Решила увеличить поголовье голышей таким простым способом?Tina писал(а):Двое с очень густой шерсткой, сейчас по такой погоде очень мучаются от жары. Всех мочу водой, но помогает мало, надо наверное подстричь.
В идеале бы всех, но боюсь их реакции на жужжание машинки, поэтому хотя бы двоих самых "запущенных".
Все осложнется тем что почти все они малость пугливые.
Лучше похабно, чем тепловой удар. Пускай похабненькими походят - не баре.Tina писал(а):я от жары вообще туплю... начала стричь ножницами, получается похабно
Наталья, а с наркозом или без? когда есть своб.местечко по времени?Хранитель писал(а):Девушки, я стригу кошек профессионально.
Sonya писал(а):А мама до сих пор не может забыть, как много лет назад я хотела побрить ее внучку.. после того как она втерла себе в локоны тюбик жирного детского крема - маме снились кошмары про лысую девочку, брить ее она мне помешала, и отмывать пришлось целый месяц
А мы ей татуирвочку со стразиками на аппетитную попку.НичейЁжик писал(а):Креативненько и к лицу! Теперь пусть Гланя завидует - нет у неё выбора - голая она и есть голая.
Пирсинг слабо?Хранитель писал(а):А мы ей татуирвочку со стразиками на аппетитную попку.НичейЁжик писал(а):Креативненько и к лицу! Теперь пусть Гланя завидует - нет у неё выбора - голая она и есть голая.
НичейЁжик писал(а):Хранитель писал(а):А мы ей татуирвочку со стразиками на аппетитную попку.НичейЁжик писал(а):Креативненько и к лицу! Теперь пусть Гланя завидует - нет у неё выбора - голая она и есть голая.
Пирсинг слабо?
А фигля нам красивым бабам ... Уже делали. Коту в ухо. Правда вынужденно. Ему собратья ухо порвали, пришлось пoдрихтовать.