Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой Лондон на прогулках стер подушечки лап. как лечить?

Neznayka

Сообщение Neznayka »

Лера нам открыла новый выгул огороженный :flower: и мы теперь с Лондоном ходим туда гулять. но наши нежные лапы }:) пострадали от грунта на выгуле. выглядит ужасно на всех четырех лапах. как у человека лопнувшая кровяная мозоль. мясо и кожи нет. надо ли чем то мазать?
с выгулом решили повременить пусть заживет..
сейчас промывала лапки так Лондон даже плакал и взвизгивал,все таки больно ему очень. ходит и бегает очень аккуратно, первые шаги после сна вообще делает на цыпочках, то есть на коготках, потом расхаживается и вроде бегать даже начинает, но очень аккуратно.
Sheila

Сообщение Sheila »

Любое ранозаживляющее средство, например, бепантен, спасатель. На прогулку надо что-то обувать, хоть детский носок, и гулять по траве.
Tami

Сообщение Tami »

Я бы побрызгала пантенолом :-[

Ник, я читала про такую штуку для защиты лап - "Башмачок" называется...
https://www.gama-....ru/prep/bashmach ... d_prep=903
Правда то что я читала подробнее было написано.
Еще у 8:1 есть воск для защиты лап: "Защищает и улучшает состояние поверхности лап собак круглый год. Препятствует повреждению поверхности лап гравием, асфальтом, льдом, снегом, солью посыпанной на дорогах, горячей поверхностью дорог и всеми твердыми поверхностями. Придает устойчивость на скользских поверхностях.
Применение: Протрите лапу и нанесите воск тонким слоем на всю поверхность. Не применять, если лапа имеет открытые ссадины и раны. Перед входом в дом, после прогулки, вытрите лапы.
Состав:
специальным образом обработанный пчелиный воск, абсолютно безвредный при слизывании."
.
И вот еще:
https://vetom.ru/index.php?option=com_co ... Itemid=244
Neznayka

Сообщение Neznayka »

а долго будет заживать?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Так наверно грунт горячий был от солнца,вот и сжёг нафиг лапы.Или там тенёк?Асфальт например горячий может быть в такой солнцепёк-собаке горячо,а сказать не может.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

отмечусь
Лечу своему псу лапы: задние подушечки превратились в мочалку, чешуйки кожи расслоились все по отдельности. Мажу пока солкосерилом и заматываю бинтом. Позже куплю дермазин. И то и другое регенирируещие крема.
Ник, не мог он о горячий асфальт так обжечь? :hmmm:
т
тетушка непогодушка

Сообщение тетушка непогодушка »

Есть такая мазь спасатель,она человеческая но я мажу и собаке тоже если мозоли или еще чего заживает действительно очень быстро
т
тетушка непогодушка

Есть такая мазь спасатель,она человеческая но я мажу и собаке тоже если мозоли или еще чего заживает действительно очень быстро
т
тетушка непогодушка

т
тетушка непогодушка

Солкосерил наносится на мокнущие раны и заживает очень долго
Neznayka

Сообщение Neznayka »

гуляем мы после 22 часов там, покрытие такое, как посыпают дорожки в парках, розовый гравий или песок...лапки не обжог , я именно стер:(((сейчас намазала цинко-салициловой мазью и забинтовала
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Neznayka писал(а):гуляем мы после 22 часов там, покрытие такое, как посыпают дорожки в парках, розовый гравий или песок...лапки не обжог , я именно стер:(((сейчас намазала цинко-салициловой мазью и забинтовала
Это отсев,гранитная крошка.Мне кажется ,она довольно острая для лап,наверно ей и стер.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Теперь лучше в тапочках гулять...
Бедный мальчик :cry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

У моей Альбы два раза так было, один раз об острый грунт, второй раз об горячий асфальт.
Прошло через два-три дня.
Катена

Сообщение Катена »

А у нас сейчас порез на лапе заживает. Но я левомиколью бинтовала лапу и ботинок надевала. А сейчас врачи посоветовали ВЕДИНОЛ для лап.
https://vettorg.net/pharmacy/54/364/ - вроде затягивается :)
Lakki

Сообщение Lakki »

тетушка непогодушка писал(а):Солкосерил наносится на мокнущие раны и заживает очень долго
Солкосерил гель- на мокнущие раны, а солклсерил мазь на сухие.
Обязательно перед солкосерилом надо обрабатывать хлоргесидином.
Перед солкосерилом 2-3 дня использовали левомиколь.
З.Ы. Ральфуса так своего лечу, :( подушечка срезана .
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

В Faberlic есть прекрасное средство, называется "Аквафтем". При нанесении на рану не щиплет, не пахнет, можно слизать без ущерба здоровью. Применяется как косметическое средство, но совершенно незаменимо летом, при стертостях и разных мозолях. Очень хорошо работает на животных. Помогает при ожогах как термических, так и химических. Если нанести сразу после ожога, волдырей не будет, зуд снимается очень быстро, следов не остается. При водяных мозолях, при нанесении на ночь, к утру от мозолей даже следа не остается, они как-то обратно втягиваются. При стертостях, царапинах, небольших порезах тоже очень полезный препарат. Есть одно необходимое условие для применения - наносить только на чистую поверхность! Попробуйте, не пожалеете, всем рекомендую, моя семья пользуется аквафтемом несколько лет.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Хочу добавить, что аквафтем можно применять и на слизистых кожных покровах. Ротовая полость, горло, нос, половые органы, анус. На глазах не применяла. При царапинах на деснах, нёбе очень эффективно.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ох, хотелось как лучше, а получилось...
Прости меня, Лондон! ^:)^ ^:)^ ^:)^
зато у нас там тааак весело! правда? ;)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ника, из всего, что я пробовала на своих, очень понравилась мазь рано-сан. Стоит копейки, а эффект потрясающий.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»