1. Кобелечек черненький гладенький с белой грудкой, нарядный, не больше двух лет, по колено - Тиша.
2. Белый чуть крупнее и чуть старше, года три, сейчас растолстел немножко, Очень адекватный, зубы дает смотреть и гладиться - Степа.
3. Молодая сука-чепрачка, такая бежевенькая с темным чепраком, весом килограм 13-15, года два, а то и меньше.
4. Еще такая-же, но постарше.
5 и 6. Два крупных кобеля овчар с лайкой, см 60 в холке, один меня кусил основательно. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СОБАКА ТАМ, КОТОРАЯ КУСАЕТСЯ! Не знаю, сколько им, но там нет собак старше четырех-пяти лет.
7. Белый Рем, крупный вальяжный немолодой кобель. Чуть-чуть осторожный, но зато - он на улице с бабкой без поводка гуляет! Спокойный, как танк, чуть осторожный с незнакомыми.
8. Крупная черная сука, три - пять лет, пугливая.
9. Кобель Джерик чепрачный, чуть больше среднего, трусоватый, но адекватный, гуляет на улице.
Первые три совсем некрупные средние собачки и адаптируются быстро, молодые. А Рэм - это вообще сказка, его бы загород на участок, только не на цепь.
haradrim писал(а):давайте обновимся. Сколько осталось.
1 августа было вот:
1. Кобелечек черненький гладенький с белой грудкой, нарядный, не больше двух лет, по колено - Тиша. в приюте
2. Белый чуть крупнее и чуть старше, года три, сейчас растолстел немножко, Очень адекватный, зубы дает смотреть и гладиться - Степа. - в приюте
3. Молодая сука-чепрачка, такая бежевенькая с темным чепраком, весом килограм 13-15, года два, а то и меньше.
+ Еще одна такая же - до года 4. Еще такая-же, но постарше.
5 и 6. Два крупных кобеля овчар с лайкой, см 60 в холке, один меня кусил основательно. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СОБАКА ТАМ, КОТОРАЯ КУСАЕТСЯ! Не знаю, сколько им, но там нет собак старше четырех-пяти лет. Джек -в Токсово. остался Джим
7. Белый Рем, крупный вальяжный немолодой кобель. Чуть-чуть осторожный, но зато - он на улице с бабкой без поводка гуляет! Спокойный, как танк, чуть осторожный с незнакомыми. Еще и Рома, эти на охрану не годятьс и отобрать их у бабки будет сложно
8. Крупная черная сука, три - пять лет, пугливая. Не пугливая, гавкучая и взгляд озорной.Года три ей
9. Кобель Джерик чепрачный, чуть больше среднего, трусоватый, но адекватный, гуляет на улице.