.у, пусть представит доказательства. Иначе это необоснованное и глупое обвинение, ко.ое Вы пов.или. По сути та же клевета. Стирайте или запрашивайте у ав.а и копируйте доказательства сюда.
Вот согласна на все 100!Елена_Валентиновна писал(а):Лена,как я понимаю тема не о клинике ни разу,Вы не горячитесь зря.
Тема о действиях НП
беги Манечка...
Кто говорит? Тема создана с целью поговорить о том, о чем говорят?Жерминаль писал(а):простите,но я написала говорят!а не утверждение!jessy писал(а):Интересно, на основании чего "залечили", если никто не в курсе как и чем лечили и если операции, на сколько я знаю не было![]()
Там, на породном форуме, переругались все вдоль и поперек, и все решения Натальи Петровны автоматически стали "вражескими".
Жерминаль, либо доказательства "залечивания", либо стираем клевету.
С целью прекращения возможных склок и обсуждения хочу объяснить ситуацию, свидетелем ко.ой была лично.jessy писал(а):Ну да, Наталья Павловна залечила. 26 уколов лично.![]()
![]()
Просто ладно бы хоть что-то подобное было, так ведь мало кто на самом деле знает в чем у них там дело. Не пишется, кто там чего боялся и кто кому звонил. Обидно просто, что нашли "крайнего".
jessy писал(а):Жерминаль, либо доказательства "залечивания", либо стираем клевету.
Жерминаль, вы прикидываетесь или действительно такая неумная? А, если провас откроют такую тему? Хотите?Жерминаль писал(а):уважаемые форумчане тема была открыта не в ринге ,а в мемориале!
ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ОБВИНЕНИЯ?
отвечать на высказывания я больше не буду!
для этой собаки у меня просили место на загородной передержке!
я согласилась! я не приют да будет вам известно!
пожалуйста создавайте тему в правильном разделе и там обсуждайте!
всем спасибо!
А я вот по моим личным наблюдениям была удивлена, когда одна женщина, до корней собачница, вдруг взяла и сдала свою горячо любимую собаку в приют. Причины ты сама знаешь. Для меня это-чудовищно, мне даже представить страшно.У меня предвзятое отношение к клинике было,есть и никогда не пройдёт (категорично отрицательное-опыт :много смертей и личное наблюдение лечения собак,вернее подобие лечения,вымогательство денег за абсолютно бесполезное использование препов в лечении,абсолютно бесполезные манипуляции во время лечения).Никогда не прощу смертей и инвалидности,ко.ые произошли исключительно по халатности врачей и персонала.